Дети очень любят Патрика!На мое удивление они его не мучают,за что я очень переживала!Нежно гладят его,поэтому ,я думаю,он перестал прятаться по углам.А сегодня ночью спал с нами в кровати,нежно мурлыча.Не совсем привычно,но приятно ,что он нас принимает!
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Миски у них общие!Вчера купила Патрику зеленую ,но они с Риччи деляться!Они конечно не целуются ,но и не деруться.А вчера мы ужин закатили в честь нового члена семьи!
ПАТРИК - котёнок с велотрассы.
Re: ПАТРИК - котёнок с велотрассы.
Шикарные фотки
Патрик на фоне трёх блюд выглядит таким послушным ребёнком -- типа , ну, мама, я руки уже помыл, когда уже кушать будет можно?
Патрик на фоне трёх блюд выглядит таким послушным ребёнком -- типа , ну, мама, я руки уже помыл, когда уже кушать будет можно?
-
valzyna - Друг приюта
- Автор темы
LI_LU, фотографии супер! Малыш очень гармонично смотрится в домашней обстановке.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Очень симпатичное семейство
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
LI_LU как у вас дела?
Патрик с мужем на контакт пошёл?
К моему мужу он тоже относился настороженно. Возможно потому, что тот его воспитывать пытался.
Патрик с мужем на контакт пошёл?
К моему мужу он тоже относился настороженно. Возможно потому, что тот его воспитывать пытался.
-
valzyna - Друг приюта
- Автор темы
Патрик вчера спал с мужем!Чему последний был очень рад!А сегодня ночью Патрик так освоился,что приходилось даже журить его !Шторы ходили ходуном ,все что попадалось под лапы гонялось по всей квартире,Ричин хвост у нас первая игрушка.Детвора болдеет,муж радуется,что Патрик радуется.Так что все у нас супер,надею так все и будет !
-
LI_LU - Гость
Семейные фотографии – просто улет!
Когда у меня появилась Маруся, то все дребежащщее, шуршащее и проч. с моего рабочего стола убиралось, т. к. по утру у девочки случалось игривое настроение все это поскидывать. Сейчас убираю на автопилоте.
Патрик просто буся !
LI_LU, счастья вашей семье!
Когда у меня появилась Маруся, то все дребежащщее, шуршащее и проч. с моего рабочего стола убиралось, т. к. по утру у девочки случалось игривое настроение все это поскидывать. Сейчас убираю на автопилоте.
Патрик просто буся !
LI_LU, счастья вашей семье!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
LI_LU как здорово, что всё здорово!
Давайте детворе задание, чтоб они его перед сном вымучивали играми, будет спать без задних ног
А как Риччи к игре с хвостом относится?
Давайте детворе задание, чтоб они его перед сном вымучивали играми, будет спать без задних ног
А как Риччи к игре с хвостом относится?
-
valzyna - Друг приюта
- Автор темы
Спасибо Julianna!А я очень благодарна Valzynе за Патрика!И благодаря этому сайту, я всегда смогу написать о том ,как Патрик растет!А что касается Риччи,так она у нас старушка уже ,и конечно несовсем наверное мириться с молодым конкурентом.Немного может рыкнуть на Патрика ,когда он пытается поиграть с ней,но не более чем просто ГАФФ
-
LI_LU - Гость
Сегодня наша Риччи заигрывала с Патриком,обнимая его своими лапками ,делала несовсем пристойные движения. А Патрик играя отбивался лапками
-
LI_LU - Гость
LI_LU у нас Рада тоже так почему-то делала. Но не часто. Может это они так пытаються доминировать?
Дети не спрашивали что это они делают?
Дети не спрашивали что это они делают?
-
valzyna - Друг приюта
- Автор темы
Мы как-то привыкли к Ричиным странностям,поэтому не концентрируем на этом внимания,а дети наверное думают ,что животные играют.Они слишком маленькие еще и не понимают.Патрюшка такой ласковый,просто прелесть.Муж ему когти постриг,так с ним играть одно удовольствие.А я сегодня купила для Патрика расческу,драпалку,салфетки для ухода за глазками,пророщенну травку и вискас.Не хочет он у меня кушать ,а вот мясной корм с довольствием.valzyna, а что он больше всего у вас любил покушать?Молоко вы часто ему давали?Напишите мне пожалуйста свой номер телефона,а то я не записала его в контакт и он исчез
-
LI_LU - Гость
LI_LU, простите что вставляю свои пять копеек. Молочко уже в таком возрасте котикам обычно не дают, оно как бэ слабит:) ну и вискас тоже оч нехороший корм, как фрискис и китекэт и иже с ними.
-
helguera - Знающий
Я буду очень рада всем советам.Я даже и подумать не могла ,что молоко в этом возрасте уже не дают
-
LI_LU - Гость
Вернуться в Счастливые истории