Имя пользователя:

Пароль:

ЭРИН (ЛИЗА) - белоснежное облако добра и ласки

Будем рады помощи и советам.

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Re: ЭРИН белоснежное облако добра и ласки

Сообщение Habibi » 07 июл 2011, 22:29

Объявление вышло. Надь, исправь номер телефона, не хватает одной цифры.
Татьяна
80295016640
Случайная аватара
Habibi
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Orangewoesolnce » 07 июл 2011, 23:40

Habibi, Таня спасибо! :Rose: Я исправила уже. Это надо же быть такой безголовой :oops:
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
Orangewoesolnce
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы

Сообщение Anna_ » 09 июл 2011, 20:07

Я в её влюбилась с первого взгляда и хочу стать ей новой хозяйкой. Хоть у меня и есть точно такой же кот но не чего я и её полюбила!!!! Она очень сильно похоже на моего кота точь в точь. Надюша не передумайте.
Случайная аватара
Anna_

Сообщение Orangewoesolnce » 11 июл 2011, 08:25

Anna_, мы ждем Вас в гости Анна.
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
Orangewoesolnce
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы

Сообщение Orangewoesolnce » 18 июл 2011, 14:32

Наша история:

Белоснежная красотка Эрин в свои 4 года имеет большой опыт и приключений: когда-то она потерялась, потом была сдана в отлов, откуда попала в приемную семью. Эрин уже хорошо освоилась во временном доме, прекрасно поладила с людьми и другими котами. Эрин - это грация полная достоинства, одновременно очень ласковая и игривая. Эрин стерилизована, приучена к лотку и когтеточке, обожает, когда ухаживают за ее мягкой шерсткой.
Эрин очень ждет семью, в которой она каждого обогреет и приласкает!

Мы очень засиделись и просим помощи пиаром!!!
Orangewoesolnce
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы

Сообщение salgir » 18 июл 2011, 14:42

Orangewoesolnce Да, Надя, просто удивительно, что такая милашка задержалась. Самых лучших ей хозяев, и побыстрее! :Rose:
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Vikaleta » 18 июл 2011, 16:59

Активно пиарю среди своих, запала в душу...
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Habibi » 18 июл 2011, 19:54

Отправила на zooclub.by, zoo.by, sdelka.by, 303.by, doska.minsk-in.net, mypet.by
Татьяна
80295016640
Случайная аватара
Habibi
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Orangewoesolnce » 07 авг 2011, 22:48

Девушки!
Сегодня я не буду краткой :oops:

Моя красавица Эрин попала в самое большое СЧАСТЬЕ, которого мы все желаем каждой своей передержке!!!
За эти короткие выходные мое белоснежное чудо пережило пеезд в Столбцы, стала хозяйкой прекрасного дома и обладательницей самых лучших хозяев!!!

Знаете, ведь мы всегда так трудно отдаем наши передержки (особенно такие длительные, болевшие, наболевшие сердцу), потому что душой ищем дом, который был бы лучше собственного. У нас с Эрин были и несостоявшиеся смотрины, и неудачные смотрины, и время без звонков, а потом много разных звонков. Много всего было. И новая семья Эрин долго ее ждала и просто сильно за нас переживала. И вот звезды сошлись - моя белая плюшка в новом доме. Именно в таком, о котором я мечтала.

Я хочу поблагодарить каждого, кто нам помогал, каждого, кто нас поддержал, каждого, кто нам здесь писал! Спасибо Вам!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Лена Миранда и Таня Р, спасибо Вам, за то что Эрин оказалась у меня, LuNa, спасибо Вам за нашу стерилизацию!Олесеньке спасибо за фотографии!!! Vikaleta, Habibi, Миранда , Elenka, спасибо за пиар!!! :rose:

Я хочу поблагодарить новых хозяев Эрин - Лену, Сергея и их дочь Юлю (пусть Юля и за океаном, но она поддержала родителей в решении завести новую любимицу), за то, что их выбор пал на Эрин, за то, что они так терпеливо ее ждали :Rose: :Rose: :Rose:

Я уверена, что Лена и Сережа обязательно будут писать здесь и радовать нас новыми фотографиями своей красавицы-кошки.

И еще очень важное спасибо Лене и Сереже, за то, что они не только за брали в счастье нашу Эрин, но и дали мне возможность начать новую историю, о которой я расскажу позже, и, надеюсь, она будет не менее счастливой :)

Ну и конечно, спасибо киноакадемии :sarc:

P.S. в СЧАСТЬЕ нас!!! скорее!!!
Orangewoesolnce
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы

Сообщение Orangewoesolnce » 16 авг 2011, 08:46

Немножко о нас в новом доме. Пусть хмурая мордочка вас не смущает - мы всегда так смотрим на фотографов -непрофессионалов.
Изображение Изображение Изображение

У нас новая кличка, которая вроде бы прижилась - Лиза. И вообще все хорошо. новый оранжевый поводок, который пока не опробован, новый розовый мячик и куча вкусняшек на любой выбор :) .
Orangewoesolnce
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы

Re: ЭРИН (ЛИЗА) - белоснежное облако добра и ласки

Сообщение Orangewoesolnce » 28 авг 2011, 23:00

Была сегодня в гостях у своей красотки. :witch:
Лизка расцвела. Шерстка стала мягонькая, густая. Выходит красавица на задний двор гулять. Да так важно выхаживает. А как ее балуют... эх :dream: Хорошо, когда все хорошо. А еще лучше, когда все так чудесно. :good:
В общем от Лизки-Эрин всем привет!
Изображение Изображение
Orangewoesolnce
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы

Пред.

Вернуться в Счастливые истории