Наталия, спасибо ООООООгрООООмнООООеееееЕ! Она говорила про фасоль, я вообще-то всегда думала, что это одно и тоже - спаржа и спаржевая фасоль... Наталия, вправду, большое спасибо, за такой рецепт и объяснения.На днях обязательно куплю мороженую спарж.фасоль и попробую по вашему рецепту сварить.Может, будем с Катюней на пару точить такую вкусноту...
Ребята, респект вам!
ПЭРИС ХИЛТОН (Катя) - экстравагантная и очаровательная кошка
Re: ПЭРИС ХИЛТОН (Катя) - экстравагантная и очаровательная кошка
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Наталия, я так поняла, что оно полезно своей легкоусваяяемостью И полезно как само по себе, так и в случаях, когда имеются проблемы с желудком и пищеварением, то бишь наш случай Ну и вообще, сливки - это вкуснятина, да и спаржа - полезна всем.Вот
Кстати, Катя стала осень хорошо в туалет ходить, какашки такие ровненькие, тверденькие, а то бывало разольет море-акиян Сказыается правильное питание)))
Сегодня пробовала давать сироп... размазали в итоге его про всему перимертру рта, что-то попало внутрь, что-то осталось на мне, даже одеяло не помогло...
Кто-нить давал котам сироп?как справлялись?
Кстати, Катя стала осень хорошо в туалет ходить, какашки такие ровненькие, тверденькие, а то бывало разольет море-акиян Сказыается правильное питание)))
Сегодня пробовала давать сироп... размазали в итоге его про всему перимертру рта, что-то попало внутрь, что-то осталось на мне, даже одеяло не помогло...
Кто-нить давал котам сироп?как справлялись?
-
Chess - Интересующийся
Chess, предварительно наберите сироп в шприц (на 20 мл), заверните, как Вы рассказывали, Катю в плед, откройте ей рот и влейте не спеша сироп.
Может кто-нибудь знает другой способ?
Может кто-нибудь знает другой способ?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Я бы добавила в сироп сока рыбной консервы... Получится гадость, но это - для нас. А кошке, может, и вкусно будет. Извините, конечно, за подобный совет, но у моей собачки очень большие зубки , поэтому я привыкла придумывать что-то такое, чтобы она кушала самые противные лекарства добровольно и с песнями...
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Я сегодня пробовала на рыбку сушеную намазать... она ее сначала по ковру поваляла - обтерла - а потом заточила без сиропа Мне идея со шприцом понра, тока вот думаю, что она начнет слюни пускать, чтобы в рот ничего не попало
-
Chess - Интересующийся
Chess, а вы ее обманите: вначале в шприц рыбного сока наберите и попоите, а потом уже сока с сиропом. Только, когда с сиропом давать будете, рыбной консервой шприц намажьте получше.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Наталия, спасибо, будем пробовать
-
Chess - Интересующийся
Chess, что у вас нового? Как поживает Катя, как ее здоровье?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
ребята, кто-нить в курсе, когда кошка хочет к котам, это нормально, когда она начинает ходить в туалет абы где?
Просто с Катей начались какие-то метамарфозы, мало того, что она начала громко курлыкать сегодня - это понятно к чему, так вчера она умудрилась нагадить там, где я вообще не ожидала!-на кухне прямо на плинтус возле окна, все конечно же потекло под ковер...потом еще раз там же, а потом еще и по-большому ночью...а сегодня в расход пошли коридорные ковры...
короче, караул, не знаем, что делать, мандариновые корки не спасают...
Просто с Катей начались какие-то метамарфозы, мало того, что она начала громко курлыкать сегодня - это понятно к чему, так вчера она умудрилась нагадить там, где я вообще не ожидала!-на кухне прямо на плинтус возле окна, все конечно же потекло под ковер...потом еще раз там же, а потом еще и по-большому ночью...а сегодня в расход пошли коридорные ковры...
короче, караул, не знаем, что делать, мандариновые корки не спасают...
-
Chess - Интересующийся
Такое бывает, конечно. Гормоны в голову ударили. Надо стерилизовать после мурчания. Пока повысаживать в лоток. не знаю, подействует ли отваживающий спрей... не пробовала в такое время. Вполне возможно, что у Кати едет крыша от гормонов, и она не реагирует ни на корки, ни на спреи.
-
Zet - Администратор
Очень даже возможно...особенно в прихожей.
Наша кошка этим частенько грешила во время мурок. Но мама подстраивалась к этому времени (коврики лучше скрутить на несколько дней), да и мурки у нее редко были.Надо стерилизовать, а то кошка мучаться будет и Вы тоже.
Наша кошка этим частенько грешила во время мурок. Но мама подстраивалась к этому времени (коврики лучше скрутить на несколько дней), да и мурки у нее редко были.Надо стерилизовать, а то кошка мучаться будет и Вы тоже.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Вернуться в Счастливые истории