придется вам Елена 1986 и завтро праздновать, я то вам Забарушку 28 ноября в 11 часов отдала
Поздравляю,какой же он красавчик

С голубыми как бездна глазами
придется вам Елена 1986 и завтро праздновать, я то вам Забарушку 28 ноября в 11 часов отдала

Зато по утрам будит весь подъезд своим топотом и дикими гонками за игрушками

Ну как его не баловать и не любить? Это ж уже член семьи!
Забарка уже полгода как гомельчанин, чувствует себя пупом земли и хозяином квартиры
В период игривости переворачивает всё вверх дном, но если его переполняет нежность, то с рук не слазит
Любопытный,как буратино, не успеешь открыть шкаф или полку, он уже или там или на полпути
Встречает нас с работы как собака, трётся, что-то рассказывает.Уехали на выходные из дома, так он сгрыз пальму,дескать нечего про его персону надолго забывать
Вот так и живём

Забарка поменял место жительства, теперь он москвич, так что к нему на кривой козе не подъедешь
12 часов дороги перенёс стойко, по-мужски и без истерик, иногда только попискивал. Новое жилище было сразу обследовано, обнюхано и одобрено
Забарчик поплотнел, обзавелся небольшим животиком, но шило в попе никуда не делось
Ему до всего дело и как обычно воюет с моими цветами, "стрижёт" регулярно
А в остальном всё как раньше, аппетит богатырский, мебелью и обоями не интересуется. Вот так и живем, в любви и согласии

Может кто-нибудь ещё помнит нашего Забарку и будет интересно как он поживает.
Ещё во время беременности я очень переживала как поведёт себя Забар, ведь он мягко скажем кот неспокойный, с мотором в попе, постоянно играть хочет как котенок.
Шерсти правда много, но я купила фурминатор, вычёсываю регулярно, так что уже не критично. Спит только с дочей, я сначала выгоняла, а потом решила что бесполезно, так и спит у нее в ногах
Это нечто!!! Ходит рядом и так жалобно мяукает, никогда такого не видела.

Тут оооочень серьёзный

ну и хозяева собственной персоной ))) не перевернулась фотка

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]