ШАХИНЯ - очаровательная шиншилловая кошка-перс.Стерилизована
Re: ШАХИНЯ - очаровательная кошка-перс. Очень нужна передержка!!
Yanina
Она стерилизована?
Может, завтрашнюю поездку я оплачу? Уговорила Вас на пару дней, а теперь столько всего навалилось...
По-прежнему ищется передержка девочке!! Днем необходимо проводить некоторые процедуры!
Она стерилизована?
Может, завтрашнюю поездку я оплачу? Уговорила Вас на пару дней, а теперь столько всего навалилось...
По-прежнему ищется передержка девочке!! Днем необходимо проводить некоторые процедуры!
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу
-
ashykoshka - Друг животных
- Автор темы
Натянули на бедняжку "воротник", от чего она стала выглядеть совсем уж несчастно Намазали мазью. Наши коты, когда увидели это чудо, просто обомлели... Теперь вот гремит по двери своим новым чудо-воротником... И похоже, нас она совсем уж разлюбила: столько уж процедур...
В бумажке о результатах узи пункт "матка, яичники" зачеркнуты - надо понимать это как ответ на вопрос о том, стерелизована ли она.
В бумажке о результатах узи пункт "матка, яичники" зачеркнуты - надо понимать это как ответ на вопрос о том, стерелизована ли она.
-
andyxx - Гость
Yanina
если нужно, то у меня есть почти полный тюбик тридерма.
если нужно, то у меня есть почти полный тюбик тридерма.
-
darik - Модератор
darik, спасибо! Уже купили.
"Война" продолжается. Кошка умудрилась снять воротник - пришлось усовершенствовать его конструкцию... Чуть приделали обратно.
"Война" продолжается. Кошка умудрилась снять воротник - пришлось усовершенствовать его конструкцию... Чуть приделали обратно.
-
andyxx - Гость
Шахине необходимо сделать биохимический анализ крови, чтобы точно диагностировать пиелонефрит, т.к. почка увеличена, но без анализов точно говорить о диагнозе рано.
Кто может помочь материально? Хоть сколько! Биохимия стоит 72.5 тыс. а Yanina и andyxx уже довольно приличную сумму потратили на осмотры и лекарства. Не хотелось бы все взваливать на их плечи.
Кто может помочь материально? Хоть сколько! Биохимия стоит 72.5 тыс. а Yanina и andyxx уже довольно приличную сумму потратили на осмотры и лекарства. Не хотелось бы все взваливать на их плечи.
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Бабочка на ладони
мне кажется, что в Доктор Вете дешевле, мы так делали не очень давно, за 2 биохимии и 2 общих анализа крови отдали 120 000. если поедете на Подшипниковый, мы чего-нибудь подкинем. когда собираетесь?
мне кажется, что в Доктор Вете дешевле, мы так делали не очень давно, за 2 биохимии и 2 общих анализа крови отдали 120 000. если поедете на Подшипниковый, мы чего-нибудь подкинем. когда собираетесь?
-
darik - Модератор
darik, я на Подшипниках когда-то котенку Масику биохимию сдавала, заплатила тоже 72500 Да и менять в очередной раз врача и клинику не хочется.
-
Странно. Насколько помню, мне говорили, что биохимия обойдется в 50 с чем-то тыс., когда малой болел. Но врач отменила. А это ж совсем недавно было...
денег подкину, как и обещала.
денег подкину, как и обещала.
-
- Автор темы
50 тыс. это сам биохим.анализ + забор крови 15 тыс.+ общий анализ. 72990 я платила за биохимию + общ. анализ крови с забором крови вместе в Доктор Вете. Насколько я поняла в Антистрессе 72500 это тоже полная стоимость, еще уточним завтра.
-
Бабочка на ладони
разумно. если можно будет, то готова чего-нибудь закинуть на голодный телефончик.
разумно. если можно будет, то готова чего-нибудь закинуть на голодный телефончик.
-
darik - Модератор
darik, спасибо, Вы настоящий "Чип и Дейл" Свяжемся с Вами.
-
И еще очень нужен совет: как надежно приделать к кошке воротник? Шахиня - совсем малеха, даже усоврешенствованый, купленный сегодня на ней держится недолго - снимает. А ее надо мазать мазьками - иначе не поправится. Есть ли советы? И есть ли какой другой способ не давать кошке себя вылизывать - ну, кроме как сидеть с ней рядом 24 часа в сутки?
-
andyxx - Гость
А вот какие мы красотки!
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Короче, дела у нас явно идут на поправку. Пару дней лежали пластом, а тут начались попрыгушки. Плюс кошка начала требовать еду, хотя несколько дней до этого ничего не ела. Доктор пока советует держать животинку на отваре ромашки, рисовом отваре и сладкой водичке с медом - хотя аппетит у нас явно прорезается. Осталось подлечить кожу - и будет всем кошкам кошка!
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Короче, дела у нас явно идут на поправку. Пару дней лежали пластом, а тут начались попрыгушки. Плюс кошка начала требовать еду, хотя несколько дней до этого ничего не ела. Доктор пока советует держать животинку на отваре ромашки, рисовом отваре и сладкой водичке с медом - хотя аппетит у нас явно прорезается. Осталось подлечить кожу - и будет всем кошкам кошка!
-
andyxx - Гость
Обалдеть!! andyxx
она просто расцвела у вас!!
она просто расцвела у вас!!
-
- Автор темы
Кто еще желает помочь деньгами на биохимический анализ крови этой красавице?
-
Вернуться в Счастливые истории