МЕДИЧИ, или Машка-королевишна с золотым характером.
ПЕРЕДЕРЖКА. Полупушистая, потрясного окраса, 3 года
МЕДИЧИ, или Машка-королевишна с золотым характером.
История: стала не нужна хозяйке вместе с сестрой, а единственный выход, который увидела семья - это сдать на Гурского 42 (пункт отлова и временного содержания животных "Фауна города").
Имя: Медичи (та, что Мария так как по простому её звали Машка, а выглядит и ведёт себя кошка очень даже по-королевски.)
Окрас: лесной с рыжинками и причудливыми разводами
Пушистость: полупушистый
Характер: спокойный и ласковый
Стерилизована: ДА (09.04.2012)
Приучена к лотку: ДА
Контакты: +375-29-153-85-71 Анна
Место нахождения: Квартирная передержка
Имя: Медичи (та, что Мария так как по простому её звали Машка, а выглядит и ведёт себя кошка очень даже по-королевски.)
Окрас: лесной с рыжинками и причудливыми разводами
Пушистость: полупушистый
Характер: спокойный и ласковый
Стерилизована: ДА (09.04.2012)
Приучена к лотку: ДА
Контакты: +375-29-153-85-71 Анна
Место нахождения: Квартирная передержка
Вложения
Последний раз редактировалось Katyarik 16 дек 2013, 15:49, всего редактировалось 17 раз(а).
-
Katyarik - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Re: МЕДИЧИ, или Машка (АЙРИС) -королевишна
Новая передержка - это я Какая красивая девочка, я уже влюбилась. Мой котяра вроде джентльмен, обижать не должен
-
liliman - Интересующийся
- Полное имя:
Да, наша Аечка ооочень красивая!!!
Глазища-ммм... Все друзья, кто ее видел, просто сражены, однако не настолько, чтобы взять к себе
очень надеюсь, что ваш кот будет гостеприимней нашего эгоиста, и Айка сможет спокойно дождаться своего хозяина (эт если вы в нее не влюбитесь окончательно и бесповоротно=))))
Глазища-ммм... Все друзья, кто ее видел, просто сражены, однако не настолько, чтобы взять к себе
очень надеюсь, что ваш кот будет гостеприимней нашего эгоиста, и Айка сможет спокойно дождаться своего хозяина (эт если вы в нее не влюбитесь окончательно и бесповоротно=))))
-
Ирина Р. - Интересующийся
Давным-давно у нас была собака Аечка А наш попугай жако очень любил выкрикивать её имя бабушкиным голосом. Шутник Бедняга каждый раз верила и мчалась со всех ног
-
liliman - Интересующийся
- Полное имя:
на самом деле Айрис имя свое так и не выучила...
зато выучила, как я нараспев зову "Паатриик, куушаать"
я думаю, у вас тоже сработает, пользуйтесь=)))
зато выучила, как я нараспев зову "Паатриик, куушаать"
я думаю, у вас тоже сработает, пользуйтесь=)))
-
Аечка доставлена. Ну и кошка! красавица! В начале всё было очень радужно. Не прошло и минуты как меня без всяких предисловий боднули и даже помурчали немного. Покушать согласилась тоже без уговоров. Может всему виной антистрессовые таблетки С моим котом познакомились как положено: Ая пошипела, Котька повыл. Квартиру обследовала.
Потом она убежала под ванной - перепугалась, когда я неожиданно вышла из комнаты.
Сейчас мой кот орёт как больной, чтоб выпустила его к Ае,
а она лежит там невозмутимая как слон.
Потом она убежала под ванной - перепугалась, когда я неожиданно вышла из комнаты.
Сейчас мой кот орёт как больной, чтоб выпустила его к Ае,
а она лежит там невозмутимая как слон.
-
liliman - Интересующийся
- Полное имя:
Вот сокровище кошечка И чего только эти мужчины бесятся
liliman, Спасибо Вам огромное! Ваше мнение: чей телефон указывать в объявках о кошкке? Потенциальных хозяев надо будет немного порасспрашивать об условиях.
Могу поделиться, чем я, обычно, интересуюсь.
liliman, Спасибо Вам огромное! Ваше мнение: чей телефон указывать в объявках о кошкке? Потенциальных хозяев надо будет немного порасспрашивать об условиях.
Могу поделиться, чем я, обычно, интересуюсь.
-
Katyarik - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Указывайте мой телефон только да, научите меня, какие вопросы задавать
Наконец вышла, ходит по квартире, мы с Котькой деликатно притворяемся, что не смотрим в её сторону
Наконец вышла, ходит по квартире, мы с Котькой деликатно притворяемся, что не смотрим в её сторону
-
liliman - Интересующийся
- Полное имя:
В Ае я не сомневалась даже =) сразу было видно, что ей в новой квартире вполне себе ничего, не растерялась...
правда, голубоглазый красавец-хозяин как-то не ожидал, что гостья нагрянет, и морально не подготовился
отчаянно хочу верить, что они просто не познакомились, и Котя примет соседку!
Как отвезли Айрис, муж говорит: "Наконец этот дурдом закончится, дома спокойно будет"...
А как пришли домой, посмотрел на Патрика и говорит: "Что ж ты, ..., вынудил нас Аю отдать!"
Лен, вы там погладьте Айрис от нас, только вкусняшками сильно не балуйте нашу "стройняшку"
правда, голубоглазый красавец-хозяин как-то не ожидал, что гостья нагрянет, и морально не подготовился
отчаянно хочу верить, что они просто не познакомились, и Котя примет соседку!
Как отвезли Айрис, муж говорит: "Наконец этот дурдом закончится, дома спокойно будет"...
А как пришли домой, посмотрел на Патрика и говорит: "Что ж ты, ..., вынудил нас Аю отдать!"
Лен, вы там погладьте Айрис от нас, только вкусняшками сильно не балуйте нашу "стройняшку"
-
Мы гладим, гладим а она нас бодает)))
Произошла небольшая война с дикими криками, но до рукоприкладства не дошло Айрусик теперь живёт на кухне, облюбовала подоконник. А Котька целый вечер стоит на задних лапах и смотрит на неё через стекло. Кстати он передаёт большое спасибо за новую игрушку
Мне кажется или Ая очень похожа на настоящую сибирскую кошку?
Произошла небольшая война с дикими криками, но до рукоприкладства не дошло Айрусик теперь живёт на кухне, облюбовала подоконник. А Котька целый вечер стоит на задних лапах и смотрит на неё через стекло. Кстати он передаёт большое спасибо за новую игрушку
Мне кажется или Ая очень похожа на настоящую сибирскую кошку?
-
liliman - Интересующийся
- Полное имя:
никогда не заморачивалась породистостью, а тут зашла на википедию почитать про сибирскую породу
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BA%D0%B0
ну, точно же!
очень похоже на то, что Айка сибирячка! и по внешнему виду и по характеру!
думаю, даже в пиар-тексте стоит упоминать об этом
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BA%D0%B0
ну, точно же!
очень похоже на то, что Айка сибирячка! и по внешнему виду и по характеру!
думаю, даже в пиар-тексте стоит упоминать об этом
-
Эх.. Хоть бы подружились..
Ну что, есть у кого желание подкорректировать текст?
Айрис - молодая, крепкая кошка с сильным характером и удивительно мягкой и красивой шубкой с причудливыми разводами.
Это идеальная кошка-компаньен. Она ничего не портит, не грызет, не царапает, горшки с цветами не переворачивает, шторы не рвет. Ая очень ласкова к людям и не позволяет себе никаких вольностей в плане кусания-царапания (не очень любит мыться и вычесываться, что выражает жалобным "мяу"). Вот только в порыве нежности она может так боднуть в нос, что слезы выступают на глазах.
Аечка с удовольствием играет с удочкой, носится, подпрыгивает, хватает лапами и тянет в рот. А еще Ая-эффективный инсектицид. Сломя голову носится за мухой/жуком/однажды даже осой по всей квартире, взмывая вверх и с пола, и с мебели, пока жертва не будет поймана и, о боже, какая гадость! - съедена!
Ая в еде непривередлива. Главным является то, что она МНОГО ест, и если считает, что ей недодали, громко и пронзительно об этом сообщает при следующей кормежке. Не стоит надеяться на встроенное чувство меры, его у нее нету и постоянный доступ к еде-это 100% путь к ожирению со всеми вытекающими.
Внимание! Важная информация. Раньше она явно жила в условиях периодического вольного выпаса!!! Бросается в открытую форточку или входную дверь и явно не понимает, почему не разрешают.
