через 2 месяца точно вам не отдаст. Это очень сложно, родное от сердца оторвать, пусть даже очень близким людям. Да и скучно без них. Ну ничего, и вам кошку найдем, и кот будет с прививками 
Шикарная кошка!
через 2 месяца точно вам не отдаст. Это очень сложно, родное от сердца оторвать, пусть даже очень близким людям. Да и скучно без них. Ну ничего, и вам кошку найдем, и кот будет с прививками 

Кошка наша, видимо, живёт по принципу "кружите меня, кружите"... при маме вчера хромала на одну лапу, при мне на две. Чем больше появлялось в квартире народа, тем больше хромала кошка. Естественно, что все её жалели и носили на руках. Сегодня ей шоу не надо, поэтому ходит абсолютно нормально 

Вот всё же было уже нормально.... 23 Ломоносов назначил Рибавин, давать начали с 26-го... и вот уже 2 дня киса отказывается от еды. Водичку пьёт, в туалет ходит. Её ещё тошнило белой пеной. Я сначала решила, что это от Адвоката, потому что и кота, который у меня, тоже через несколько дней вытошнило. Но кошку тошнит несколько дней. Ломоносов, как всегда, сказал наблюдать. Может я раньше времени паникую? Но она такая грустная лежит, а уже было играть начала.
И побочных эффектов

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]