Лерочка
Сегодня в филиал НИКТО не приезжал смотреть Дин. И не звонил никто...
ДИН и ДОН - дети домино от мамы-сиамки
Re: ДИН и ДОН - дети домино от мамы-сиамки
Мирослава
а сколько кошечке? какая она похарактеру?
а сколько кошечке? какая она похарактеру?
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи)
Velcom: +375-44-780-69-56
-
Лерочка - Интересующийся
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
Девочки, я не смогла вчера приехать . А теперь моя мама узнала, что мы вторую кошку хотим, криков было.... Она кричит, что мы сошли с ума и что я столько ребенку внимания не уделяю сколько кошке , а потом вообще стала меня аллергией пугать, но вот где логика...если у нас живет одна кошка, и все (ттт) нормально, то разве может появиться аллергия если мы вторую возьмем? А мой муж уже сегодня собирался ехать второй лоток покупать и капли от блох ... И что вот делать?
-
DejaVu - Зачастивший
DejaVu, а мама с вами живет? Если нет, то я бы все-таки советовала просто приехать посмотреть на Дин. Она классная! А пообщаетесь с ней поближе, может уже и не расстанетесь. Если у вас кошка есть, то конкретно на Дин аллергия вряд ли появится, она не длинношерстная, пух везде летать не будет.
-
Lii - Любитель животных
Дин будет смотреть Лерочка в четверг, уже договорились.
-
Zet - Администратор
- Автор темы
DejaVu
Если Вы решительно настроены на второго кота - посмотрите других кандидатов. И ещё раз поговорите с мамой. Что бы потом не было плохого отношения к кошке со стороны матери. Коты это очень хорошо чувствуют и это плохо сказывается на из здоровье. Если всё уладите - посмотрите красотку Вупи. Она чудесная кошка. И для вас и для ребёнка.
Если Вы решительно настроены на второго кота - посмотрите других кандидатов. И ещё раз поговорите с мамой. Что бы потом не было плохого отношения к кошке со стороны матери. Коты это очень хорошо чувствуют и это плохо сказывается на из здоровье. Если всё уладите - посмотрите красотку Вупи. Она чудесная кошка. И для вас и для ребёнка.
-
Мирослава - Зоо-гуру
да-да, мы завтра едем в филиал )))))))
-
Лерочка - Интересующийся
Отвечу на все вопросы сразу : мы живем отдельно от мамы, но это не мешает ей активно участвовать в нашей жизни .
Мирослава, мы настроены решительно...А мама к кошкам относится хорошо(и вообще животных любит, хотя она больше по собакам ), но считает что если одна кошка в доме-это то что нужно, то две уже перебор . А еще она все время мне про аллергию твердит ...вообщем будем бороться .
Лерочка, я думаю Вы не пожалеете если возмете Дин, она такая красавица ...эх...я уже представляла как она тут у нас дома бегать будет .
Мирослава, мы настроены решительно...А мама к кошкам относится хорошо(и вообще животных любит, хотя она больше по собакам ), но считает что если одна кошка в доме-это то что нужно, то две уже перебор . А еще она все время мне про аллергию твердит ...вообщем будем бороться .
Лерочка, я думаю Вы не пожалеете если возмете Дин, она такая красавица ...эх...я уже представляла как она тут у нас дома бегать будет .
-
DejaVu - Зачастивший
DejaVu простите, я так и не поняла, так Дин вы не берете(не смотрите) т.к. обстоятельства против или потому, что Дин едет смотреть Лерочка?
-
darik - Модератор
darik, из-за обстоятельств
-
DejaVu - Зачастивший
Как и обещала, отчитываюсь. Дин проглистогонена. От блох прогнать бы стоило.
-
Мирослава - Зоо-гуру
DejaVu, если обстоятельства, то не будете на нас обижаться, т.к. я бы не хотела помешать кому-то...
а вы боритесь и приезжайте за новым любимцев!
Мирослава, все понятно, завтра приедем и все обсудим-решим (я в этом деле профан, поэтому нужен будет ваш совет)
а вы боритесь и приезжайте за новым любимцев!
Мирослава, все понятно, завтра приедем и все обсудим-решим (я в этом деле профан, поэтому нужен будет ваш совет)
-
Лерочка - Интересующийся
Вернуться в Счастливые истории