Ходит в лоток с наполнителем, хотя предпочитает ту зону, где наполнитель отодвинут и лоток голый, так что есть реальный шанс экономить на наполнителе.
Аечка стерилизована.
Контактный телефон:
Выбирайте, какие фото лучше для пиара и будем начинать поиск хозяев
Ну что, есть у кого желание подкорректировать текст?
Айрис - молодая, крепкая кошка с сильным характером и удивительно мягкой и красивой шубкой с причудливыми разводами.
Это идеальная кошка-компаньен. Она ничего не портит, не грызет, не царапает, горшки с цветами не переворачивает, шторы не рвет. Ая очень ласкова к людям и не позволяет себе никаких вольностей в плане кусания-царапания (не очень любит мыться и вычесываться, что выражает жалобным "мяу"). Вот только в порыве нежности она может так боднуть в нос, что слезы выступают на глазах.
Аечка с удовольствием играет с удочкой, носится, подпрыгивает, хватает лапами и тянет в рот. А еще Ая-эффективный инсектицид. Сломя голову носится за мухой/жуком/однажды даже осой по всей квартире, взмывая вверх и с пола, и с мебели, пока жертва не будет поймана и, о боже, какая гадость! - съедена!
Ая в еде непривередлива. Главным является то, что она МНОГО ест, и если считает, что ей недодали, громко и пронзительно об этом сообщает при следующей кормежке. Не стоит надеяться на встроенное чувство меры, его у нее нету и постоянный доступ к еде-это 100% путь к ожирению со всеми вытекающими.
Внимание! Важная информация. Раньше она явно жила в условиях периодического вольного выпаса!!! Бросается в открытую форточку или входную дверь и явно не понимает, почему не разрешают.
Ходит в лоток с наполнителем, хотя предпочитает ту зону, где наполнитель отодвинут и лоток голый, так что есть реальный шанс экономить на наполнителе.
Аечка стерилизована.
Контактный телефон:
Выбирайте, какие фото лучше для пиара и будем начинать поиск хозяев
-
Katyarik - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Айрис - молодая, красивая полупушистая кошка а-ля сибирская. У нее мягкая шубка с причудливыми разводами и серьезный взгляд. Это идеальная кошка-компаньон. Она ничего не портит, не грызет, не царапает, горшки с цветами не переворачивает, шторы не рвет. Ая очень ласкова к людям. В порыве нежности любит бодаться. Не позволяет себе никаких вольностей в плане кусания-царапания: даже когда ее моют или вычесывают, она не сопротивляется, а предупреждает вас жалобным "мяу".
Аечка с удовольствием играет с удочкой, носится, подпрыгивает, хватает лапами. А еще Ая - эффективный инсектицид: сломя голову носится за мухой/жуком/осой, пока жертва не будет поймана!
Ая в еде непривередлива, кушает много и с аппетитом. О недоложенном корме сообщит вам громогласно.
Неравнодушна к форточкам и открытым дверям, поэтому будущим хозяевам лучше позаботиться о безопасости Аи и не выпускать ее.
Ходит в лоток , при этом очень экономна в плане использования наполнителя:
Шикарная Аечка стерилизована и ждет заботливого и ответственного хозяина.
Контактный телефон:
Добавлено спустя 35 минут 17 секунд:
резанула, может, пригодятся. на первой видна шубка в разводы, ее можно давать, где есть возможность дать несколько фото
Аечка с удовольствием играет с удочкой, носится, подпрыгивает, хватает лапами. А еще Ая - эффективный инсектицид: сломя голову носится за мухой/жуком/осой, пока жертва не будет поймана!
Ая в еде непривередлива, кушает много и с аппетитом. О недоложенном корме сообщит вам громогласно.
Неравнодушна к форточкам и открытым дверям, поэтому будущим хозяевам лучше позаботиться о безопасости Аи и не выпускать ее.
Ходит в лоток , при этом очень экономна в плане использования наполнителя:
Шикарная Аечка стерилизована и ждет заботливого и ответственного хозяина.
Контактный телефон:
Добавлено спустя 35 минут 17 секунд:
резанула, может, пригодятся. на первой видна шубка в разводы, ее можно давать, где есть возможность дать несколько фото
-
Zet - Администратор
Вернуться в Счастливые истории