Имя пользователя:

Пароль:

ОСКАР - большой кото-мужчина цвета вискас

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

ОСКАР - большой кото-мужчина цвета вискас

Сообщение Zet » 09 авг 2010, 20:59

[album]1683[/album]

Оскар - абсолютно домашний кот. Неизвестно, почему от него избавиться решили: он очень спокойный, покладистый и рассудительный котяра. И еще одна важная ценность: Оскар весит больше десяти кило, по всей очевидности! Он наверняка больше тяжеловеса Бормана. Как говорится, "Берешь в руки - маешь вещь" :D А тут не вещь, а настоящая кото-личность.

При своих габаритах, котик весьма осторожный в плане знакомств. Был посажен в одну клетку с котом Чипом, так прижался к нему трогательно - Чип сам боится, но стал толстячка жалеть и вылизывать. Вот аткая крепкая мужская дружба образовалась в Кошкином доме.

Окрас: вискас, в полосочку
Характер: покладистый. рассыдиетльный, добрый, спокойный
Кастрирован.
Приучен к лотоку.
Контакты: 8029 664 66 80 Екатерина, 8029 611 10 52 Наталья
Место нахождения: Кошкин дом

Изображение

Оскар и Чип (на последнем фото он прижимается к Чипу - боится)

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Оскар показывает язык:

Изображение

Габаритный котик:

Изображение

А теперь оцените габариты Оскара в переноске (посмотрите на котика рядом):

Изображение

PS При мне ел и натуралку, и сухой корм.
Zet
Администратор
Администратор

Автор темы

Re: ОСКАР - большой кото-мужчина цвета вискас

Сообщение гость » 07 окт 2010, 18:47

Кира как Оскар ?
Случайная аватара
гость
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Kira » 07 окт 2010, 19:56

Спасибо, ничего. Лечимся! :med: Я уже, честно говоря, боюсь что-либо прогнозировать: только чему-то порадуешься - тут же какая-нибудь бяка вылезет! Поэтому молчу, даже между собой дома на эту тему шёпотом :eye: :)
+375 29 6486164 Ирина
Kira
Друг животных
Друг животных

Полное имя:

Сообщение MariRadevich2015 » 07 окт 2010, 22:16

е-маё все описанные симптомы, кроме соплей, как и у моей Маркизки! Не отчаивайтесь! Самое главное! Я сама уже было отчаилась, т.к. невыносимо было смотреть, как моя коша мучается и сидит никакая. ПЛ тоже 2 раза менял лечение. Мне было очень тяжело, ревела каждый день... И когда везли ее к ветеринару (в воскресение), она чувствовала мое настроение и сидела в сумке так молча, грустно-грустно, будто быя ее на смерть везу. Но на приеме ПавелЛеонидович меня уверил, что все будет в норме. Он тоже видел в моих глазах немой вопрос: А стоит ли мучать кошу, может ей уже кронты? Я приободрилась, приехали домой, нармала кошке травы, накололи лекарствами, и в этот же день она поела!!! Мы чуть не взлетели от радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня поднялось настроение и у кошки тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что никогда не стоит отчаиваться, даже если очень тяжело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А усыпить всегда успеется!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кстати многие знакомые предлагали не мучать котика.... Но ведь никто не усыпляет своих детей, если те тяжело заболеют!
Удачи вам, очень классный кот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обожжжжаю рыжиков!!! Хаааачу мэйн-куна красного!!!
Фотография свадебная, детская, любая! Для Суперкотов 50% скидка
моб.8029 3423948 велком, 8029 7094210 мтс
MariRadevich2015
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Kira » 07 окт 2010, 23:48

Нет, что Вы! Никто об усыплении не говорил и не думал даже! :dog_no: Он, ТТТ, не в таком плачевном состоянии. Ему то лучше, то хуже. Просто замучали его лечением уже: как только видит, что я беру шрпицы и лекарства - начинает ругаться :stop: Ну конечно же ему всё это осточертело: мы с ним лечимся уже месяц, а до этого ещё девочки в КД парня лечили. Вот и бузит! :x
На данный момент могу сказать, что состояние Оси тяготеет к хорошему: кушает и пьёт сам (правда мало), травку хрумает, в туалет ходит, сопли есть, но уже не такие страшные, температура в норме, а на днях, мама говорит, ночью даже скачки устроил :dog_yes:

