ДЫМОК и Рыжик - братья кругляши
Дымок умеет улыбаться
ДЫМОК и Рыжик - братья кругляши
История: спасены из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города"
Окрас: рыжий и дымчатый с белым.
Пушистость: гладкошерстные.
Характер: Рыжий кот жуткий трусишка, но когда не очень страшно, он любит полежать на диване. Упитанный диванный котик. Пока не любит особого внимания. Но не кусается, очень добрый. Дымок тоже добрый, но в обиду себя не даст, сразу покажет как он умеет шипеть. В то же время он мурлычет, когда ему гладят ушки и подбородок. Будет прекрасно себя чувствовать и в частном доме. Оба котика любят играть с мячиком и мышкой.
Кастрированы: ДА
Приучен к лотку: ДА
Когтеточка: ДА
Контакты:8-029-161-35-61
Место нахождения: квартирная передержка
Серебристый 3х-летний котик в дар
Дымок совсем молодой котик, ему всего три года. Очень мягкий, толстощекий красавчик, из тех котов, которых руки сами тянутся погладить. А потом еще раз погладить и обязательно почесать за ушком. А Дымок этому только рад! Однако, несмотря на любовь к ласке, кот самостоятельный и, если хозяин занят, он станет смотреть в окошко, играть с игрушкой или просто валятся, демонстрируя окружающим очаровательные полосочки на шубке. Дымок приучен к лотку и когтеточке. Звоните и этот большой, достойный кот станет Вашим верным другом!
8-029-161-35-61 Юля
Дымок уже вовсю подставляет пузо для почесонов, ходит за мной хвостиком, ласковым мурлыкой становится, но еще боится, любит котят.
Окрас: рыжий и дымчатый с белым.
Пушистость: гладкошерстные.
Характер: Рыжий кот жуткий трусишка, но когда не очень страшно, он любит полежать на диване. Упитанный диванный котик. Пока не любит особого внимания. Но не кусается, очень добрый. Дымок тоже добрый, но в обиду себя не даст, сразу покажет как он умеет шипеть. В то же время он мурлычет, когда ему гладят ушки и подбородок. Будет прекрасно себя чувствовать и в частном доме. Оба котика любят играть с мячиком и мышкой.
Кастрированы: ДА
Приучен к лотку: ДА
Когтеточка: ДА
Контакты:8-029-161-35-61
Место нахождения: квартирная передержка
Серебристый 3х-летний котик в дар
Дымок совсем молодой котик, ему всего три года. Очень мягкий, толстощекий красавчик, из тех котов, которых руки сами тянутся погладить. А потом еще раз погладить и обязательно почесать за ушком. А Дымок этому только рад! Однако, несмотря на любовь к ласке, кот самостоятельный и, если хозяин занят, он станет смотреть в окошко, играть с игрушкой или просто валятся, демонстрируя окружающим очаровательные полосочки на шубке. Дымок приучен к лотку и когтеточке. Звоните и этот большой, достойный кот станет Вашим верным другом!
8-029-161-35-61 Юля
Дымок уже вовсю подставляет пузо для почесонов, ходит за мной хвостиком, ласковым мурлыкой становится, но еще боится, любит котят.
Вложения
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ДЫМОК и Рыжик - братья кругляши
Gullka, спасибо за добрые слова! Те, кто видели Дымка и сейчас не верят своим глазам. Он уже верит нам, дает себя гладить и нам с мамой, и даже чужим. Я могу носить его на ручках по квартире, он и сам ходит по квартире, приходит спать за мой диван и ночью я слышу как он сопит Значит ему хорошо. Может даже полежать на диване, не вырывается как раньше, играет с другими котами. Осталось чуть-чуть, Дымок хорошо адаптируется, медленно, но верно. У нашей соседки кот при приближении других людей к квартире -пулей летит под кровать, такой трус. Так что наш Дыма еще очень даже ничего, никакой он не дикий. Осталось уговорить его спать в постели и больше бегать. Хотя... может в новой семье, без такого количества котов и людей, Дыма и сам в постель придет Но хозяев ищем только таких, которые будут заниматься им, чтобы наши усилия не пропали.
-
Люська - Друг приюта
gsp, Юлия, как там Дымок поживает, может весна принесла счастье?
-
BonBon - Любитель животных
Ну смотря какое счастье Семью Дыма еще не нашел. Но честно говоря сейчас активно и не ищем, больше занимаемся адаптацией. А то просле многих смотрин Дымок стал более замкнутый. Успехи есть! Теперь Дыма сам приходит на диван и не убегает, когда я прохожу мимо. А однажды и он и мама лежали на диване, правда с разных сторон. И теперь такое повторяется. Еще он стал бегать с Лизой и Савушкой. Пока еще есть проблемы со стулом. Т.к. повезем перса Топтыжку на анализы и т.к. Дыма стал менее трусливый, то планирую взять с собой и Дыму, и его анализы)) А уже после всего этого в пиар. Он снова вылизывает котят и по-прежнему уступает свой обед другим, но все равно не худеет. Подговариваем Лизу больше бегать с Дымой
-
Люська - Друг приюта
-
Люська - Друг приюта
Боже мой, какая очаровашка Юль, тебе может текст нужен новый ?
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
Алеська, может и нужен, но чуть позже. Хочу сдать Дыме анализы, свозить его к доктору. И только после этого в пиар. Спасибо!
-
Люська - Друг приюта
Какой же он милашка!!!
А обе Юли - большие молодцы!
А обе Юли - большие молодцы!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Какое преображение!!!Дымок в руках, на руках, и пузом верх, и такой расслабеленный вальяжный!!!Почувствуйте разницу!!!
Юлькина, ты такая умница с мамой!!!!Ну, про фотомастера ваааще молчу, восхищаюсь, завидую!
Юлькина, ты такая умница с мамой!!!!Ну, про фотомастера ваааще молчу, восхищаюсь, завидую!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Здравствуйте, Юля! Дымок просто обалденно красивенный кот. Подскажите, чем кормите. А то наш Рыжман - лев в миниатюре - никак не может поправиться. Аппетит вроде присутствует, но так хочется, чтобы немного покруглел... А то создается впечатление, что в зоопарке тиграм не докладывают мяса
Улыбнись миру, и мир ответит тебе взаимностью
-
meotida - Друг приюта
Тааак, а не показана ли Дымку диета? Попу от пола он легко отрывает?
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Не наезжайте на Дымка!!! Он кушает меньше всех! Просто он трусишка и мало двигается. А когда я пытаюсь его расшевилить, он снова начинает меня боятся.
Сделали узи. После перенесенного стресса кота не видели сутки. В клинике Дыма вел себя очень хорошо, разглядывал плакаты. Заодно сдали кровь, он даже не пикнул и не дернулся. Умница!
Сегодня дозвонилась врачу, по анализам у Дымка почечно-печеночная недостаточность Показан корм хиллс кд и хиллс лд. Количество как указано на упаковке, не меньше. Я несколько раз спросила нужно ли и как ограничивать Дымка в еде. Еще можно подавать хофитол и линекс, а через месяц на анализы. Сахар в норме. Т.к. Дымок теперь будет жить отдельно, пока новеньких в большом количестве брать не смогу. Надо заниматься моим любимым Дымой. Он отзвается именно на это имя.
Сделали узи. После перенесенного стресса кота не видели сутки. В клинике Дыма вел себя очень хорошо, разглядывал плакаты. Заодно сдали кровь, он даже не пикнул и не дернулся. Умница!
Сегодня дозвонилась врачу, по анализам у Дымка почечно-печеночная недостаточность Показан корм хиллс кд и хиллс лд. Количество как указано на упаковке, не меньше. Я несколько раз спросила нужно ли и как ограничивать Дымка в еде. Еще можно подавать хофитол и линекс, а через месяц на анализы. Сахар в норме. Т.к. Дымок теперь будет жить отдельно, пока новеньких в большом количестве брать не смогу. Надо заниматься моим любимым Дымой. Он отзвается именно на это имя.
-
Люська - Друг приюта
Хм....канэшна ! А я недоумеваю, пошто котик еще в каталоге.... А ответ в мультике, помните "... Таити.. Таити, нас и здесь неплохо кормят.."
-
BonBon - Любитель животных
-
Люська - Друг приюта
-
Люська - Друг приюта
Как в мультике про котенка Гав: "Давай бояться вместе!"
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы