[album]id изображения в фотокаталоге[/album] История: Имя: Возраст: Окрас: Характер: Кастрирован(стерилизована): Приучна к лотоку: Контакты: Место нахождения:
Тесла кушает сухой корм Пурина Кэт Чоу, пьет водичку, начал есть ряженку, продолжаем колоть лекарства. Писает 2 раза в день. Сегодня покакал уже не жидким, а сформированные какашки правда сделал он это в центре коридора, сам же по ним прошелся:) Жарко, лежит пузом вверх. А еще он всё-таки гламурный кот: пытался откусить стразы с моего сарафана
easy_tiger, Лиза, сегодня рассказывала своему оболтусу Лупонду, какие есть приличные и воспитанные котики, имея в виду Теслу.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Что то вроде этого. Он сказал, что и так хорош. А эти манеры не для него. Может когда-нибудь в старости он и остепенится, а пока покой мне будет только сниться))).
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
У меня Куба такая сталкивает меня ночью лапами с постели, а когда я выражаю своё неудовольствие, она всем своим видом показывает: тебе не нравится, так что ты и иди спать на пол! надеюсь, что Тесла будет благоразумным, кому-то из этой парочки придется уступить... уже жду возвращения свой Кубы!
Хилс ему получается не идет? Жаль, корм хороший и на развес продается. А у моего кота от него нет никакого расстройства. Может попробуйте Роял Канин ( правильно ли написала назв. не уверена, но как-то так). Когда Хилса в городе не было, доктор советовал нам этот корм.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
я вот тоже очень хотела кормить Теслу Хиллсом, может расстройство было не с ним связано, но пока стул не нормализуется, не буду ему пока Хиллс давать. Попробую Роял Канин..
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: а кто-нибудь кормил своего кота felidae? почитала по отзывам, вроде неплохой, можно и на развес взять...