СПРАЙТ - активный и очень позитивный котик
Re: СПРАЙТ - черно-белый подросток
Имя-то хорошее, и Спрайту очень подходит, но если надо для пиара - тогда, конечно
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Последний раз редактировалось Галина Иосифовна 11 мар 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Галина Иосифовна - Любитель животных
- Полное имя:
Галина Иосифовна, спасибо за передержку. Спрайт, насколько я понимаю, из филиала к вам переехал? Ну, чтоб понимать лучше про глаза. И его посещали? Например, фотографировали. И все было в порядке для пристройства? Я специально сейчас тему пересмотрела. Может, что-то упустила, конечно.
Наверное, надо приезжать, проверять, навещать - так и будем в будущем делать, когда ресурсы будут позволять. Пока приют ориентируется на информацию от передержкек. Поэтому очень важно знать, в каком состоянии животное и что ему нужно. Он пристраивался - такая была информация.
Сейчас пока не пристраиваем. Это для пиарщиков.
Наверное, надо приезжать, проверять, навещать - так и будем в будущем делать, когда ресурсы будут позволять. Пока приют ориентируется на информацию от передержкек. Поэтому очень важно знать, в каком состоянии животное и что ему нужно. Он пристраивался - такая была информация.
Сейчас пока не пристраиваем. Это для пиарщиков.
-
Zet - Администратор
пишу корректно: пиарщики, котик пока не пристраивается
-
Zet - Администратор
Andromeda я не собираюсь спорить и что-то доказывать,
но обычно именно на передержке кота приводят в хорошее состояние, а
не в приюте/филиале, где котов столько, что можно просто не увидеть
какие-то вещи, а с ушным клещом вообще сложно бороться
но обычно именно на передержке кота приводят в хорошее состояние, а
не в приюте/филиале, где котов столько, что можно просто не увидеть
какие-то вещи, а с ушным клещом вообще сложно бороться
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Я очень прошу полностью почистить тему, пожалуйста, хватит препираний, я не помню, что-бы кто-нибудь кому-нибудь на форумах хоть что-то доказал, давайте не будем уподобляться... Это Тема Спрайта, здесь - только о Спрайте.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Оксана, где здесь информация не о Спрайте?Я указала, каким он приехал ко мне, чтобы ко мне не было никаких нареканий. Катя, я говорила выше не о том, что у него имелись в наличие блохи, клещ, а о том, что меня об этом не предупредили, иначе я бы встретила Спрайта уже с готовыми препаратами от блох и клеща и капнула бы их сразу же.
-
Andromeda
-
Zet - Администратор
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Спрайтик более вытянутый, длиннолапый и он бело-черный, а Бивер черно-белый. По характеру они антиподы - Спрайт активен, Бивер более спокойный.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Спрайтик замечательный котейка, милый, ласковый, в меру активный, все понимает, просто надо ему иногда объяснять, что можно, а что нельзя . Вопросов по поведению у меня к нему никаких нет, абсолютно адекватный котик. Находится пока у меня.
Нам нужна помощь в оплате визита к врачу и последующих назначений. Десны я ему подлечила, не кровоточат, выглядят вполне прилично, а вот с носиком ухудшения, да и по результату анализа крови есть вопросы.
Если у Спрайтика есть тайные или явные поклонники, очень просим отозваться и оказать помощь в оплате расходов. С автопомощью попробую договориться сама.
И еще: надо бы сменить название темки, он уже давно не подросток
Нам нужна помощь в оплате визита к врачу и последующих назначений. Десны я ему подлечила, не кровоточат, выглядят вполне прилично, а вот с носиком ухудшения, да и по результату анализа крови есть вопросы.
Если у Спрайтика есть тайные или явные поклонники, очень просим отозваться и оказать помощь в оплате расходов. С автопомощью попробую договориться сама.
И еще: надо бы сменить название темки, он уже давно не подросток
-
акира - Любитель животных
Вернуться в Счастливые истории