БАБОЧКА (СОНЕЧКА) – белоснежная красавица
Ласковая и нежная кошечка
Re: БАБОЧКА – белоснежная красавица
Да, так и есть Гамавит, красная жидкость. Витамины
-
whitebeast - Интересующийся
И не пьет и не кушает Завтра утром буду мучить ее тремя уколами...
-
Сегодня ей все сделали в клинике. Три укола раствора и укол Гамавита. По дозировкам не надо сегодня делать. Еще сегодня если успею найти Катозал - тоже буду вводить... Блин 4-ре укола... Бедняжка...
-
у меня кот на передержке когда болел, ему вводилось 10 разных уколов. и потом по три капельницы в день. так что...
у котов порог чувствительности выше. они больше боятся непонятных манипуляций, чем боль испытывают.
у котов порог чувствительности выше. они больше боятся непонятных манипуляций, чем боль испытывают.
-
Zet - Администратор
Ну мне то от этого не легче В первый раз в любом случае будет страшно колоть. потом думаю научусь. Почитал кстати про Катозал... Чудо-лекарство какое-то! Поеду на Подшипниковый 9, куплю там сегодня же. Попробую сделать один укол. Уже после ветлечебницы она с интересом нюхала что я ей под нос совал. правда не ела. Но прогресс налицо!
-
Да быстро оклемается, я думаю. А что вы ей там под нос совали-то? Может быть, предложить что-то еще?)
-
Zet - Администратор
Я пробовал много чего предложить... Меню из 5-ти блюд....
Проблема в другом Катозал ОТСУТСТВУЕТ в сети клиник Доктор Вет. И будет "в начале июня". Либо есть в обычных аптеках, но в флаконе по 100 мл (стоит 60 тыр). Очень нуждаюсь в нем. Нужно поколоть хотя бы 4 раза! Если у кого то остались запасы - куплю с большой радостью! Или могу посодействовать покупке этого флакона. Одному мне нет смысла брать его...
Проблема в другом Катозал ОТСУТСТВУЕТ в сети клиник Доктор Вет. И будет "в начале июня". Либо есть в обычных аптеках, но в флаконе по 100 мл (стоит 60 тыр). Очень нуждаюсь в нем. Нужно поколоть хотя бы 4 раза! Если у кого то остались запасы - куплю с большой радостью! Или могу посодействовать покупке этого флакона. Одному мне нет смысла брать его...
-
Странно, в Уручье в Доктор Вете ещё в субботу был, и не последний. Сами покупали.. Могу завтра утром зайти узнать -- с телефоном они не всегда дружат.
(029) 380-50-57
-
Мирзик - Интересующийся
Спасибо! Просто сегодня на Подшипниковом 9 сказали, цитирую: "У нас нет.Где есть? В наших аптеках появится в начале июня. Или в обычной аптеке флакон на 100 мл". Если не сложно: скиньте смс или глухаря по любому из номеров: +375 29 2269031 +375 29 1545121 +375 25 9339425!
-
whitebeast а сколько в мл нужно катозала? у меня есть в остатке, если не найдете, то могу поделится. живу рядом с подшипниковым, завтра буду в центре города крутится по делам.
-
darik - Модератор
-
Бабочка на ладони - Эксперт
darik, нужно 0,5 мл х 4 раза. Я работаю в Серебрянке, так что для меня лучше будет вечером подъехать к Вам домой.
Спасибо всем!
Спасибо всем!
-
Вернуться в Счастливые истории