МУШКА - очень самостоятельная кошечка
10 мес., черно-белая гладкошерстная
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
МУШКА - очень самостоятельная кошечка
История Мушки, как и её братика Дымка, вполне благополучная. Девочка выросла на редкость самостоятельной девочкой: в возрасте 2 недель (и это правда!) Мушка умела ходить в лоток (как старшие котята, за которыми она наблюдала). Как истинная кошка, Мушка любит гулять сама по себе, при этом рада будет погоняться за игрушечной мышкой, фантиком и что ещё найдёт.
Окрас: черно-белый, с пятнышком возле носика
Характер: самостоятельная, самодостаточная, истинная кошка
Стерилизована.
Лоток: приучена
Контакты: 8029 779 52 03 (МТС), 8029 373 96 49 (Velcom) Ольга, 8029 650 97 29 (Velcom) Оксана.
Место нахождения: филиал Кошкиного дома.
Окрас: черно-белый, с пятнышком возле носика
Характер: самостоятельная, самодостаточная, истинная кошка
Стерилизована.
Лоток: приучена
Контакты: 8029 779 52 03 (МТС), 8029 373 96 49 (Velcom) Ольга, 8029 650 97 29 (Velcom) Оксана.
Место нахождения: филиал Кошкиного дома.
Вложения
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: МУШКА - очень самостоятельная кошечка
На предмет покушать - попробовать все-все - тут Мушка в первых рядах. Ну такое позитивное и любознательное создание - не соскучишься! Идеальный вариант для семьи с детьми, поиграть - всегда пожалуйста!
-
lazarok - Друг приюта
Мушка – кошка с полотна Кустодиева . Основательная, солидная, словно из купеческого дома. Но видимая степенность обманчива, так как Мушка предпочитает вести активный образ жизни. Ей интересно все, чем заняты люди рядом. Она с радостью помогает в любых хлопотах. Обожает играть с игрушками. Самозабвенно предается всему, чем занимается. Невозможно не улыбнутся, глядя, как она моментально включается в игру. При этом Мушка с удовольствием сидит на руках и любит, когда ее гладят. У этой кошки прекрасный баланс подвижности и внутренней кошачьей нежности. Мушка стерилизована и приучена к лотку. Звоните и приезжайте знакомиться с кошкой, которая никогда не даст вам заскучать!
+37529 650 97 29, Оксана или +37529 779 52 03, +37529 373 96 49, Ольга.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
После длительного отсутствия в филиале мне показалось, что Мушенция немного поменялась в поведении. Если раньше для того, чтобы затискать и зацеловать, ее нужно было крепенько так зажать , то теперича она просидела на руках довольно долго, причем добровольно... и нехотя так сползла. Смею надеяться, что "соскученность" друг по другу у нас взаимная А в целом, она все такая же шустрая веселая мадама с моторчиком в попке )))) Вечный позитив!
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
После первого нашего знакомства - не перестаю думать о Мушке - такой энергичной, веселой, дружелюбной девочке.)
Мне очень нравятся фото Юли, может попросить большогоразмера и сделать коллажик из фото Юли?
Я пока стырила кусочек
Мне очень нравятся фото Юли, может попросить большогоразмера и сделать коллажик из фото Юли?
Я пока стырила кусочек
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
Вчера наша Мушенька уехала в новый дом! Мушенька, маленький, игривый чертенок, помощница в раздаче еды и любительница оршанки теперь будет жить в своем собственном доме и у нее будет подружка в лице девятилетней девочки. Я так рада, что наша девочка наконец-то будет иметь возможность побегать по большой квартире, она столько раз уже собиралась уезжать, залезая в любую открытую переноску, ну и вот наконец-то, дома. Доехала нормально. Вышла из переноски и спряталась под ванну, потом вышла, немного осмотрела квартиру, но пока еще опасается, при приближении убегает, будем надеяться, что наша смелая девочка освоится и все будет хорошо.
Мушенька, девочка, я очень-очень хочу, чтобы ты была здоровенькой, любимой и счастливой!
Мушенька, девочка, я очень-очень хочу, чтобы ты была здоровенькой, любимой и счастливой!
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Это МЕГАСОБЫТИЕ УРААААААААА Здорово то прездорово то как
Мушка-поскакушка, милая девчушка, заюшка, девочка наша любимая Наконец то у тебя теперь есть свой собственный настоящий дом и семья Ты очень ждала этот день и дождалась. Как же я за тебя, девочка, рада. Это невозможно описать никакими словами. Пишу сейчас, а сама улыбаюсь от счастья за тебя.
Теперь тебе не придется каждый раз упаковываться в сумки, когда кто то к нам приходит. Вся оршанка будет твоей. А уж игрушки то и вовсе нет слов, уверена, что у тебя их будет много, к тому же у тебя будет возможность очень весело проводить время с твоей новой подружкой
Мушечка, ты так трогательно в последнее время прижималась, когда тебя брали на ручки Ты точно знала, что за тобой скоро приедут.
Уверена, что у тебя все будет хорошо! Ведь в тебе столько обаяния, невероятно позитивной энергии, искренности, радости, всего того, что сделает счастливым любого человека.
Мушечка, я тебя очень люблю И желаю большого-пребольшого счастья!
Мушка-поскакушка, милая девчушка, заюшка, девочка наша любимая Наконец то у тебя теперь есть свой собственный настоящий дом и семья Ты очень ждала этот день и дождалась. Как же я за тебя, девочка, рада. Это невозможно описать никакими словами. Пишу сейчас, а сама улыбаюсь от счастья за тебя.
Теперь тебе не придется каждый раз упаковываться в сумки, когда кто то к нам приходит. Вся оршанка будет твоей. А уж игрушки то и вовсе нет слов, уверена, что у тебя их будет много, к тому же у тебя будет возможность очень весело проводить время с твоей новой подружкой
Мушечка, ты так трогательно в последнее время прижималась, когда тебя брали на ручки Ты точно знала, что за тобой скоро приедут.
Уверена, что у тебя все будет хорошо! Ведь в тебе столько обаяния, невероятно позитивной энергии, искренности, радости, всего того, что сделает счастливым любого человека.
Мушечка, я тебя очень люблю И желаю большого-пребольшого счастья!
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Мы их спасаем по-немножку, мы подбираем их в пыли.
Но на душе скребутся кошки ... мимо которых мы прошли.
Но на душе скребутся кошки ... мимо которых мы прошли.
-
Lilu - Друг приюта
Это просто счастье, сердце поёт
Главное теперь чтобы Мушка освоилась
Будем ждать самых позитивных новостей
Главное теперь чтобы Мушка освоилась
Будем ждать самых позитивных новостей
Пока человек чувствует боль - он жив
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
-
Leto - Help team
- Полное имя:
Супер-пупер новость! Пусть Муха и ее новые хозяева купаются в счастье и взаимной любви!
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
Очень-очень рада за Мушку! Она не разочарует хозяев, это такой позитив на ножках - это что-то! Пусть нашей Мухе повезет в жизни!
-
lazarok - Друг приюта
какая замечательная новость, я даже прослезилась. Мушка, ты такая хорошая, у тебя теперь будет собственный дом и самые заботливые и любящие хозяева!
мой код на скидку 8 $ при первом заказе Iherb.com
MIV755
MIV755
-
Gullka - Друг приюта
- Полное имя:
Долго не писала, но с Олей (хозяйкой) мы созванивались почти каждый день. Мушка привыкает - уже спала в ногах у Оли, а утром не пошла прятаться по ванну, а осталась досыпать на диване, гоняет теннисный мячик, исследует квартиру - заскакивает в любую открытую дверь (в шкаф тоже), сегодня утром вместе с дочерью Оли смотрела телевизор.
А так же кушает и ходит в лоточек ттт. Не очень любит сидеть на ручках, но это все со временем.
Думаю, все будет у Мушки и ее новой семьи хорошо.
А так же кушает и ходит в лоточек ттт. Не очень любит сидеть на ручках, но это все со временем.
Думаю, все будет у Мушки и ее новой семьи хорошо.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Замечательной девчушке Мушке большого котосчастья! Я уверена,что она сделает своих хозяев самыми счастливыми котовладельцами в мире (и его окрестностях)....
Было очень непривычно раскладывать на дежурстве еду без контроля этой барышни...
Было очень непривычно раскладывать на дежурстве еду без контроля этой барышни...
Не стоит подрезать мне крылья-начну летать на метле!
-
Ольга Н. - Любитель животных
- Полное имя:
О-о!! Ура!! Мушке СЧАСТЬЯ в новом ДОМЕ!!!!!!!!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
У Мушки все хорошо - совершенно освоилась, хорошо кушает, играется, на ручках сидит, даже когтики точит о когтеточку! Всем передает привет!
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории