ШИРЛИ - невская маскарадная
Очень красивый редкий окрас блю-пойнт
Re: ШИРЛИ - невская маскарадная
8 029 7941705 юлия
-
Simba - Интересующийся
8 029 7941705 юлия
-
Simba - Интересующийся
Simba, многие коты первое время ищут укромный уголок и очень часто заползают под ванну. Другое дело, что, конечно, все такие уголки лучше сразу закрывать, чтобы они не могли ими воспользоваться. Днем коты часто спят и помногу. поэтому вполне вероятно, что Ширли просто атм спит на дождливую погоду. Пока подождем. Ее не обязательно караулить, она выйдет. Или же мы поможем ее достать.
-
Zet - Администратор
Simba а вы наооборот, выйдите из ванны, и займитесь другими делами по дому. кошки любопытны очень. да и не волнуйтесь раньше времени, коты без еды могут прожить 40 дней, а вот без воды только 7 (вроде)/
-
darik - Модератор
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Каждый уже высказался, какая я хозяйка. Всем спасибо. Но я не такая ужасная.
Я, скорее всего, действительно переоценила свои силы и возможности. Лучше найти для крошки хозяев более ответственных.
Я, скорее всего, действительно переоценила свои силы и возможности. Лучше найти для крошки хозяев более ответственных.
8 029 7941705 юлия
-
Simba - Интересующийся
я более чем уверена, что вы не ужасная. и никто здесь на вас не нападал. Мы всегда на связи, готовы дать совет. печально, что вам не нужны советы
вы оказались не готовы к незначительным трудностям, и дело не в конкретно взятой кошке. я думаю, вы просто не готовы пока заводить домашнее животное, всякое бывает.
несмотря на то, что Ширли невероятно красивая и выглядит как игрушка, на фото, тем не менее, это живое существо.
вы оказались не готовы к незначительным трудностям, и дело не в конкретно взятой кошке. я думаю, вы просто не готовы пока заводить домашнее животное, всякое бывает.
несмотря на то, что Ширли невероятно красивая и выглядит как игрушка, на фото, тем не менее, это живое существо.
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
8 029 7941705 юлия
-
Simba - Интересующийся
то, что не вылазит, не ест, не пьет - ничего из ряда вон выходящего нет. мой собственный личный кот, после того как мы переехали в новую квартиру, дурел неделю, прежде чем привык. работа- не оправдание, вы же вечером домой придете? оставьте утром еду, воду и лоток в пределах досягаемости, и идите себе работать
вы пытаетесь как-то контакт налаживать с кошкой, или с радостью сложили лапки и ждете, пока ее обратно отвезут?
вы пытаетесь как-то контакт налаживать с кошкой, или с радостью сложили лапки и ждете, пока ее обратно отвезут?
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
Кошка может не вылазить элементарно потому что спит. Взрослые коты и кошки могут спать весь день и просыпаться только к 9 часам вечера, а уж тем более если стресс-то они могут спать больше обычного.
Может быть такое что и кошка себя плохо чувствует, потому что не совсем выздоровела и ее надо долечить.
Может быть такое что и кошка себя плохо чувствует, потому что не совсем выздоровела и ее надо долечить.
Животные-кусочек рая на земле.
-
Milolika - Интересующийся
Если кошку не видно под ванной, она может сидеть на трубе в промежутке между ванной и стенкой. Когда я своего кота взяла в КД и привезла домой, я тоже понятия не имела что с ним делать... он очень боялся, есть отказался, а потом, в один прекрасный момент вообще исчез. Совсем. Облазила все щели, разобрали даже кухню, куда он в принципе залезть не мог, нигде не было. А потом случайно, после двадцати раз заглядывания под ванную, заглянув еще раз, увидела его хвост... Вот за хвост его и вытянула оттуда... А как еще? Потом жалела, гладила, с пальца кормила, очень долго привыкал. Теперь он от меня ни на шаг не отходит, как приклееный, и я не представляю уже как без него.
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Симба,у вас просто паника!У меня тоже такое частенько бывает!Я вас прекрасно понимаю!ПАру дней назад я была тоже почти на грани истерики,так распереживалась на пустом месте,а на самом деле все очень просто разрешилось!
У меня Фер тоже 2 дня сидела почти все время под ванной,да и сейчас если слышит громкие звуки,то может туда залезть ненадолго.Ничего страшного в том,что вы ее завтра оставите одну нет!Возможно она выйдет,осмотрится,все изучит.Если вы ей оставите воду и питье,все будет хорошо!
Просто животное это как человек,у него может быть свой характер.Может быть кошка вам идеально подходит,но нужно время чтобы это понять?Не принимайте поспешных решений,дайте себе время!
Бабочка на ладони У меня на третий день Фернанда тоже испарилась,я ее везде искала,окна проверила-все закрыто.А потом слышу в шкафу пакет с носками новыми шуршит.Открываю дверцу-Фер лежит спит:)
У меня Фер тоже 2 дня сидела почти все время под ванной,да и сейчас если слышит громкие звуки,то может туда залезть ненадолго.Ничего страшного в том,что вы ее завтра оставите одну нет!Возможно она выйдет,осмотрится,все изучит.Если вы ей оставите воду и питье,все будет хорошо!
Просто животное это как человек,у него может быть свой характер.Может быть кошка вам идеально подходит,но нужно время чтобы это понять?Не принимайте поспешных решений,дайте себе время!
Бабочка на ладони У меня на третий день Фернанда тоже испарилась,я ее везде искала,окна проверила-все закрыто.А потом слышу в шкафу пакет с носками новыми шуршит.Открываю дверцу-Фер лежит спит:)
Фотопомощь
-
МариКра - Присоединившийся
Да, Симба, просто успокойтесь и сильно не переживайте, можете валерьяночки выпить и потом на валерьяночку кошку повыманивать . Мне ветеринар вообще советовал Тесле дней 10 не надоедать, просто поить, кормить и следить за настроением и состоянием. Кошка долго может не ест, но вот пить должна. Если Вы сильно переживаете, делайте как я: наливаете водички, например, стакан утром и уходите на работу, вечером приходите и сливаете обратно воду и проверяете насколько уменьшилось, делаете выводы. И правильно МариКра писала, пока Вас не будет, может она немножко успокоится и выйдет. Но постарайтесь при возможности заделать под ванной ходы к пряткам, хотя бы заткнуть какими-нибудь тряпками.
-
easy_tiger - Любитель животных
- Полное имя:
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-