ДАША (НОРА) - черная кошка в белой рубашке.
Одела костюмчик - хотела работать в ЗАГСе.
ДАША (НОРА) - черная кошка в белой рубашке.
[album]1525[/album]
История:Дашка была найдена возле Фрунзенского ЗАГСА, по всему видно, что когда-то была чей-то домашней любимицей. Очень ласковая и контактная девочка. Пролечена, проглистогонена и ищет новых хозяев.
Окрас: Черно-белая
Характер: Очень ласковая с людьми, не очень ладит с другими котами
Кастрирован:Стерилизована
Лоток: Приучена
Контакты: 8-0296-87-30-08 Людмила
Место нахождения: передержка
Предыстория:
Пишу, потому что не знаю как быть. Возле ЗАГСа вот уже неделю ходит кошечка, на вид молоденькая, но у нее на голове и на ухе проплешина, я, конечно, не доктор, но на лишай не похоже - просто нет шерсти. Она отчаянно идет ко всем людям с поднятым хвостиком и ластится, ее подкармливают и отпихивают ногой. Девочку скорее всего выкинули из-за этих проплешин, потому как видно, что домашняя, идет к людям и очень ласковая. Очень переживаю что ее обидят, не все люди добрые, или какой-нибудь доброжелатель отвезет на Гурского. У меня своих пятеро котов в маленькой съемной квартире, ее нужно изолировать, а мне негде. Посоветуйте что делать. Вот несколько фото с телефона.
История:Дашка была найдена возле Фрунзенского ЗАГСА, по всему видно, что когда-то была чей-то домашней любимицей. Очень ласковая и контактная девочка. Пролечена, проглистогонена и ищет новых хозяев.
Окрас: Черно-белая
Характер: Очень ласковая с людьми, не очень ладит с другими котами
Кастрирован:Стерилизована
Лоток: Приучена
Контакты: 8-0296-87-30-08 Людмила
Место нахождения: передержка
Предыстория:
Пишу, потому что не знаю как быть. Возле ЗАГСа вот уже неделю ходит кошечка, на вид молоденькая, но у нее на голове и на ухе проплешина, я, конечно, не доктор, но на лишай не похоже - просто нет шерсти. Она отчаянно идет ко всем людям с поднятым хвостиком и ластится, ее подкармливают и отпихивают ногой. Девочку скорее всего выкинули из-за этих проплешин, потому как видно, что домашняя, идет к людям и очень ласковая. Очень переживаю что ее обидят, не все люди добрые, или какой-нибудь доброжелатель отвезет на Гурского. У меня своих пятеро котов в маленькой съемной квартире, ее нужно изолировать, а мне негде. Посоветуйте что делать. Вот несколько фото с телефона.
Последний раз редактировалось kaplik 29 сен 2010, 10:56, всего редактировалось 8 раз(а).
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. Элиот Джордж
-
kaplik - Любитель животных
- Автор темы
Re: ДАША - черная кошка в белой рубашке.
kaplik, отлично. Шипение на котов пока есть, но уже смелее гуляет по комнате. Шерсть еще лезет. Ей нужна хорошая "ческа". Вычешем при случае
-
Misty - Интересующийся
Давно не было новостей про нашу милую шипелку))) Как там она в такую жару еще сильней линять начала?
-
- Автор темы
Какие новости? Как Дашенька?
-
- Автор темы
Навещала сегодня Дашу. С ней все отлично. Красавица, мурчит как обычно, никаких проблем. Шерсть больше не лезет, хотя раньше лезла конкретно. Похоже, период линьки у нее закончился.
Бесподобная котя.
Бесподобная котя.
-
Misty - Интересующийся
Misty, спасибо за хорошие новости!!! Погладьте ее за меня и почешите за ушком, пожалйста!!!
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
И еще спасибо вам огромное, что заботитесь об этой удивительной девочке!!!
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
И еще спасибо вам огромное, что заботитесь об этой удивительной девочке!!!
-
- Автор темы
kaplik, все волонтеры домика отмечают Дашину красоту, воспитание и отличный характер. Так что тут солидарность полная
-
Misty - Интересующийся
-
- Автор темы
kaplik, насколько мне известно, пока Дашу специально не смотрели. Но это ни о чем не говорит. Часто приезжают за одной кошкой, а уезжают совсем с другой (так три раза было с нашей Асей). Тут как повезет. Так что будем надеяться на лучшее.
-
Misty - Интересующийся
Пусть девочке повезет с хозяевами!!!!
-
- Автор темы
kaplik, ваше задание сегодня выполнила. Дашку лично от вас потискала, пожалела, за ушком почесала, на ручках подержала.
Одна из редких котей, которые не сопротивляются профилактическим процедурам (сегодня все наши коты в очередной раз получали профилактику). Очень "очеловеченная" девочка. Ручки и общение любит. Грустит, когда уходишь от нее. Провожала меня, сидя на подоконнике вместе с другой Дашей.
Одна из редких котей, которые не сопротивляются профилактическим процедурам (сегодня все наши коты в очередной раз получали профилактику). Очень "очеловеченная" девочка. Ручки и общение любит. Грустит, когда уходишь от нее. Провожала меня, сидя на подоконнике вместе с другой Дашей.
-
Misty - Интересующийся
Да, в плане лечения у нее проблем нет, я когда обрабатывала ее мазью -даже не дергалась, главное чтоб только на ручках, а там делайте что угодно, мажьте, глистогоньте, даже к воде спокойно относилась, только руки и малышка позволяет делать с собой все. У кого-то ж не дергнулась рука такое очеловеченное создание выкинуть из дома!!!!
-
- Автор темы
Даша сегодня сразу заняла очередь на поглажку и очень расстроилась, когда поняла, что ее опередила более шустрая кошка. Но ничего, мы с Дашкой потом наверстали
-
Misty - Интересующийся
Как там наша красавица? Может уже нашла своих хозяев?
-
- Автор темы
kaplik, Даша там в роли лазутчицы-подпольщицы. Ныкает корм из общего мешка и воду из общего ведра (мисок ей мало ). Ну просто аппетит у нее хороший ТТТ. А еще повадилась выскакивать из своей комнаты в коридор (фанерка на межкомнатной двери расшаталась), точнее, в ту комнату, где волонтеры переодеваются и хранят свои вещи. Оно-то конечно ничего, там тоже хорошо, но вот проблема в том, что потом обратно попасть нельзя, а лотки и миски с кормом и водой остались-то в комнате . Так что сегодня Люда посмотрит дверь, укрепит ее, чтоб коти не бегали куда не следует. Ну а Даше сегодня пришлось долго сидеть у меня на ручках и слушать воспитательные лекции на тему ее поведения А в целом все у нее как обычно. Ласкуха и неженка.
Хозяев на нее конкретно пока не слышно, но вроде котами нашими в принципе регулярно интересуются. Найдется и ей хозяин. Нам же хороший нужен, так что торопиться не будем...
Хозяев на нее конкретно пока не слышно, но вроде котами нашими в принципе регулярно интересуются. Найдется и ей хозяин. Нам же хороший нужен, так что торопиться не будем...
-
Misty - Интересующийся
Misty, спасибо большое за такие приятные новости!!!! А как она с котами, общий язык нашла?
-
- Автор темы
Вернуться в Счастливые истории