МАРЧИАНО (ПОНЧИК) - рыжий казанова
обольстительный мачо
МАРЧИАНО (ПОНЧИК) - рыжий казанова
[album]1537[/album]
Марчиано - 100% домашний котик. Как он попал в отлов - неизвестно. Но он нигде, ни в какой ситуации не теряет уверенности в себе. Он уверен, что самый красивый, самый умный, самый добрый. И это правда.
Окрас: рыжий полосатый
Характер: спокойный, уверенный в себе
Кастрирован: да
Приучен к лотоку: да
Контакты: 8029 664 66 80 Екатерина, 8029 646 82 91 Полина
Место нахождения: КД
Марчиано - 100% домашний котик. Как он попал в отлов - неизвестно. Но он нигде, ни в какой ситуации не теряет уверенности в себе. Он уверен, что самый красивый, самый умный, самый добрый. И это правда.
Окрас: рыжий полосатый
Характер: спокойный, уверенный в себе
Кастрирован: да
Приучен к лотоку: да
Контакты: 8029 664 66 80 Екатерина, 8029 646 82 91 Полина
Место нахождения: КД
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Re: МАРЧИАНО (ПОНЧИК) - рыжий казанова
Ого! Так у Пончика свой личный гардеробчик имеется?! Занятненько)))
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
-
Antoninushka - Интересующийся
о, пузик увеличивается
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
А лапы-то какие!!! Пончик приближается к стандарту Таити-таити
-
murziko - Зоо-гуру
Царю-барюшке нужно немного сократить рацион .
-
Julianna - Зоо-гуру
Да, согласна с Юлей, немного бы сбросить царю-батюшке царь-вес:)
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Еще хочу добавить, чтобы вы не подумали, что мы тут злостные тетки обсуждаем фото и даем ЦУ. Дело в том, что лишний вес для котика – это доп. нагрузка на суставы ножек, на весь организм и ты ды. Моя Мася тоже немного уже перебирает для своих габаритов и врач сказала не садить на диету, а просто меньше кормить.
Мы очень любим своих питомцев, но порой наша любовь вредит животным. Недавно мои знакомые похоронили своего 9-летнего кота, которого они из-за своей любви довели до мочекаменной болезни (кастрированного кота почти постоянно кормили рыбой, т.к. другое он не ел). Операция, лечение, ничего не помогло.
На моей совести той-пудель Норт, которого мы также потеряли из-за неправильного кормления…
Сори за эту грустную информацию.
Солнечный Пончик великолепен! Хочется, чтобы он очень долго жил счастливо вместе с вами, Antoninushka!
Мы очень любим своих питомцев, но порой наша любовь вредит животным. Недавно мои знакомые похоронили своего 9-летнего кота, которого они из-за своей любви довели до мочекаменной болезни (кастрированного кота почти постоянно кормили рыбой, т.к. другое он не ел). Операция, лечение, ничего не помогло.
На моей совести той-пудель Норт, которого мы также потеряли из-за неправильного кормления…
Сори за эту грустную информацию.
Солнечный Пончик великолепен! Хочется, чтобы он очень долго жил счастливо вместе с вами, Antoninushka!
-
Julianna - Зоо-гуру
у нас дома, к сожалению, уже давно баталии насчет кормления котика... Мама постоянно ему что-нибудь подсовывает, а он и не против... (((( Мы с мужем практически не кормим Пона, потому что мама все время это делает, он нас уже недолюбливает за это. Ни на какие уговоры, внушения, скандалы и т.д. по поводу лишнего веса котика мама не реагирует ( Как можем стараемся контролировать ситуацию, но мама чаще нас дома и наверняка они едят....(
-
Antoninushka "наверняка они едят"- хорошо звучит
Напомните, что например людям с лишним весом очень тяжело жить, особенно летом в жару, так же и котам...
Напомните, что например людям с лишним весом очень тяжело жить, особенно летом в жару, так же и котам...
с 12 по 26 не в РБ.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Никакие страшные предсказания об ожирении с последствиями и мочекаменной болезни пока что успеха не имеют. Мама кормит кота на убой видимо (((((
Кот на диете только у меня, мама не хочет и слышать о "таких издевательствах надо животным"....
Кот на диете только у меня, мама не хочет и слышать о "таких издевательствах надо животным"....
-
На днях Понюшка стащил мой свитерок и старательно его вытоптал, держа кусочек рукава во рту. Очень громко фырчал в процессе и мило и трогательно поднимал заднюю лапку и растопыривал на ней котопальчики. Засняла это на телефон. Теперь видео пользуется спросом у знакомых, вызывая море умиления
А еще, когда я подпиливаю себе ногти на руках, Пончик почему-то тянется к пилочке и пытается ее облизать... Что это может значить?
А еще, когда я подпиливаю себе ногти на руках, Пончик почему-то тянется к пилочке и пытается ее облизать... Что это может значить?
-
Ужасно желаю посмотреть это видео...
Обожаю извращенцев.
Обожаю извращенцев.
-
Тюльпан - Интересующийся
Вернуться в Счастливые истории