[album]1458[/album]
История: Толстый красавчик в расцветет сил)
Сейчас лечится по схеме. Под вечер были попытки покушать и попить, поэтому наверное глюкозу и натрий хлорид буду колоть 1-2 раза в день. (мне колоть вообще стрёмно. сегодня с мужем пол часа мучили кота и себя. не могу я твёрдым прицелом вонзать иглы.. пять минут, как кот на туалете, примащиваюсь с местом приземления иголки. посему страшные 20ки поскорее хочу оставить в прошлом, ибо и мне и животинке они тяжелее всего даются)
Как котик оклемается, покажем доктору. Он странно пытается помыться и полизав себя немного, вдруг вскакивает и бежит куда-то. И по-ходу у него что-то с лапой было, он слегка то ли косолапит, то ли прихрамывает. Нетвёрдо, нетрадиционно так на земле стоит.
А почему мяукает,так и не поняла. Уделяешь внимание - сразу замолкает. Буду надеяться, что поэтому.
Окрас: белый ангорский
Характер: очень спокойный, добродушный
Кастрирован: да
Лоток: уже получается)
Контакты: 7781253
Место нахождения: квартирная передержка
Хиномару - белоснежко с Фауны
Хиномару - белоснежко с Фауны
Последний раз редактировалось Rinnami 18 июн 2010, 23:47, всего редактировалось 4 раз(а).
Life:) +37525 9578456
МТС +37529 7781253
МТС +37529 7781253
-
Rinnami - Интересующийся
- Автор темы
Re: Хиномару - белоснежко с Фауны
Rinnami нужно, что он в пустой лоток пописял, а вы перельете в подходящую тару, предварительно ошпаренную кипятком.
-
darik - Модератор
Последний раз редактировалось Мишель 14 июн 2010, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
А ещё можно прямо в процессе баночку или какую-нибудь ёмкость подставить: если кот начал писать -- вряд ли остановится. Мы прямо в стерильную баночку из-под детского питания собираем.
(029) 380-50-57
-
Мирзик - Интересующийся
Подскажите, пожалуйста, как определить есть ли у кота глисты?
МТС +37529 7781253
МТС +37529 7781253
-
Rinnami - Интересующийся
- Автор темы
Глисты есть у всех (и у людей тоже). Вопрос только в их количестве. Поэтому раз в 3 месяца необходимо, так сказать, регулировать их популяцию путема противогельминтных препаратов. Человекам следует пролечиваться одновременно с животными.
Наталья
-
Бусина - Друг животных
А как и чем их гонять лучше? (коту)
МТС +37529 7781253
МТС +37529 7781253
-
Rinnami - Интересующийся
- Автор темы
Rinnami, это назначит пускай ветеринар, с учетом веса кота.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Согласна с предыдущим оратором. Мне мой ветеринар советовал дронтал, а потом почитала негативные отзывы про него, вроде как и до летального исхода доходило.
Наталья
-
Бусина - Друг животных
Это недавние фотки котеньки. Фоткалось на цифровую мыльницу, посему качество оставляет желать лучшего..)
Вот такие мы худющие и по утрам сидим под кроватью. (зато вечером же, когда без должного освещения не пофотаешь, валяемся на полу в центре комнаты, возле двери (кошку ждём, чтобы пошипеть) и пристаём ко всем входящим на предмет уделить внимание))
Вот такие мы худющие и по утрам сидим под кроватью. (зато вечером же, когда без должного освещения не пофотаешь, валяемся на полу в центре комнаты, возле двери (кошку ждём, чтобы пошипеть) и пристаём ко всем входящим на предмет уделить внимание))
МТС +37529 7781253
МТС +37529 7781253
-
Rinnami - Интересующийся
- Автор темы
Дронтал - отличный препарат, но встречаются подделки, в результате приема которых и может быть летальный исход. Можно дать Цестал - тоже очень хороший препарат. Обычно одна таблетка идет на 4 кг массы животного (для котов), в инструкции все указано.
По поводу советов врачей... Наши врачи слишком часто назначают отечественные препараты (имею в виду российские в том числе), например суспензии, которые надо вливать по 1 мл на кг массы, а это до 6-8 мл за раз на взрослое животное. Подобное лекарство ни одно животное не станет принимать "на ура", в результате - пена изо рта и т.п. И повторять процедуру придется часто, т.к. при реальной заглистованности личинки будут появляться каждый раз после приема препарата очень долгое время. Но подобные препараты - это яд в небольших дозах и не только для глистов, но и для животного (ощутимый удар по печени, например).
У Дронтала эффект с первого применения, второе - для закрепления результата, и больше можно не волноваться до следующей профилактики.
По поводу советов врачей... Наши врачи слишком часто назначают отечественные препараты (имею в виду российские в том числе), например суспензии, которые надо вливать по 1 мл на кг массы, а это до 6-8 мл за раз на взрослое животное. Подобное лекарство ни одно животное не станет принимать "на ура", в результате - пена изо рта и т.п. И повторять процедуру придется часто, т.к. при реальной заглистованности личинки будут появляться каждый раз после приема препарата очень долгое время. Но подобные препараты - это яд в небольших дозах и не только для глистов, но и для животного (ощутимый удар по печени, например).
У Дронтала эффект с первого применения, второе - для закрепления результата, и больше можно не волноваться до следующей профилактики.
8029 756 11 09 Рита
-
Marguerite - Интересующийся
Думаю, тогда спрошу у Ломоносова. Он как раз сказал через 2 недельки на приём подъезжать.
МТС +37529 7781253
МТС +37529 7781253
-
Rinnami - Интересующийся
- Автор темы
Чудо- кот, сидящий под кроватью. Разительные изменения: даже на фотке из-под укрытия видна уверенность во взгляде, доверие, ну и то, что котя нужен и любим.Очень красивый кот - сказать тут больше нечего.
Спасибо Вам за него огромное.
Спасибо Вам за него огромное.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Всё это конечно хорошо, но я не уверена, что смогу с ним расстаться..
МТС +37529 7781253
МТС +37529 7781253
-
Rinnami - Интересующийся
- Автор темы
Rinnami, если не уверены так не расставайтесь Глядя на его розовый нос, я бы тоже задумалась Чудный котик, по моське видно что ранимый и добрый. Люблю таких розовоносых!
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Вернуться в Счастливые истории