MariRadevich2015, спасибо за поддержку. Мы вовсе не отчаиваемся, ведь животные очень чувствуют людей, Вы правы. И поэтому их тоже нужно подбадривать, чтоб не раскисали :goo_dog:
+375 29 6486164 Ирина
Kira
Друг животных
Друг животных

Полное имя:

Сообщение helguera » 13 окт 2010, 08:46

как Оскарик?
Случайная аватара
helguera
Знающий
Знающий

Сообщение Kira » 13 окт 2010, 13:54

Спасибо, helguera, более-менее. Страшных симптомов не наблюдаем (по мнению Ломоносова), только сопли в носу, которые мешают ему слышать еду - в результате отказывается есть сам :( Продолжаем колоть уколы, П. Л. периодически меняет лечение (на данный момент это: реаферон, иммуноглобулин, цианокобаламин, азитромицин и проторгол). В целом, чувствует он себя нормально: гуляет по квартире, нежится в постельке, но беспокоит, конечно, что не кушает сам :no:
+375 29 6486164 Ирина
Kira
Друг животных
Друг животных

Полное имя:

Сообщение Zet » 13 окт 2010, 13:59

Может, ему нос погреть?
Zet
Администратор
Администратор

Автор темы

Сообщение Eschika » 13 окт 2010, 14:02

Zet
нет, котам этого делать нельзя
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение Наталия » 13 окт 2010, 14:16

Наталия, МТС 761-04-35
Наталия
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Kira » 13 окт 2010, 14:27

+375 29 6486164 Ирина
Kira
Друг животных
Друг животных

Полное имя:

Сообщение Kira » 15 окт 2010, 22:38

Наш любимый нежный мальчик уехал сегодня в новую семью! За Осенькой приехала Мария, о которой я уже писала выше, и её парень Иван. Получив все рекомендации по лечению (точнее сказать, по ДОлечиванию, потому как маленький уже не сопливит и начал кушать :D ) и необходимые лекарства, троица уехала домой. Пообещали все процедуры выполнять и уход обеспечить. Маше я позже звонила: Оська забился под кровать и не желает выходить :( Порекомендовала мальчика не трогать и дать возможность освоится. 18-го числа поедут на приём к Ломоносову.
У самой глаза на мокром месте и мама моя поникла, ведь он у нее жил... Но в то же время ОЧЕНЬ радостно за мальчика, что обрёл ПОСТОЯННУЮ семью! Мы так желаем ему счастья, здоровой и сытной жизни, полной любви и ласки!!! :dog_lips: :dog_lips: :dog_lips:
+375 29 6486164 Ирина
Kira
Друг животных
Друг животных

Полное имя:

Сообщение Наталия » 15 окт 2010, 23:19

Счастья мальчику и крепкого здоровья!
Наталия, МТС 761-04-35
Наталия
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение helguera » 16 окт 2010, 09:44

питаю слабость к очень маленьким и очень большому. Осеньке не уменьшаться! любите его!
Случайная аватара
helguera
Знающий
Знающий

Сообщение Ragneda » 16 окт 2010, 10:32

наконец-то я увидела эту тему в "Счастливых историях"! мне доводилось Осеньку щупать, тискать, колоть уколы и возить вместе с Еленкой к врачу,и я очень-очень переживала за парня
Огромное Спасибо Kira, за все, что вы для него сделали, спасибо новым хозяевам хлопца, он реально заслужил счастливую и сытую жизнь!
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
Ragneda
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Kira » 16 окт 2010, 13:30

Только что разговаривали с Машей (нашей новой хозяйкой) по телефону: днём Осенька продолжает сидеть в укрытии, зато ночью пришёл спать к Маше в кровать! :good: :dog_yes: Все процедуры проводятся. Вроде всё довольно-таки хорошо... А пройдёт период адаптации - так и вообще, думаю, будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! :D
+375 29 6486164 Ирина
Kira
Друг животных
Друг животных

Полное имя:

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории