Надеюсь, я ещё вас не достала своими отчетами?
Наш котик осваивается, теперь ходит везде, если детей не слышно поблизости. Сейчас спит не в шкафу в прихожей, а на холодильнике или в шкафчике с банками на кухне.Приглянулась кухня Вискасу

Ночью спал со мной на кровати, потом драл диван, облазил все подоконники,на кухне облазил все шкафы, всю рабочую поверхность обнюхал, попытался в посудомойку залезть

Короче, ведёт себя, как очень любопытный кот))
Нас с мужем вообще не боится, за мной ходит везде хвостом, если детей рядом нет. Да, детей не любит и боится, младшего даже укусил за лоб, когда тот попытался пожалеть котика

А вообще ведёт себя очень культурно, лоточек на пять с плюсом, с кроликом не конфликтует, просит полащить себя, пузо почесать, кушает корм, водичку пьёт, любит доесть детский суп.
С каждым днём все смелее становится, скоро совсем привыкнет, надеюсь, и детей бояться перестанет.
Мы уже привыкли к нему, стараемся не делать резких движений и не шуметь, когда котик ходит по дому.
Даже муж, который очень прохладно относится к домашним животным, жалеет его, лащит, а когда звонит с работы узнать как дела дома, обязательно спрашивает как Вискас поживает
Вот такие у нас дела..