[album]1113[/album]
Гелла - кошечка-отказница с привлекательными толстыми щечками и огромными глазами, как у Совушки-совы Большой Головы. Уши чистенькие, шубка плюшевенькая. Среди котов ведет себя нейтрально, сидит в уголочке. При переезде с Фауны в КД пыталась улизнуть за клетки, но была изловлена, агрессии не проявила, на руках сидит отлично.
- возраст 1,5
- цвет:черно-рыже-белый, трехцветка
- характер: спокойный, наблюдательный, покладистый
- стерилизована
- к лотку приучена
- с другими котами ведет себя нейтрально
- пристраивается в семью (возможно с детьми)
- находится в КД
- контакты: Екатерина (Eschika) 8029 664 66 80, Наталья 8029 611 10 52
ГЕЛЛА - плюшевая трехцветка со взглядом совы
Re: ГЕЛЛА - плюшевая трехцветка со взглядом совы
Lena, оставляйте контакты, чтобы можно было перезвонить вам.
-
Zet - Администратор
- Автор темы
Lena, сегодня едем к вам. Вечером встречайте! Гелла повеселела. Скакала всё утро, как газель. Она обязательно подружится с вашими домашними обитателями. Не соскучитесь.
-
Юлия - Интересующийся
Lena говорит, что Гелла подружилась с котом. Ладят пока хорошо. Ходит в его лоток. Но с собакой - как "кощка с собакой". То есть, пока всё хорошо.
-
Юлия - Интересующийся
Гелла на испытательном сроке или в счастье?
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Пока у Геллы все хорошо. С собакой тоже уже начинает дружить. Спит в шкафу на полке, сразу заняла себе место. Сушку не ест, ест у моего кота всю пищу, мы своего сушкой не кормим. Ходит в лоток, тоже у него забрала, короче показывает себя хозяйкой.Мой кот как джентельмен ей в этом уступает, моет ей уши по утра и спит с ней. Муж говорит вот это парочка. Мой решил попробовать сушки, но сразу отказался, а Гелла увидела это и решила сожрать его рыбу. Короче ой кот в восторге и как любой мужчина терпит женщину.Сейчас вместе сидят на окне. Короче все хорошо пока. Не волнуйтесь.
-
Lena - Зачастивший
Леночка, как там Гелла? За это время я к ней привязалась, и мне очень интересно знать, как она себя ведёт в новой обстановке с другими животными, как ребёнок на неё реагирует. Если честно, я решила её пристраивать только из-за своих троих котов. Боялась, что не уживутся.
За переноской могу подъехать в субботу в любое время.
За переноской могу подъехать в субботу в любое время.
-
Юлия - Интересующийся
В субботу забрала Геллу. Её держали в прихожей в закрытом платяном шкафу.
Сейчас с ней всё хорошо.
Сейчас с ней всё хорошо.
-
Юлия - Интересующийся
Юлия,
может, кошка просто там иногда отсиживалась? Все-таки в новом месте коты стремятся найти себе безопасный уголок?
может, кошка просто там иногда отсиживалась? Все-таки в новом месте коты стремятся найти себе безопасный уголок?
-
Yula - Присоединившийся
Геллу забрали "добрые ручки" Натальи и её дочери Оли. Прямо в субботу мы всей толпой поехали на осмотр ветеринара - сначала на Минина, потом на Сухаревскую. Нас осмотрели, просветили и сказали, что мы чистенькие и стерилизованные. Медосмотр был необходимым условием Натальи, т.к. в доме уже есть молоденькая кошечка, и её здоровьем рисковать не хотели. Хотя я и настаивала на том, что, сидя в шкафу, Гелла ничего, кроме моли, набраться не успела. Кстати, теперь Гелла уже не Гелла, а Зося.
И что-то мне говорит, что скоро тема перейдёт в "Счастливые истории".
И что-то мне говорит, что скоро тема перейдёт в "Счастливые истории".
-
Юлия - Интересующийся
Может хватит уже врать наконец-то. Во-первых шкаф был не закрыт, а отркрыт, это раз, во-вторых белый кот вместе с ней там сидел, и дверь в комнату на ключ не закрывается. А то врете и не краснеете даже. То собака по вашему мнению ее загрызла, то ребенок обидел. А ни странно, то что вы приехали и говорите, что кошку забрать хотите? А в тот раз не так было с другими людьми? Кошка просто в шкафу отсиживалась, а вы тут стройте как будто ее чуть ли не избивали. Вы вообще нормальная?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Да и по вашим словам кошка в раковину ходит, но не раз у нас она там и не сходила, а только в лоток. И что вы могли видеть стоя в прихожей? Только выдумываете все.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Человек, который приехал за переноской, говорит, что будет забирать кошку, даже не предупредив об этом, и в этот же день ее отдает другим. Это нормально? по-моему вам лечиться надо. Нельзя обвинять людей стоя в коридоре возле входной двери.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Да еще при этом говоря мы так по ней соскучились, мы все таки ее себе оставим. Зачем вообще было ее тогда отдавать? Я конечно поражена, привыкаешь к животному за неделю, а тут вам захотелось вы забрали. Может так было и с теми другими людьми.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Да и по вашим словам кошка в раковину ходит, но не раз у нас она там и не сходила, а только в лоток. И что вы могли видеть стоя в прихожей? Только выдумываете все.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Человек, который приехал за переноской, говорит, что будет забирать кошку, даже не предупредив об этом, и в этот же день ее отдает другим. Это нормально? по-моему вам лечиться надо. Нельзя обвинять людей стоя в коридоре возле входной двери.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Да еще при этом говоря мы так по ней соскучились, мы все таки ее себе оставим. Зачем вообще было ее тогда отдавать? Я конечно поражена, привыкаешь к животному за неделю, а тут вам захотелось вы забрали. Может так было и с теми другими людьми.
-
Lena - Зачастивший
Комментарии излишни....
-
Юлия - Интересующийся
нет не излишни вы просто наводите клевету, и врете. И ни одной мне
-
Lena - Зачастивший
Комментарии не лишни. Моя кошка очень любит сидеть в шкафу-купе (и моя Мусенька тоже любила), а Люська сейчас даже закрывает шкаф изнутри. Так что очень даже непонятно что к чему. И квартира у человека оказывается не съемная, а своя. Непонятно... И про раковину кстати тоже не очень понятно. Моя кошка если ходит в ванную, то и ходит. А тут как-то кисло все...
Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной.
(Мишель де Монтень)
(Мишель де Монтень)
-
Муся - Интересующийся
Да квартира у нас своя 2-х комнатная, недавно построили. Да и говорили, что ребенок может обидеть, когда она с самого рождения с животными живет. И все это вам рассказывалось, даже свидетели есть. Я в этот момент была на работе и девчонки весь этот разговор слышали, вы все расспросили, они даже пошутили:"еще бы спросила сколько раз с мужем спишь,..". Потом у меня все стояли и причитали, что собака кошку покусала. у вас точно не все в порядке с психикой. Вы даже ее лоток забирать не собирались, еще расческу и мячик, миску забрать забыли, видно спешили другим отдать. А в шкафу у меня и кот спит у него там лежанка. А я раньше писала, что она облюбовала его лоток и лежанку в том числе. А шкаф не плотяной, а купе, и двери в нем довольно легко раздвигаются. Да они уже сами и не закрываются, а расходятся во все стороны.
-
Lena - Зачастивший
Вернуться в Счастливые истории