ок, тогда мы сегодня с сестрой выберемся за кормом для Кошкиного дома.
а где эти консервы можно купить экономичнее? они разные есть или одного вида?
и что с лоточком? ему просто бумажки порвать или есть лоток пластмассовый?
Джокер - кот с переломом челюсти
Re: СРОЧНО!! Коту с Ч-М и переломом челюсти нужна передержка!
мтс 5540444
велком 7809353
велком 7809353
-
Alla_Zh - Интересующийся
Alla_Zh
оршанское детское питание примерно по одной цене во всех магазинах. Чаще всего его ставят в те же шкафы-холодильники, где и молочное всё. надо обязательно смотреть на состав (с морской капустой или там гречкой иногда коты хуже едят), лучше с говядиной или кониной брать. Наиболее дешевые из них стоят 1610 за баночку до 2000(это подороже). Я такими котят кормлю. Могу для Джокера передать десяток консерв и гамавит или просто В12 (если сможете под кожно уколы делать). Может еще чего по друзьям потом соберу
оршанское детское питание примерно по одной цене во всех магазинах. Чаще всего его ставят в те же шкафы-холодильники, где и молочное всё. надо обязательно смотреть на состав (с морской капустой или там гречкой иногда коты хуже едят), лучше с говядиной или кониной брать. Наиболее дешевые из них стоят 1610 за баночку до 2000(это подороже). Я такими котят кормлю. Могу для Джокера передать десяток консерв и гамавит или просто В12 (если сможете под кожно уколы делать). Может еще чего по друзьям потом соберу
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу
-
ashykoshka - Друг животных
оршанские консервы можно купить в любим продуктовом магазине,а где экономичнее я без понятия.надо спрашивать у тех,кто детям их покупает.он ест их любого вида.
лишнего лотка у меня нет.((( но мне кажется что он и на бумажки пойдет. да он вообще редко в туалет ходит((((
лишнего лотка у меня нет.((( но мне кажется что он и на бумажки пойдет. да он вообще редко в туалет ходит((((
-
Ненастье - Любитель животных
Папа Гамлета (Каспера), Ксана, Ассоли и Дуси.
---
Крестный Рады, Рыжика, Пирата и др.
---
Тел. 8-029-926-24-02 или жены (Настя "Ненастье") 8-029-370-63-38
---
---
-
Bzixxx - Интересующийся
уф, ну уколы я пока не рискну делать, хотя себе делаю. лучше посмотрю пару раз при случае, как девочки делают. а то кот итак болен, если еще я-недоучка влезу с уколами...
консервы поищу у нас в магазинах и сама, но на всякий случай пару баночек придержите, если мне не попадутся. витаминки в таблетках и каплях если есть, приму, будем давать.
придумать бы в качестве питания для кота что-то сильно полезное-витаминизированное и при этом полужидкое...
в целом у него будет неплохая комната - двойной балкон. у нас там много цветов, диван стоит. правда на этом диване мой отец спит))) мы его уже порадовали тем, что Джокер просится в постельку. папа сильно обрадовался... радости не было предела. но это мы уладим, он у нас добрый.
главное - задобрить нашу кошку. не поверите, но эта живность уже косо поглядывает на нас, когда мы с сестрой обсуждаем прием Джокера. чует грядущие перемены)) надеюсь, что бросаться она больше не будет, потому как заходит со спины с диким воем и от этого нам всем невесело:(
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 6 минут 21 секунду ~ ~ ~ ~ ~ ~
Bzixxx, увозим на Герасименко, это Ангарская. я уже говорила с Настей по телефону- от вас к нам прямой 27-й автобус, так что лично нам с вами связь подерживать будет несложно.
будем надеятся, что котику лоточек вскоре понадобится. на этот случай крышка от коробки картонная найдется хотя бы на первое время. простыней немного у нас тоже найдется. но немного. буду искать.
консервы поищу у нас в магазинах и сама, но на всякий случай пару баночек придержите, если мне не попадутся. витаминки в таблетках и каплях если есть, приму, будем давать.
придумать бы в качестве питания для кота что-то сильно полезное-витаминизированное и при этом полужидкое...
в целом у него будет неплохая комната - двойной балкон. у нас там много цветов, диван стоит. правда на этом диване мой отец спит))) мы его уже порадовали тем, что Джокер просится в постельку. папа сильно обрадовался... радости не было предела. но это мы уладим, он у нас добрый.
главное - задобрить нашу кошку. не поверите, но эта живность уже косо поглядывает на нас, когда мы с сестрой обсуждаем прием Джокера. чует грядущие перемены)) надеюсь, что бросаться она больше не будет, потому как заходит со спины с диким воем и от этого нам всем невесело:(
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 6 минут 21 секунду ~ ~ ~ ~ ~ ~
Bzixxx, увозим на Герасименко, это Ангарская. я уже говорила с Настей по телефону- от вас к нам прямой 27-й автобус, так что лично нам с вами связь подерживать будет несложно.
будем надеятся, что котику лоточек вскоре понадобится. на этот случай крышка от коробки картонная найдется хотя бы на первое время. простыней немного у нас тоже найдется. но немного. буду искать.
мтс 5540444
велком 7809353
велком 7809353
-
Alla_Zh - Интересующийся
Эм, главное, чтоб котик не добрался до цветов. Витаминки очень хорошо именно гамавит. Он способствует прибавлению веса и стимулирует иммунитет. Все передержки, которым его давала, начинали лучше кушать. его можно и в оршанку подмешивать. правда. колоть все же эффективнее. Если что, я живу недалеко от универсама "Беларусь" (минут 7-8 пешком). Вы, я так поняла, на Ангарской. Могу и паштетов передать, и показать как под холку колоть - это очень легко, и коты почти не чувствуют такие уколы.
-
Практически возле Вас живет Светлана (7829522 - велком). Она очень хорошо колет, могла бы показать.
-
Папа Гамлета (Каспера), Ксана, Ассоли и Дуси.
---
---
---
---
-
Bzixxx - Интересующийся
Alla_Zh, недорогое оршанское питание есть сейчас в Байкальском универсаме "Свинина с языком и картофелем" 1100руб.(но быстро разберут) и кстати животные хорошо его едят. Ну а насчёт уколов конечно же обращайтесь, помогу. Живу на Байкальской.
-
Светлана - Друг животных
я передам немного пеленок впитывающих.но у самой их только пару штук,да и дорогие они...16 тыс за упаковку и это не предел.Может кто-ниб поможет денежкой,тогда я куплю еще.
Последний раз редактировалось Ненастье 20 авг 2009, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
-
-
ashykoshka, так мы с вами близко тоже друг от друга живем. я в ближайшую неделю часто буду на Партизанском проспекте, так что встретимся.
Bzixxx, кошку свою мы к нему вообще не подпустим. эта как видит, что слабее нее объект, тут же храбриться начинает и в бой. поэтому мы его изначально на балкон и заселяем - его закрыть можно, но при этом я смогу сидеть с котиком на диване, благо у меня сейчас подработка - вязание на заказ. будем с ним вдвоем клубки мотать:) цветы практически все по полкам-подоконникам. не думаю, что он туда долезет. да и мы готовимся к принятию, сестра уже наводит порядки на балконе.
по поводу тряпочек буду звонить портнихе-коллеге, может у нее что-то дышащее найдется в остатках.
Светлана, я так понимаю, это ваш телефон мне Ольга из группы В Контакте дала. мы сегодня будем вам звонить с просьбой передать корм в Кошкин дом. потому как я отъехать от дома далеко не могу и тяжести больше 2х кг носить мне запрещено:(
за совет по консервам - спасибо большое! заеду на Байкальскую.
Ненастье, а сколько пеленок в пачке? и где продают?
Bzixxx, кошку свою мы к нему вообще не подпустим. эта как видит, что слабее нее объект, тут же храбриться начинает и в бой. поэтому мы его изначально на балкон и заселяем - его закрыть можно, но при этом я смогу сидеть с котиком на диване, благо у меня сейчас подработка - вязание на заказ. будем с ним вдвоем клубки мотать:) цветы практически все по полкам-подоконникам. не думаю, что он туда долезет. да и мы готовимся к принятию, сестра уже наводит порядки на балконе.
по поводу тряпочек буду звонить портнихе-коллеге, может у нее что-то дышащее найдется в остатках.
Светлана, я так понимаю, это ваш телефон мне Ольга из группы В Контакте дала. мы сегодня будем вам звонить с просьбой передать корм в Кошкин дом. потому как я отъехать от дома далеко не могу и тяжести больше 2х кг носить мне запрещено:(
за совет по консервам - спасибо большое! заеду на Байкальскую.
Ненастье, а сколько пеленок в пачке? и где продают?
мтс 5540444
велком 7809353
велком 7809353
-
Alla_Zh - Интересующийся
штук 10 . я покупала в аптеке.просто детские впитываюшие пеленки
-
У меня есть лоток и совочек под него + две миски пластиковые кошачьи.
-
Vityas - Администратор
- Автор темы
- Полное имя:
Alla_Zh
Светлана верно пишет, что консервы в Байкальском дешевле, чем в моем районе. Я тогда Вам куплю набор пеленок и гамавит и передам, когда удобнее будет.
Светлана верно пишет, что консервы в Байкальском дешевле, чем в моем районе. Я тогда Вам куплю набор пеленок и гамавит и передам, когда удобнее будет.
-
Вернуться в Счастливые истории