АББИ - озорная и ласковая юная леди
3,5 месяца, специя, гладкошерстная
АББИ - озорная и ласковая юная леди
История: от спасенной с улицы беременной кошки
Окрас: специя
Характер: активная, игривая и очень ласковая, красавица!
Кастрирован(стерилизована): НЕТ по возрасту
Приучена к лотку: ДА, древесный наполнитель
Контакты: 8029 1076725 Даша, 8029 6665960 Инна
Место нахождения: Квартирная передержка
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 48 секунд:
Малышка Абби очень нуждается в передержке на время отпуска с 1 по 21 июля. Передержка будет обеспечена всем необходимым. Пожалуйста отзовитесь! тел.8029 1076725 Дарья.
Окрас: специя
Характер: активная, игривая и очень ласковая, красавица!
Кастрирован(стерилизована): НЕТ по возрасту
Приучена к лотку: ДА, древесный наполнитель
Контакты: 8029 1076725 Даша, 8029 6665960 Инна
Место нахождения: Квартирная передержка
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 48 секунд:
Малышка Абби очень нуждается в передержке на время отпуска с 1 по 21 июля. Передержка будет обеспечена всем необходимым. Пожалуйста отзовитесь! тел.8029 1076725 Дарья.
Вложения
IMG_2228[1].jpg (11.64 КБ) Просмотров: 4907
-
акира - Любитель животных
- Автор темы
Re: АББИ - озорная и ласковая юная леди
Jane_Foxik а кто такая мария иванова?!я так понимаю должна быть моя контактная информация..
дарья 80291076725
девочки как бы найти хотя бы передержку?я правда больше не могу ее держать
дарья 80291076725
девочки как бы найти хотя бы передержку?я правда больше не могу ее держать
-
Даня - Интересующийся
- Полное имя:
Девочки, в чем проблема, я не понимаю?
Текст объявления:
Милая маленькая кошечка Абби ищет любящего друга, чтобы принести счастье в его дом и подарить свое любящее сердечко! Девчушка очень ласковая и смышленая, хорошо угадывает настроение человека. Как и все детки любит погонять мячик и побегать за бантиком. Абби 7 месяцев, приучена к лотку. Подарите малышке дом, а себе – талисман, ведь трехцветные кошки приносят удачу в дом! Звоните и приезжайте знакомиться! ВНИМАНИЕ, указан телефон контактный по кошке: 8029 1076725 Даша
Остальные данные из профиля моего.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Если что-то не так, поправьте контактный номер, кто отвечает за кошку и я изменю объявление.
Если что, то Пошаговое руководство начинающему пиарщику
Текст объявления:
Милая маленькая кошечка Абби ищет любящего друга, чтобы принести счастье в его дом и подарить свое любящее сердечко! Девчушка очень ласковая и смышленая, хорошо угадывает настроение человека. Как и все детки любит погонять мячик и побегать за бантиком. Абби 7 месяцев, приучена к лотку. Подарите малышке дом, а себе – талисман, ведь трехцветные кошки приносят удачу в дом! Звоните и приезжайте знакомиться! ВНИМАНИЕ, указан телефон контактный по кошке: 8029 1076725 Даша
Остальные данные из профиля моего.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Если что-то не так, поправьте контактный номер, кто отвечает за кошку и я изменю объявление.
Если что, то Пошаговое руководство начинающему пиарщику
-
intrigue - Модератор
- Полное имя:
все нормально с объявлением. Мария высвечивается автоматически
-
Zet - Администратор
intrigue про лоток исправьте что-не совсем приучена к лотку!
и кстати Абби это ее псевдоним,который придумали здесь,создавая на нее темку:) на самом деле я зову ее-Муфа,Муфаса:)
Jane_Foxik объясняю,когда то подобрала с улицы беременную кошку,она нарожала мне котят.кошке и ее остальным котятам дом нашли,а Абби все никак..нету у нее никаких кураторов.только я занимаюсь ей
когдато у меня было дома(на съемной квартире) 6 котиков естественно не все ходили в лоток, изза этого пошел запах в том числе и в тамбур с соседями...что вызвало у них негодование.мне самой очень неудобно перед ними за это.запах не убирается,сколько бы я не мыла.поэтому перестала я заниматься передержками!а если об этом еще и хозяева узнают мне крышка:)
я еще не учитываю тот факт,что они попортили обои в квартире и мне придется делать ремонт..
короче у меня не простая ситуация
и кстати Абби это ее псевдоним,который придумали здесь,создавая на нее темку:) на самом деле я зову ее-Муфа,Муфаса:)
Jane_Foxik объясняю,когда то подобрала с улицы беременную кошку,она нарожала мне котят.кошке и ее остальным котятам дом нашли,а Абби все никак..нету у нее никаких кураторов.только я занимаюсь ей
когдато у меня было дома(на съемной квартире) 6 котиков естественно не все ходили в лоток, изза этого пошел запах в том числе и в тамбур с соседями...что вызвало у них негодование.мне самой очень неудобно перед ними за это.запах не убирается,сколько бы я не мыла.поэтому перестала я заниматься передержками!а если об этом еще и хозяева узнают мне крышка:)
я еще не учитываю тот факт,что они попортили обои в квартире и мне придется делать ремонт..
короче у меня не простая ситуация
-
Даня - Интересующийся
- Полное имя:
Так,мне теперь понятнее
А скажите, Абби или Муфа пролечена от глистов? Сделаны ли ей прививки? Она может быть безопасна для других котов?
Самое главное на данный момент - я не могу взять Абби себе. У меня старая непривитая кошка, я никогда не рискну ее здоровьем. И я все время не дома, тренировки-турниры по два-три дня. Но я могу развить бурную деятельность по поднятию и созданию объявлений, поиску передежрки/хозяев и т.п. Я готова помочь Даше финансово.
Для меня невыносима ситуация, если Абби придется выпустить на улицу.
intrigue, Мария, простите что я вас дергаю и иногда зря (это как обычно из лучших побуждений), но вы, кажется, лучше всех разбираетесь в том, где и как пиарятся кошки.
Скажите, можно ли изменить название темы Абби на форуме? Есть ли возможность для этой кошки создать пост вконтакте в какой-нибудь из групп, если она не с Фауны и не из КД?
А скажите, Абби или Муфа пролечена от глистов? Сделаны ли ей прививки? Она может быть безопасна для других котов?
Самое главное на данный момент - я не могу взять Абби себе. У меня старая непривитая кошка, я никогда не рискну ее здоровьем. И я все время не дома, тренировки-турниры по два-три дня. Но я могу развить бурную деятельность по поднятию и созданию объявлений, поиску передежрки/хозяев и т.п. Я готова помочь Даше финансово.
Для меня невыносима ситуация, если Абби придется выпустить на улицу.
intrigue, Мария, простите что я вас дергаю и иногда зря (это как обычно из лучших побуждений), но вы, кажется, лучше всех разбираетесь в том, где и как пиарятся кошки.
Скажите, можно ли изменить название темы Абби на форуме? Есть ли возможность для этой кошки создать пост вконтакте в какой-нибудь из групп, если она не с Фауны и не из КД?
-
Jane_Foxik - Интересующийся
- Полное имя:
Jane_Foxik, можно)
Нужны новые фотки+ можно сделать новый текст для Мурфы и полностью тогда обновим все объявления.
Нужны новые фотки+ можно сделать новый текст для Мурфы и полностью тогда обновим все объявления.
-
intrigue - Модератор
- Полное имя:
Jane_Foxik залезла наконец сюда.чтобы письменно поблагодарить при всех!)спасибо,уже созвонились..
она проглистогонена и осматривалась у ветеринаров.на счет прививок еще не доходило.думаю бояться нечего,ведь родились уже у меня ,а не на улице..
позвонил уже какой то мужчина сегодня,думаю пристарелых лет.возможно завтра заедет глянуть малышку
она проглистогонена и осматривалась у ветеринаров.на счет прививок еще не доходило.думаю бояться нечего,ведь родились уже у меня ,а не на улице..
позвонил уже какой то мужчина сегодня,думаю пристарелых лет.возможно завтра заедет глянуть малышку
-
Даня - Интересующийся
- Полное имя:
Спасибо!! Я буду очень рада узнать, что эта красотка нашла хозяина )
Но вы поспрашивайте его как следует, чтобы уж точн знать, что ручки хорошие!
