так и хочется его расцеловать!
Маша, про скайп прояснили, но мы будем работать над этим
Что с мебелью и когтеточкой? что дерет? для того, чтобы драл меньше, котам нужно периодически подстригать когти, саамый кончик когтка, мне это удобно делать маникюрными дамскими щипчиками для заусенцев, впринципе, продаются и специальные девайсы в вет магазинах.
Если он просыпается рано, можно действительно попробовать его хорошенько "вымотать" пред сном играми с перышком, а вообще мои коты ориентируются на солнце, летом так вообще поднималис в 5 утра и начинали в догонялки бегать по нам, а сейчас еле-еле в 6,30-7,00, хотя самимы поднимаемся около 7.
Кстати, мои коты эти дв дня сами не свои. То ли чувстуют, что Тима уехал и стрессуют по этому поводу, то ли ещ что-то. В то вечер, когда Тима уехл к Андрею и Маше, посл нашего пиезд обратно, они были какие-то мега ласковые, Злата всегда такая:просится в руки и канючит, а вот для Эфеса это вообще нонсонс! Сам запрыгнул на колни, терся, прижимался. То же и вечером + они стали очень разговорчивыми, буквално, простите не затыкаются, ходят и так выразительно что-то говорят тебе, сегодня как завелись в 7, так еле успкоила.
А про ваную, Маш, это он любит.Сидеть там, если капельки воды остались, смотреть, играть.
Трехмесячный мальчик-отказник с травмами с Фауны
Трехмесячный мальчик-отказник темно-шоколдного цвета с травмами с Фауны
Re: Трехмесячный мальчик-отказник с травмами с Фауны
Короче, девочки, не знаю, что делать. Мои коты вот уже 4 день ходят по квартире и что-то выискивают, вынюхивают + стали, мягко говоря, очень говорливыми, а если точно - не затыкаются вообще. Сегодня Эфес вообще сидел и натуральным образом выл. Я всегда считала его флегматиком он даже свое коронное ррр-р-мяу говорил в редких случаях, а тут, такая речевая активность...спят с нами наручках ношу по очереди, даю вкусненькое...все рвно. Это началось, как только мы Тиму отвезли и приехали без него. Моментально причем. Может у них стресс?
Наталья
-
Бусина - Друг животных
- Автор темы
Бусина, им скуууууууууууучно))) придется-таки брать новую передержку.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Tanya_R
нифгасе скчно? два коня здоровых) второго ж и брали, чтобы, так сказать, каждой тваре по паре. Так чо мне теперь, развести у себя четное количество котэ, стремящееся к бесконечности, чтоб никому скууучно не было?
нифгасе скчно? два коня здоровых) второго ж и брали, чтобы, так сказать, каждой тваре по паре. Так чо мне теперь, развести у себя четное количество котэ, стремящееся к бесконечности, чтоб никому скууучно не было?
Наталья
-
Бусина - Друг животных
- Автор темы
Бусина, они ТОЧНО его ищут. Они чувствуют. Плюс то, что я вам писала в ЛС:)
вот не в тему оффтоп, но про говорливость: мой вчера запрыгнул на меня лежащую без одеяла потому что жара у нас и...сначала со спины грызанул за скулу, потом я повернулась и он стал ГРЫЗТЬ мои колени, за что был взят и не очень ласково положен на пол. потом минут 15 маме жаловался на меня отвратительную:)
вот не в тему оффтоп, но про говорливость: мой вчера запрыгнул на меня лежащую без одеяла потому что жара у нас и...сначала со спины грызанул за скулу, потом я повернулась и он стал ГРЫЗТЬ мои колени, за что был взят и не очень ласково положен на пол. потом минут 15 маме жаловался на меня отвратительную:)
-
helguera - Знающий
Я бы не называл зайчиком , это больше маленькое черное торпедко
Разминает мышцы реактивными полетами с крутыми виражами по комнатам когда в настроении. Вечером перед сном обязательная получасовая тренировка с мышкой. Пируэты получаются высотой с метр
Спит на своем стульчике возле меня, без всяких проблем. В кровать прыгает только утром, типа "Але, вставать пора!"
В общем, приезжайте, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.
Разминает мышцы реактивными полетами с крутыми виражами по комнатам когда в настроении. Вечером перед сном обязательная получасовая тренировка с мышкой. Пируэты получаются высотой с метр
Спит на своем стульчике возле меня, без всяких проблем. В кровать прыгает только утром, типа "Але, вставать пора!"
В общем, приезжайте, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.
-
twistby - Зачастивший
Ой, с удовольствием! тем более, что шарфик свой я у Вас как раз забыла:)
Как с обоями/когтеточкой дела?Когти стригли? линька уже началась? можт фурминатор Тиме на пару дней одолжить. Как вообще у Вас взаимоотношения? Может, уже можно переносить тему в "счастье"?
Как с обоями/когтеточкой дела?Когти стригли? линька уже началась? можт фурминатор Тиме на пару дней одолжить. Как вообще у Вас взаимоотношения? Может, уже можно переносить тему в "счастье"?
Наталья
-
Бусина - Друг животных
- Автор темы
Все дела с когтеточкой, подстриганиями решили отложить на 1-3 дня, до получения одобрения от опекунов Тимофея
Обои нормально, иногда задевает, когда прыгает за мышкой, это ерунда.
Облюбовал еще одно место на столе, за моим ноутбуком: и тепло, и в окно смотреть можно.
Отношения нормальные, любит на коленки ко мне или жене запрыгнуть, когда мы за компьютерами.
С дочкой мультики смотрит, она на диване, он на спинке дивана над ней.
Обои нормально, иногда задевает, когда прыгает за мышкой, это ерунда.
Облюбовал еще одно место на столе, за моим ноутбуком: и тепло, и в окно смотреть можно.
Отношения нормальные, любит на коленки ко мне или жене запрыгнуть, когда мы за компьютерами.
С дочкой мультики смотрит, она на диване, он на спинке дивана над ней.
-
twistby - Зачастивший
twistby
если вы с супругой и малышкой уверены, что сделли правильный выбор в пользу Тимофея, что осознанно готов к этой ответственности, тогда можно закончить испытательный срок и определиться, остается ли Тимофей. Что думаете? или нужно еще время?
Если Ваше решение положительно, то готовы отдатьмальчика при условии: постоянно отписываться на форуме, выкладывать фото, чтобы мы могли следить за судьбой Тимофея, посвящать во все волнующие Вас моменты, то ли дерка обоев, толи еще что-то, чтобы, если вопросы возникнут,мы смогли вовремя их устранить, ну и конечно же, подходить к нему со всей ответственностью, не забывая про москитные сетки и т.д.
И еще, Тиму скоро нужно будет кастрировать.
если вы с супругой и малышкой уверены, что сделли правильный выбор в пользу Тимофея, что осознанно готов к этой ответственности, тогда можно закончить испытательный срок и определиться, остается ли Тимофей. Что думаете? или нужно еще время?
Если Ваше решение положительно, то готовы отдатьмальчика при условии: постоянно отписываться на форуме, выкладывать фото, чтобы мы могли следить за судьбой Тимофея, посвящать во все волнующие Вас моменты, то ли дерка обоев, толи еще что-то, чтобы, если вопросы возникнут,мы смогли вовремя их устранить, ну и конечно же, подходить к нему со всей ответственностью, не забывая про москитные сетки и т.д.
И еще, Тиму скоро нужно будет кастрировать.
Наталья
-
Бусина - Друг животных
- Автор темы
Наше решение положительное. Надеюсь, что такая штука как накопительная аллергия не уже проявится.
Приезжайте в гости посмотреть как тут он и показать как котам ногти подрезать. И еще показать надо какую ему щетку купить, чтоб вычесывать. А то линять, по-моему, начал уже.
Маленький вреднюка днем хочет спать с Аней в кроватке. Залазит туда раньше нее. И любит сидеть у нее в стульчике. Короче второй ребенок. Любит на окне сидеть - я за комп, он в окне.
Когда вы приедете, надо время согласовать.
Приезжайте в гости посмотреть как тут он и показать как котам ногти подрезать. И еще показать надо какую ему щетку купить, чтоб вычесывать. А то линять, по-моему, начал уже.
Маленький вреднюка днем хочет спать с Аней в кроватке. Залазит туда раньше нее. И любит сидеть у нее в стульчике. Короче второй ребенок. Любит на окне сидеть - я за комп, он в окне.
Когда вы приедете, надо время согласовать.
-
twistby - Зачастивший
Андрей и Мария, я так рада за Вас! Давайте в понедельник мы к Вам после работы заскочим!
Мы пользуемся фурминатором, нам эту модную заграничную штуку деицитную штуку из Америки везли так что мы вполне может одолжать Вам его по мере необходимости на некоторый срок, ведь не каждый е день мы своих котов чешим.
про фрминатор furminator можно почитать и тут на сайте и на youtube, удивительные вещи творит! А если захотите заиметь свой личный, можно на ирр бай посмотреть, продается, или опять-таки на форуме в соответствующей теме здесь на форуме.
Переносите нас в счастье!!!!!
Мы пользуемся фурминатором, нам эту модную заграничную штуку деицитную штуку из Америки везли так что мы вполне может одолжать Вам его по мере необходимости на некоторый срок, ведь не каждый е день мы своих котов чешим.
про фрминатор furminator можно почитать и тут на сайте и на youtube, удивительные вещи творит! А если захотите заиметь свой личный, можно на ирр бай посмотреть, продается, или опять-таки на форуме в соответствующей теме здесь на форуме.
Переносите нас в счастье!!!!!
Наталья
-
Бусина - Друг животных
- Автор темы
Вернуться в Счастливые истории