Окрас: чёрный
Пушистость: гладкошерстная
Характер: бесконечно добрая, ласковая и чуткая кошка. Очень ценит нежность и объятия, любит сама забираться на ручки, где сворачивается доверчивым клубочком и с упоением мурлычет песенки. В ее гармоничном характере таится восточная мудрость - Лика спокойна, терпелива и миролюбива. Отлично ладит с другими животными, можно в семью с детьми.
Стерилизована.
Приучена к лотку.
Контакты: +375 29 7758679 Таня
Место нахождения: квартирная передержка[/quote]
[album]1613[/album] [album]1614[/album] [album]1615[/album] [album]1616[/album]
ЛИКА - бесконечно добрая, ласковая и чуткая
Глаза - две луны, шерстка - ночь
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: ЛИКА - бесконечно добрая, ласковая и чуткая
tatianka, Танюш, как дела у Лики? Как ее здоровье и отношения с хозяйкой?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Re: ЛИКА - бесконечно добрая, ласковая и чуткая
В счастье!
Вообщем были у нас проблемы с коммуникацией: то Валентина не отвечает, то я не могу поднять. Последнюю неделю телефон был недоступен, сегодня я позвонила сестре Вали. Оказалось хозяйка Лики сейчас в Норвегии, Лика временно у родителей в частном доме со свободным выгулом, вроде бы ей нравится. Вообщем Лику свозили к ветеринару в Пинске, прокололи курс уколов для иммунитета и витаминок. Язвочки тщательно обрабатывают, выжидая час между едой и обработкой. Одна вроде бы стала затягиваться, но пока что сама Лика по-прежнему за шёрсткой плохо следит, зато моется без проблем, даже с удовольствием. И поправилась раза в три как мне сказали Толстую Лику я видела олько год назад и там весь вес был в пузико, а сейчас говорят всё равномерно. Буду очень клянчить фотки
Вообщем были у нас проблемы с коммуникацией: то Валентина не отвечает, то я не могу поднять. Последнюю неделю телефон был недоступен, сегодня я позвонила сестре Вали. Оказалось хозяйка Лики сейчас в Норвегии, Лика временно у родителей в частном доме со свободным выгулом, вроде бы ей нравится. Вообщем Лику свозили к ветеринару в Пинске, прокололи курс уколов для иммунитета и витаминок. Язвочки тщательно обрабатывают, выжидая час между едой и обработкой. Одна вроде бы стала затягиваться, но пока что сама Лика по-прежнему за шёрсткой плохо следит, зато моется без проблем, даже с удовольствием. И поправилась раза в три как мне сказали Толстую Лику я видела олько год назад и там весь вес был в пузико, а сейчас говорят всё равномерно. Буду очень клянчить фотки
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории