были у Ломоносова, сказал продолжать колоть по схеме Васильцова: цефтриаксон, по 0,2 гр. 1 раз в день еще 5-7 дней, Циклоферон, по 0,7 мл через день дней 10-14, Гамавит доколоть то, что есть (4 мг у меня осталось, уколю еще два дня), Рингер можно уже не колоть (кот уже пьет и ест, но если какие-то сбои сразу буду колоть). через дней 10, если все будет ОК, стабилизируется питание, питье, туалет, настроение

можно на прием и сдавать анализы. Пока мочу сдавать не надо. Посветили еще раз на микроспорию, все ОК.
Лирическое отступление. Благодаря мастер-классу Ольги-Мелиссы, сегодня утром мы гораздо быстрее и без моральных потерь укололи Теслу, так как знали как правильно держать его. Тесла стал пить, постоянно подходит к тарелочке и хрумкает сухим кормом (а делает он это смешно - несколько крупинок он выуживает лапой из тарелки, потом "ловит" носом на полу и хрумкает), еще Тесла стал вылизываться (! этого он с приезда еще не делал), и одна вещь меня удивила: он вылизывал лапу, а потом послышался хруст: он обкусывал ноготь на большом пальце, это нормально?