[album]943[/album]
В отлов попал молодой черепаховый перс-девочка. Ищем дом, передержку или старых хозяев.
Адреса отлова за 22 мая читаем тут: viewtopic.php?p=5922#p5922
ФРОСЯ - молодая черепаховая девочка-перс в отлове
Re: ФРОСЯ - молодая черепаховая девочка-перс в отлове
Вот 8-029-154-55-82, Ольга.
Спасибо
Спасибо
-
кис-кис - Присоединившийся
Уважаемая ekaterinaku, пожалуйста сообщите какое ваше решение относительно Фроси.
Наверное в эти выходные я уже поеду с кошкой в деревню, надо освоиться пока зима не настала. Напишите или позвоните.
Наверное в эти выходные я уже поеду с кошкой в деревню, надо освоиться пока зима не настала. Напишите или позвоните.
-
Поездка в выходные сорвалась , мы пока остались дома.
Прикольная история.
В понедельник Фрося испачкалась, пыталась вывернуться от меня и неудачно приземлилась на подоконник.
Скинула вазоны и опрокинула лотки. От этого шума-грохота прибежал Мотя "Ммм-мя!?"
А Фроська-террамуристка уже висит на веревках от белья, т.к. вскарабкалась по обшитым деревом стенам. (Надо когти отрезать )
Так что эту Хрюкоту пришлось вне планово выстирать с применением спецшампуней, бальзамов
Такую мордочку жалкую и несчастную сделала. пока я ее вытирала.
Прикольная история.
В понедельник Фрося испачкалась, пыталась вывернуться от меня и неудачно приземлилась на подоконник.
Скинула вазоны и опрокинула лотки. От этого шума-грохота прибежал Мотя "Ммм-мя!?"
А Фроська-террамуристка уже висит на веревках от белья, т.к. вскарабкалась по обшитым деревом стенам. (Надо когти отрезать )
Так что эту Хрюкоту пришлось вне планово выстирать с применением спецшампуней, бальзамов
Такую мордочку жалкую и несчастную сделала. пока я ее вытирала.
-
кис-кис А у нас тоже история с цветами. У меня Амур повадился цветочек кушать, такой на травку похож с длинными травинками, мы ему разрешаем, т.к. личную траву я ему никак не могу купить, а этот он уже пробовал как только попал к нам в дом. Так вот сегодня он наконец этот цветочек скинул, всместе с огромной вазой, которая на этой же тумбочке стояла, все вдребезги, Феникс улетал с кухни, как будто атомная бомба взорвалась, а Амур только прижал уши и так и остался сидеть на магнитофоне на холодильнике. Типа: "А что? Мне же можно!"
Фотка еще с первого дня пребывания у нас Амура. Для ясности картины.
Фотка еще с первого дня пребывания у нас Амура. Для ясности картины.
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Вы эту фотку уже вешали где-то. Обожаю фото на тему "Тигррры и пальмы". У меня дома куча цветов. Кот Маркиз, который прожил с нами 17 лет очень жаловал некоторые. Чисто интуитивно кот выбрал хамедорею, ховею, юкку, драцену. Пришлось прятать. Но это не всегда помогало . В цветочных магазинах видела удивительное растение бокорнея называется ("слоновья нога", выглядит как чуть прикопанная деревяння бутылка, а в горлышко вторкнут пышный куст из длинных свисающих спиралевидных листьев, оно запасает влагу в стволе). Почитала я об этом растении, так автор пишет, что кошки от этого растения сходят с ума (в гастрономическом смысле). И бокорнее у меня пришел бы конец . По этому мечта осталась просто мечтой.
Так вот, то что сидит у вас смахивает то ли на драцену, то ли на бокорнею. Тетерь вы можете сделать выводы .
Растение из Мексики, может ваш кот любитель мексиканской кухни?
-
А сегодня эта ВРЭДНАЯ кошка обокрала Мотика! Насыпала корма две кучки, она свою как эксковатор "гам-ням-ням" мгновенно и как танк двинулась к Мотику . Уши так прижала, голову - параллельно земле , идет ну просто тигр, отпихала Мотю в сторону и "зачистила" его кучку корма! Мотя в шоке! Оставить без любимых хрустяшек!
Вот! Маленькая, а такая нахалочка!
Фотик схватить не успела
-
Я в таком случае рассаживаю своих. У меня кот часто кушает на подоконнике, потому что иначе остается без еды вообще
-
Zet - Администратор
- Автор темы
Бабочка на ладони, а вы растение (не знаю что у вас) спасли?
Может его повесить в кашпо перед окном в легком пластиковом горшке?
Может его повесить в кашпо перед окном в легком пластиковом горшке?
-
кис-кис, растение мы пересадили и переставили на стол, но все равно кустик подвергается регулярному прореживанию Амур неспеша залазит на стол, садится и начинает выбирать травинки помоложе, как будто так и надо. Мы сильно не переживаем, посадим травку, может оставит горшок в покое
-
Бабочка на ладони - Эксперт
кис-кис как Ваша Фрося поживает??
-
Olita - Друг приюта
Фрося еще больше распушается , особенно толстыми выглядят щеки .
Вчера ко мне приезжала подруга. Кошка устроила оперный концерт с гимнастическими номерами . После антракта - традиционный массаж и праздничный ужин в честь приезда оперной дивы .
Последний раз редактировалось кис-кис 03 ноя 2009, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Это она мимикрирует под Мотика
-
Zet - Администратор
- Автор темы
Какая красотища!!! Уж я бы такую затискала!
-
Fluffy - Любитель животных
Вернуться в Счастливые истории