Имя пользователя:

Пароль:

Белый Клайд и Черный Прайд

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Re: Ангорскому коту на автовокзале в Серебрянке нужна помощь и д

Сообщение Tarnakko » 16 янв 2010, 00:00

Alexandra
:lol: И, с одной стороны, радостно читать Ваши Новости, а с другой - немножко тревожно. Бедная Сандрочка - такое впечатление, что она, как мама-львица, все беды прайда на себя принимает. Неужели этот альмагель действительно такой противный...? Я Вам в личку кидаю найденную информацию в инете (там обратите внимание на упоминаие про альмагель)...
А Клайд, похоже, утолил то наконец зверский изголодавшийся голод. Наверное, отчасти у него отсюда проблемы с печенью и растут - где, как и чем питался котик... на вокзале - еда ведь "человеческая" типа чипсов, испортившихся отбросов и т.д. Всё у него наладится!

:D Нам очень интересно, как в подробностях произошла встреча дозоров.
Чистая совесть - признак плохой памяти.
Tarnakko
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Alexandra » 16 янв 2010, 11:22

Встреча прошла на высшем уровне. Клайд - взрослый кот. Он вышел совершенно спокойно и поприветствовал Алису дружелюбным муррр. Она от неожиданности растерялась. Планы на хорошую драку были сорваны. Он не спеша и обстоятельно обошел квартиру, я за ним ходила и предупреждала, что здесь кое-кто есть, и здесь тоже, и здесь. Он познакомился со всеми. Первый раз вижу, чтобы мои стерпели появление новенького и обошлось без крупного скандала. Напряженность возникла только один раз, когда Клайд увидел собаку. У Ванечки явно на уме было что-то нехорошее, но я ей быстренько объяснила, что котов трогать нельзя ни черных, ни белых. Она сказала - Ну и ладно, делайте, что хотите. Потом Алиса опомнилась и начала шипеть. Ну должна же она была вставить свои пять копеек. Но поскольку Клайд на провокации не поддается, она угомонилась.
А вообще у всех огромный интерес к Клайду, особенно у Томаса. Клайд намного крупнее, а Томас, хоть и подрос, как был, так и остается маленьким мальчишкой. Девок моих боится, хоть и пытается отстаивать свои права. Но ему одному все-таки очень скучно - Алиска на него в основном шипит и лапами машет, Сандре просто дела нет, собака его не трогает, на диване вместе спят, но это все-таки собака. Ко мне Томас бегом бежит ласкаться, но я же не всегда бываю дома. А тут вдруг кот - большой, сильный, взрослый, уверенный в себе, не боится этих страшных нинзя. Томас так тянется к Клайду. Целый вечер за ним ходил и все время что-то рассказывал, очень взволнованно и быстро-быстро. Пытается ходить за ним хвостиком, разрешает Клайду играть со своими игрушками. Когда Клайд в другой комнате, Томас его зовет. Сейчас клубочками свернулись рядышком - Томас на диване, а Клайд внизу рядом с игрушкой. Похоже на начало дружбы. :) Так что я очень рада не только за Клайда, но и за Томаса.
Alexandra
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение мелисса » 16 янв 2010, 11:38

Просто чудесно, наверное лучшего варианта знакомства нельзя было и придумать. В очередной раз можно было убедиться, что Клайд очень уравновешанный, контактный котик. Девчонки конечно прибалдели, как это так, есть кто то, кто их не боится))) Зато у Томаса появился друг и товарищ по будущим играм. И Вам спокойнее, что не случится войнушка, если всю это котобратию оставить на едине.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение darik » 16 янв 2010, 11:59

Alexandra
эх. вот бы фото этих озорников :dog_lips:
darik
Модератор
Модератор

Сообщение деа » 16 янв 2010, 12:39

Саша, как здорово, что конфликтов не было! :) А я вчера еще подумала- ну все, сейчас Алиска будет Клайда колошматить! :gluk:
Дорогу осилит идущий...
Случайная аватара
деа
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение Alexandra » 16 янв 2010, 12:47

Она еще всех будет колошматить. :) Это такая кошка. Но приятно уже то, что Клайда, оказывается, не так просто отколошматить.
Alexandra
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Alexandra » 17 янв 2010, 12:53

belka Спасибо за помощь котам. :dog_yes:
Дети приступили к выяснению отношений. Перешли от поверхностного знакомства к более обстоятельному. Драться не дрались, так, слегка махнули лапами на всякий случай. Активно разговаривают. Алиска прибегает на каждый звук, даже когда ее это не касается, надо же поприсутствовать и быть в курсе событий. Клайд, видимо, все-таки старше, чем предполагалось. Ему года три наверное. Забрал у Томаса игрушку, Томас благородно уступил. Лежат друг против друга, глазеют, расстояние сантиметров 40. Очень красивая компания.
Клайд и Алиса чувствуют себя хорошо. А вот Сандрочка по-прежнему не очень.
Alexandra
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение кис-кис » 18 янв 2010, 02:38

:lol:
Белые и черные. Вы предпочитаете шашки или шахматы?

Будете двигать ихние котиные фигуры и туда и сюда. :sarc: :D :D :lol:

:dog_lips: каждого в пушистую щечку!!! :love2:

Фото хотим!!! Правда, девочки?
:dog_dance: :dog_yes:
Случайная аватара
кис-кис
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Наталия » 18 янв 2010, 02:45

Наталия, МТС 761-04-35
Наталия
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Alexandra » 18 янв 2010, 11:22

Все. Мирный этап закончился. Дозоры перешли к активным действиям. Клайд пытается завладеть территорией. Однако не тут-то было. Наступал на Томаса грудью, нависал над ним страшно, орал пронзительно и заунывно. Ну Томас и съездил ему по морде. Однако, все бы ничего, но Алиса только этого и ждала. И откуда взялась эта маленькая черная молния. Отколошматила. Заступается за Томаса. Объяснила, что никто не смеет гонять Томаса, кроме нее. И вообще, нечего спорить, кто в доме хозяин. Короче, Клайд в ужасе бежал. И бежал он на шкаф. Сидел он там долго, пришлось брать стремянку доставать кота. К счастью, дерутся они редко. Но соперничество уже обозначено.
А вот Сандрочка по-прежнему не ест. Рингера колю два раза в день. Господи, да что же с ней такое!
Alexandra
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Orangewoesolnce » 18 янв 2010, 11:33

Alexandra, поправляйтесь!!!
И в моем кошачьем стаде война всех против всех :%)
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
Orangewoesolnce
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение kaplik » 18 янв 2010, 11:46

Знакомая ситуация. У меня война уже полгода.... Такая же маленькая черная молния не пропустит ни одну заварушку, хотя меньше котов по размеру как минимум в два раза!!! Потом ходят - кто с подбитым глазом, кто с порваным ухом, а кто-то храмает.. короче достается всем, даже мне, если успеваю всунуться!!!
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. Элиот Джордж
kaplik
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Наталия » 18 янв 2010, 19:14

Наталия, МТС 761-04-35
Наталия
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение kaplik » 18 янв 2010, 19:38

Наталия
Боятся только пылесоса и то не все. Сеня во время работы пылесоса ловит убегающих, которые не понимают что страшнее - пылесос или Сенины тумаки!!!! :dog_kaught: :dog_kaught: :dog_kaught:
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. Элиот Джордж
kaplik
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Alexandra » 18 янв 2010, 19:49

Пульверизатор - это вещь. Эффективная. Уже давно оценили! Уж эта штука нам знакома. :ROFL: Сегодня уходила, думала, запирать-не запирать. Не стала запирать. Наказала сыну быть начеку. Прихожу - дрыхнут бок о бок. Ну, почти. Но недалеко друг от друга. Так что думаю, что все это решаемо. Клайд совершенно не умеет себя вести в приличном доме. :) Лазит на стол. Жрет из всех мисок. Стихийно распробовал сухой корм. Понравилось. У Томаса съедает сырое мясо. Короче, отрывается по полной программе. Оршанку есть больше не хочет, дурак такой. Нашел себе кое-что поинтереснее. Короче, сорвался кот с тормозов.
А Сандра по-прежнему ничего не ест. Я уделяю ей максимум внимания. Это сейчас самая серьезная проблема. Все остальное мы переживем. В чем дело? Почки? Острый гастрит? Стресс? Это наша первая кошка. Она очень серьезно болела. Она пережила тяжелейшую операцию, за которую никто не хотел браться. Я с трудом уговорила. И она чудом выжила. Ей много пришлось пережить. Но что же сейчас? Почему все коты пошли на поправку, а она зависла? Моя девочка. Своенравная, самая строптивая. Все предписанное лечение выполняется неукоснительно. Завтра опять пойду к СМ.
Alexandra
Друг приюта
Друг приюта

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории