МИШУТКА - очаровательный тигренок с добрыми глазками
ПЕРЕДЕРЖКА. Очень ласковый и игривый мальчик
МИШУТКА - очаровательный тигренок с добрыми глазками
В нашем дворе по ул.Харьковская появился котенок. Как оказалось, его взяла неблагополучная семья и, наигравшись пару месяцев, выбросили во двор... Сейчас ему месяцев 8, добрый, ласковый, просится на руки. Каждое утро провожает жильцов нашего подъезда на лавочке на работу, а вечерами играет с детворой. Но своего дома у него до сих пор нет... Возьмите Мишутку в семью, и он ответит вам преданностью и любовью!
Цвет: тигровый.
Характер: добрый, ласковый, просится на руки.
Приучен к лотку.
Кастрирован.
Находится на передержке.
Контакты: +37529 672-33-17 Ольга
Цвет: тигровый.
Характер: добрый, ласковый, просится на руки.
Приучен к лотку.
Кастрирован.
Находится на передержке.
Контакты: +37529 672-33-17 Ольга
Вложения
Последний раз редактировалось Atik 27 авг 2011, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Atik - Зачастивший
- Автор темы
Re: Серый котик Мишутка оказался на улице
жесть, ну вот хорошо, что я не видела этих уродов, а то бы жить им оставшийся век безрукими
ну, мой мужчина хороший, он играться любит с котами, уже отпрактиковался на Венеции (кошка zdanovich)
ну, мой мужчина хороший, он играться любит с котами, уже отпрактиковался на Венеции (кошка zdanovich)
-
foxyulka - Интересующийся
как только в воскресенье приеду, уколю Веню и бегом к вам знакомиться. Умираю от нетерпения
-
zdanovich - Друг животных
Atik, скажите, а что у нас с туалетом??
котик-таки ходит на лоток или нет??
котик-таки ходит на лоток или нет??
-
Atik писала что положила ему в углу газетку-сегодня видно что он сходил на нее.foxyulka никто не сможет вам сказать с уверенностью в сто процентов как тот или иной кот поведет себя .Мне кажется что Мишутка очень умный мальчик и уже натерпелся в этой жизни ,если у вас возникнут серьезные проблемы с лотком ,то в крайнем случае я возьму его в частный дом со свободным выгулом . Но надеюсь этого не случится и Мишутка покажет себя только с хорошей стороны .У вас все получится.
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
-
гость1 - Друг приюта
Мишутка очень похож на моего Счастливчика (Сливу) просто родной брат и возраст примерно тот же ,а Слива не просто умный котик а супер-пупер мега умница .
-
гость1 - Друг приюта
да, газетки регулярно мокрые Спасибо вам, девочки, за поддержку! Очень волнуюсь, завтра ответственный день для нашего „сына полка”... С самого утра повезем его с мамой к ветеринару на кастрацию... А вечером будем ждать новостей о его состоянии уже от Юли Неужли уже завтра у Мишутки наконец-то будет тепло, забота, ласка и уют?..
-
Atik - Зачастивший
- Автор темы
Atik это Мишутки, ему повезет ,очень-очень переживаю за красавчика ,так как в этом разделе сообщения идут супер "быстро" может отпишитесь в ЛС ? Зарание спасиба.
-
гость1 - Друг приюта
операция прошла хорошо, и сегодня у Мишутки первая ночь в новом доме! Спасибо тебе, Юлечка, что подарила нашему „медвежонку” шанс на другую, счатливую жизнь! Завтра рассказывай новости!
-
Atik - Зачастивший
- Автор темы
всем привет!
в общем, более ласкового кота, чем этот я в жизни не видела, весь день проспал с нами на диване, почти ничего не ел, попил немножко молочка, но один спать категорически не хотел, все время ходил за нами, а если вдруг нас не оказывалось в комнате, то начинал жалобно мяукат
в лоточек не ходил пока что нечем
вчера 2 раза описался пока еще в трансе был
утром сегодня как будильник без 10 5 поднял нас, плакал чего-то но как только мы его взяли к себе спать - мяуканье смениломсь на мурчанье
потом помогал мне готовиться к английскому, все время норовил лечь на учебник, потом печатал на ноутбуке и погрыз ветки моей пальмочки
сейчас помогает печатать
такой лапусик, но нас то боится, то резко шугается
мне его уже даже как то жалковато кому-то отдавать, только если ооооочень и очень хорошим ручкам
в общем, более ласкового кота, чем этот я в жизни не видела, весь день проспал с нами на диване, почти ничего не ел, попил немножко молочка, но один спать категорически не хотел, все время ходил за нами, а если вдруг нас не оказывалось в комнате, то начинал жалобно мяукат
в лоточек не ходил пока что нечем
вчера 2 раза описался пока еще в трансе был
утром сегодня как будильник без 10 5 поднял нас, плакал чего-то но как только мы его взяли к себе спать - мяуканье смениломсь на мурчанье
потом помогал мне готовиться к английскому, все время норовил лечь на учебник, потом печатал на ноутбуке и погрыз ветки моей пальмочки
сейчас помогает печатать
такой лапусик, но нас то боится, то резко шугается
мне его уже даже как то жалковато кому-то отдавать, только если ооооочень и очень хорошим ручкам
-
хих только что попил молока, и от почки и от сухого корма отказывается пока что
только носиком нюхает
и почему-то все время прячется под кровать
может, это еще не отошел от наркоза?
жутко боится, когда открываешь воду в кране в ванной, сразу подхватывается и смотрит на всех испуганными глазищами, кстати, глазищи у него реально огромные!!!!
ваще такой красавец
только носиком нюхает
и почему-то все время прячется под кровать
может, это еще не отошел от наркоза?
жутко боится, когда открываешь воду в кране в ванной, сразу подхватывается и смотрит на всех испуганными глазищами, кстати, глазищи у него реально огромные!!!!
ваще такой красавец
-
img
Последний раз редактировалось foxyulka 17 июн 2011, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Блиииин, такой лапусик Срочно знакомиться!!!!!! Прямо сегодня!!!!!
-
так сладко обнял маму Юлю за животик
-
Какой класнючий,foxyulka я вам по хорошиму завидую, Вам уже в первый день его отдовать не хочется ,а что будет через неделю ? Но обычно первая передержка так и заканчивается .А то что он всего шугается так это и понятно ,он ведь на улице жил где много опасности ,и где ясно дело находились те что обижали,но с вами он поимет ,что люди это только хорошо и по другому быть не может.Невозможно смотреть на фотку, он так нежно тебя обнимает и прижимается ,словно боится снова потерять.
-
гость1 - Друг приюта
гость1 , ищу ему пристройство
но отдам только проверенным знакомым
потому что такой бусик должен жить в очень-преочень хороших и добрых и ответсвенных хозяев
но отдам только проверенным знакомым
потому что такой бусик должен жить в очень-преочень хороших и добрых и ответсвенных хозяев
-
Вернуться в Счастливые истории