Знакомьтесь: Лори - старотипный донской сфинкс. Подобные сфинксам, рексам коты всегда вызывают только две реакции: "ой, какой ужас!" или "ой, какая прелесть!". Просто равнодушных к таким котам нет.
Лорик был сдан на Фауну по причине отъезда заграницу. Кто-то сразу повелся на его породистость, забрал. Но проблема в том, что Лорик любит быть единственным, не терпит конкурентов. Он не сошелся с хозяйской кошкой. Тогда те отдали кота друзьям. Там история повторилась, и так, буквально за 4 дня, кот был предан трижды, и вернулся обратно на Фауну.
Мальчику около года.
Кастрирован.
Характер уточняется, но уже понятно, что он индивидуал. За себя постоять может. Одновременно урчалка и любитель гладиться.
Лорик с первого дня хорошо пьет, кушает, исправно ходит в лоток.
Любит играть с мышкой на удочке.
ЗЫ: а еще у Лорика кучерявые брови и усы)))
Место нахождения - квартирная передержка
Контакты: 8-029-378-78-26. Екатерина.
Вот таким он был, когда его забрали:
Вот такой стал через несколько месяцев.

на днях нас приходили фоткать, так все ко мне жался от нового человека - чтобы эти его прижимания оценить, - нужно знать, каким он был в первые месяцы(у нас гостей как-то не бывает обычно с приходом в мою жизнь волонтерства, особенно в его спальне...). а тут две недели с чужими людьми... я сойду с ума на этом "отпуске"...
. Лорику он очень понравился, а другие котейки просто сходят с ума от одного запаха(мы всегда покупали не паштетом, а кусочками с желе в пакетиках - реакция у котов гораздо более спокойная), поэтому на время кормежки Лорика приходится их убирать из комнаты. 
мой кот с таким диагнозом с 4,5 месяцев живет((( 2 раза в год случаются обострения. Анализы крови/мочи раза 4 делаем и лечим, поддерживаем. Вот уже больше полугода сопли не можем вылечить - иммунитета не хватает((( Нам помогают Ломоносов, Исаченко и Балматова- уже 5 лет живет наш Гуччи
знаю, что это немного, но на пару дней хотя бы... (Могу завтра до 11.00 подвезти на Каменную Горку или после 17.00)