ОРИКС - нежный подросток
10 месяцев, цвета вискас, гладкошерстный
ОРИКС - нежный подросток
История:забран с "Фауны города"
Окрас: "вискас" (серенький в полосочку)
Пушистость: гладкошерстный
Характер: спокойный и ласковый
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА
Контакты: 8029 977 43 98 velc, 8029 707 91 41 mts - Анна
Место нахождения: квартирная передержка
Окрас: "вискас" (серенький в полосочку)
Пушистость: гладкошерстный
Характер: спокойный и ласковый
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА
Контакты: 8029 977 43 98 velc, 8029 707 91 41 mts - Анна
Место нахождения: квартирная передержка
Вложения
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: ОРИКС - нежный подросток
Теперь все дОлжно быть ХОРОШО!!!!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Девушка Полина - моя подруга и соседка И я свидетель того, как из всего огромного каталога она просто влюбилась в Орикса... Я как раз тогда зашла к ним в гости после ген. уборки 3 комнаты и рассказала историю котейки под впечатлением от того, что мне поведала Аня. Решение забрать эту прелесть было принято незамедлительно
В то, что все сложится хорошо, можно верить с высокой степенью уверенности! (Полина регулярно тренировалась на моем коте )
а, если возникнут вопросы, мне будет не сложно зайти в соседний подъезд и помочь!
В то, что все сложится хорошо, можно верить с высокой степенью уверенности! (Полина регулярно тренировалась на моем коте )
а, если возникнут вопросы, мне будет не сложно зайти в соседний подъезд и помочь!
-
Vivien - Help team
- Полное имя:
Vivien, ого, вот как полезно жаловаться
спасибо большое, Вика, что помогла Полине и Ориксу найти друг друга
спасибо большое, Вика, что помогла Полине и Ориксу найти друг друга
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
Ничего себе!) меня тут прям захвалили со всех сторон))
Надеюсь, что все будет хорошо) Орикс, проказник, всю ночь спать не давал! бегал по квартире и мяукал, но, как только слышал, что кто-нибудь издал какой-нибудь звук - тут же мчался прятаться...
бедный кот! мы его вечером так напугали! первым делом, как только привели в квартиру - побежал прятаться за гитару, но потом понял, что это не "безопасно" и залез за шкаф.. пока отодвигали шкаф, задели полку, которая, с грохотом на весь дом, упала.. но кота достали) вроде бы как успокоили..
НО! что мне не нравится, так это то, что он отказывается есть.. я ему уже что только не предлагала! ну, будем надеяться, что останется один дома - выйдет, а со временем перестанет дрожать при каждом звуке..
Надеюсь, что все будет хорошо) Орикс, проказник, всю ночь спать не давал! бегал по квартире и мяукал, но, как только слышал, что кто-нибудь издал какой-нибудь звук - тут же мчался прятаться...
бедный кот! мы его вечером так напугали! первым делом, как только привели в квартиру - побежал прятаться за гитару, но потом понял, что это не "безопасно" и залез за шкаф.. пока отодвигали шкаф, задели полку, которая, с грохотом на весь дом, упала.. но кота достали) вроде бы как успокоили..
НО! что мне не нравится, так это то, что он отказывается есть.. я ему уже что только не предлагала! ну, будем надеяться, что останется один дома - выйдет, а со временем перестанет дрожать при каждом звуке..
-
Green_Eyes - Зачастивший
- Полное имя:
Green_Eyes, спасибо вам еще раз, Полина!
пусть наш бедный котик - скорее станет ласковый и дружелюбным - таким, каков он есть на самом деле! стресс дело серьезное, но я верю, что он в надежных руках (не только ваших, но и Вивьен ) - и скоро привыкнет, адаптируется.
Да кушать он может отказываться первое время. Поговорила сегодня с Полиной, дала рекомендации.
Орикс по делам сходил в лоточек - молодец, что нашел его сразу
пусть наш бедный котик - скорее станет ласковый и дружелюбным - таким, каков он есть на самом деле! стресс дело серьезное, но я верю, что он в надежных руках (не только ваших, но и Вивьен ) - и скоро привыкнет, адаптируется.
Да кушать он может отказываться первое время. Поговорила сегодня с Полиной, дала рекомендации.
Орикс по делам сходил в лоточек - молодец, что нашел его сразу
-
anmut - Эксперт
Green_Eyes, спасибо вам за Орикса! И желаю, чтобы мальчик поскорее освоился и перестал бояться.
ВСЕ БУДЕ ХОРОШО!!!
ВСЕ БУДЕ ХОРОШО!!!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Юля, я тоже и скрестила пальцы
-
murziko - Зоо-гуру
Маленькое чудо на удивление быстро осваивается) покушал и даже дал почесать животик)) а потом еще и настойчиво боднул руку, подставляя голову)
я уверена, что мы очень скоро подружимся))
я уверена, что мы очень скоро подружимся))
-
Green_Eyes - Зачастивший
- Полное имя:
Green_Eyes, а я подпольно узнала от Vivien прекрасные новости
и я не сомневалась в вас - иначе бы не отдала Орикса - вы обязательно подружитесь, вы ему сразу ведь понравились
Таня, Юля, может вдохнуть уже, скорее
девочки, думаю, что можно Орикса отправить в долгожданное счастье?
и я не сомневалась в вас - иначе бы не отдала Орикса - вы обязательно подружитесь, вы ему сразу ведь понравились
Таня, Юля, может вдохнуть уже, скорее
девочки, думаю, что можно Орикса отправить в долгожданное счастье?
-
anmut - Эксперт
Хорошие новости - начальная социализация удалась!!!
Сегодня состоялось наше с Ориксом официальное знакомство, вытащив из дальнего угла шкафа, первые 10 минут я держала его, так сказать, насильно, почесывая и сражаясь с попытками удрать, но потом он прибалдел и сдался облюбовал хозяйский диван, развалился по середине, выставил Полине пузо для почесонов, а мне почему-то - попу , точнее копчик, сам лез под руку, чтобы гладили, а потом, весь расслабленный, уснул... а когда опять началось активное шевеление и перемещение в квартире, недовольно повел ухом, глянул одним глазом и дальше спать кот стал заметно спокойнее, стал проявляться ласковый характер... малыш кушает, ходит в лоточек и даже начал проявлять интерес к перьям на палочке
Сегодня состоялось наше с Ориксом официальное знакомство, вытащив из дальнего угла шкафа, первые 10 минут я держала его, так сказать, насильно, почесывая и сражаясь с попытками удрать, но потом он прибалдел и сдался облюбовал хозяйский диван, развалился по середине, выставил Полине пузо для почесонов, а мне почему-то - попу , точнее копчик, сам лез под руку, чтобы гладили, а потом, весь расслабленный, уснул... а когда опять началось активное шевеление и перемещение в квартире, недовольно повел ухом, глянул одним глазом и дальше спать кот стал заметно спокойнее, стал проявляться ласковый характер... малыш кушает, ходит в лоточек и даже начал проявлять интерес к перьям на палочке
-
Vivien - Help team
- Полное имя:
сладкий мой, любимый котик
сказать, что я рада - ничего не сказать. я плачу, плачу - так я счастлива за него!
Vivien,
Добавлено спустя 44 секунды:
p.s. взгляд у Орикса на первом фото - коварный какой-то)))
а то, что он вот так заснул - доверяет значит! для меня очевидное счастье
сказать, что я рада - ничего не сказать. я плачу, плачу - так я счастлива за него!
Vivien,
Добавлено спустя 44 секунды:
p.s. взгляд у Орикса на первом фото - коварный какой-то)))
а то, что он вот так заснул - доверяет значит! для меня очевидное счастье
-
anmut - Эксперт
котик очень громко мяучит по ночам.... не знаю что с ним делать! даю кот-баюн - все равно мяучит, на воду тоже не реагирует... ХОЧУ СПАТЬ!! уже 3 ночи не спим! что делать???????
-
Green_Eyes - Зачастивший
- Полное имя:
Девочки, посоветуйте что-нибудь нам.
С Полиной разговаривала, по-моему, котик переживает, ищет своих хвостатых друзей, ему пока еще не очень спокойно - Полине нужно набраться терпения, давать Ориксу успокоительные... что еще?
Полина, девочки советуют: выигрывать перед сном, чтоб рухнул от усталости. кормить непосредственно перед сном. или брать с собой в спальню, пытаться усыпить его настойчивостью и заснуть в обнимку. Ориксу пока страшно на новом месте.
С Полиной разговаривала, по-моему, котик переживает, ищет своих хвостатых друзей, ему пока еще не очень спокойно - Полине нужно набраться терпения, давать Ориксу успокоительные... что еще?
Полина, девочки советуют: выигрывать перед сном, чтоб рухнул от усталости. кормить непосредственно перед сном. или брать с собой в спальню, пытаться усыпить его настойчивостью и заснуть в обнимку. Ориксу пока страшно на новом месте.
-
anmut - Эксперт
Набраться терпения... ))
Из собственного опыта: Топа "орал" всеношно полгода, пока не появился Тиша. Топа замолчал, но Тишка разговаривал недели 2.-3.
Теперь всех (в том числе и меня) гоняет Тёмка.
А мне ведь далеко не шешнадцать, здоровье не то, но как-то попритерлись, стараюсь не поддаваться на уговоры "младшенького" кормить любимой оршаночкой, когда ему хочется. А в остальном все хорошо-все хорошо!
Корм стоит?Вода свежая?Вы его к себе пускаете или дверь в святое святых закрыта?
Лично я беру котов в охапку и в постель, вырываются, но на время затихают. Потом экзекуции повторяю. Если умеете спать с бирушами, не помешают. Но все это временно, главное, расслабиться и не напрягаться-не раздражаться, а Орикса тискать и любить.
К слову, никому из своих подопечных успокоительных не давала, сама не принимала, просто научилась жить в ином режиме.
Из собственного опыта: Топа "орал" всеношно полгода, пока не появился Тиша. Топа замолчал, но Тишка разговаривал недели 2.-3.
Теперь всех (в том числе и меня) гоняет Тёмка.
А мне ведь далеко не шешнадцать, здоровье не то, но как-то попритерлись, стараюсь не поддаваться на уговоры "младшенького" кормить любимой оршаночкой, когда ему хочется. А в остальном все хорошо-все хорошо!
Корм стоит?Вода свежая?Вы его к себе пускаете или дверь в святое святых закрыта?
Лично я беру котов в охапку и в постель, вырываются, но на время затихают. Потом экзекуции повторяю. Если умеете спать с бирушами, не помешают. Но все это временно, главное, расслабиться и не напрягаться-не раздражаться, а Орикса тискать и любить.
К слову, никому из своих подопечных успокоительных не давала, сама не принимала, просто научилась жить в ином режиме.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Вернуться в Счастливые истории