Я вот на Всех Хвостах видела примерный перечень вопросов будущему хозяину:
1. с кем живете?
2. не против ли родственники и сожители?
3. своя квартира, дом или съемная?
4. чем будете кормить?
5. есть ли сетки на окнах?
6. есть ли балкон? застеклен?
7. будете ли выпускать на улицу?
8. есть ли дети и какой возраст?
9. были ли раньше кошки, куда они делись? какие еще животные есть сейчас?
(с) питерский форум
Но вы поспрашивайте его как следует, чтобы уж точн знать, что ручки хорошие!
Я вот на Всех Хвостах видела примерный перечень вопросов будущему хозяину:
1. с кем живете?
2. не против ли родственники и сожители?
3. своя квартира, дом или съемная?
4. чем будете кормить?
5. есть ли сетки на окнах?
6. есть ли балкон? застеклен?
7. будете ли выпускать на улицу?
8. есть ли дети и какой возраст?
9. были ли раньше кошки, куда они делись? какие еще животные есть сейчас?
(с) питерский форум
-
- Полное имя:
Jane_Foxik как по мне так,очень много лишних вопросов.с кем живет человек мне впринципе все равно.Малышка находт общий язык как с детьми,так и с др животными.на улицу скорее всего будет выпускать,потому что рассказывал мне про бывшего своего питомца.единственный вопрос который меня всегда волнует собирается ли он стерилизовать.вот это для меня самое важное
но я почему то вообще потеряла надежду на поиски новых хозяев,тот фактор ,что она не ходит в туалет очень внушителен и если ее даже вдруг заберут,то не факт,что потом не избавятся от нее,кому понравятся лужицы и кучки
так кто нибудь мне посоветует врача/клинику для стерилизации?
но я почему то вообще потеряла надежду на поиски новых хозяев,тот фактор ,что она не ходит в туалет очень внушителен и если ее даже вдруг заберут,то не факт,что потом не избавятся от нее,кому понравятся лужицы и кучки
так кто нибудь мне посоветует врача/клинику для стерилизации?
-
Даня - Интересующийся
- Полное имя:
Даша, ну вы не расстраивайтесь заранее.
Во-первых, животные быстро учатся. Во-вторых, если уж она совсем случайно и хаотично кучки кладет, так это немного странно и похоже на протестное поведение. Возможно, на новом месте ее устроит один конкретный уголок и хозяин поставит там лоток. Ну а в-третьих, наша кошка тоже не всегда отличалась примерным поведением, я бы даже сказала, отличалась непримерным, и тем не менее 13 лет она живет и барствует И никуда и никому мы ее не отдадим.
Вопрос про стерилизацию в связи с уличным выгулом очень важен, поддерживаю. В крайнем случае если хозяин сам не хочет возиться, скажите, что мы поможем. Я помогу организовать доставку и оплату. Правда, посоветовать врача не могу - не знаю. Нужно у девочек поспрашивать, у кого много кошек, к кому они своих возили.
кстати, по поводу туалета. Может, ей наполнитель не нравится. Наша например отказалась от всяких насыпок и ходит в чистый лоток с решеткой. Вы пробовали экспериментировать с этим?
Во-первых, животные быстро учатся. Во-вторых, если уж она совсем случайно и хаотично кучки кладет, так это немного странно и похоже на протестное поведение. Возможно, на новом месте ее устроит один конкретный уголок и хозяин поставит там лоток. Ну а в-третьих, наша кошка тоже не всегда отличалась примерным поведением, я бы даже сказала, отличалась непримерным, и тем не менее 13 лет она живет и барствует И никуда и никому мы ее не отдадим.
Вопрос про стерилизацию в связи с уличным выгулом очень важен, поддерживаю. В крайнем случае если хозяин сам не хочет возиться, скажите, что мы поможем. Я помогу организовать доставку и оплату. Правда, посоветовать врача не могу - не знаю. Нужно у девочек поспрашивать, у кого много кошек, к кому они своих возили.
кстати, по поводу туалета. Может, ей наполнитель не нравится. Наша например отказалась от всяких насыпок и ходит в чистый лоток с решеткой. Вы пробовали экспериментировать с этим?
-
- Полное имя:
сегодня не позвонили..
были лотки и пустые
были лотки и пустые
-
Даня - Интересующийся
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории