МУСКАТ - редкой красоты сиам!
Ждет своего хозяина.
Re: МУСКАТ - редкой красоты сиам!
Как здорово!!! Даже в Москву
А как, с кем ?? Знакомые какие-то наверное?
А как, с кем ?? Знакомые какие-то наверное?
-
BonBon - Любитель животных
А Мускатик теперь москвич!!!!!!
Пусть у него все будет хорошо!
Пусть у него все будет хорошо!
-
KNOPIK - Зачастивший
Очень рада за Муската!
Его хозяева будут отписываться на форуме?
Его хозяева будут отписываться на форуме?
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Ура!!! Кто расскажет подробности???
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Мускат доехал нормально. Уже освоился. Играет вовсю. Правда, привередничает в еде. Пока еще скучает по оршанским вкусняшкам Но, думаю, в Москве найдутся не менее интересные кушанья.
Скоро состоится первый визит Муската к московскому ветврачу.
Подробные подробности будут чуть позже
Скоро состоится первый визит Муската к московскому ветврачу.
Подробные подробности будут чуть позже
-
chipa - Друг животных
будем с нетерпением ждать!!!!!
-
KNOPIK - Зачастивший
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
Budapest, Таня, я не знала, что ты тоже в курсе Спасибо, что выложила информацию Мы припозднились немного. Не успеваем вовремя отписаться иногда.
Мы держим связь с Екатериной через Таню murziko. Она ведет переписку. Собственно говоря Таня у нас вообще мега координатор всей процедуры отдачи Муската в Москву. За что ей огромное спасибо
Точную дату рождения Муската мы не знаем. Оформляли документы для поездки, указывали приблизительную.
Кота забирали с Фауны города. Туда он попал из отлова.
Про его бывших хозяев мы ничего не знаем.
Почти у всех наших котов похожие истории. В Кошкином Доме у них начинается жизнь с чистого листа. Муската привезли в сильном стрессе. Несколько дней он всего боялся, передвигался мало. Таким котам всегда уделяется больше внимания. Мускат, как настоящий мужчина, не мог устоять перед симпатичными девушками и довольно быстро растаял в нежных руках волонтеров Так что адаптировали мы его довольно быстро. С уверенностью в себе, появился и интерес к окружающему миру. Окружающий мир, в лице парочки котохулиганов, также заинтересовался Мускатом. Так мы выяснили, что не все коты для Муската одинаково полезны. Поэтому соседками Муската были в основном кошечки. Он их никогда не обижал, и галантно пропускал к мисочке откушать первыми.
Проблем Мускат нам не доставлял. Сразу пошел в лоток. К людям очень расположен.
С собаками у нас Мускат не контактировал. Сложно сказать, какое у него к ним отношение. Думаю, можно приучить любого кота соседствовать с лающей братией. Главное не форсировать события.
Хочу еще раз сказать спасибо всем волонтерам, участвовавшим в судьбе Муската
Володе за шикарную передержку
Тане murziko за кураторство, уход за Мускатом на передержке и ведение жилищного вопроса
И, конечно, Екатерине за счастливую историю
Мы держим связь с Екатериной через Таню murziko. Она ведет переписку. Собственно говоря Таня у нас вообще мега координатор всей процедуры отдачи Муската в Москву. За что ей огромное спасибо
Точную дату рождения Муската мы не знаем. Оформляли документы для поездки, указывали приблизительную.
Кота забирали с Фауны города. Туда он попал из отлова.
Про его бывших хозяев мы ничего не знаем.
Почти у всех наших котов похожие истории. В Кошкином Доме у них начинается жизнь с чистого листа. Муската привезли в сильном стрессе. Несколько дней он всего боялся, передвигался мало. Таким котам всегда уделяется больше внимания. Мускат, как настоящий мужчина, не мог устоять перед симпатичными девушками и довольно быстро растаял в нежных руках волонтеров Так что адаптировали мы его довольно быстро. С уверенностью в себе, появился и интерес к окружающему миру. Окружающий мир, в лице парочки котохулиганов, также заинтересовался Мускатом. Так мы выяснили, что не все коты для Муската одинаково полезны. Поэтому соседками Муската были в основном кошечки. Он их никогда не обижал, и галантно пропускал к мисочке откушать первыми.
Проблем Мускат нам не доставлял. Сразу пошел в лоток. К людям очень расположен.
С собаками у нас Мускат не контактировал. Сложно сказать, какое у него к ним отношение. Думаю, можно приучить любого кота соседствовать с лающей братией. Главное не форсировать события.
Хочу еще раз сказать спасибо всем волонтерам, участвовавшим в судьбе Муската
Володе за шикарную передержку
Тане murziko за кураторство, уход за Мускатом на передержке и ведение жилищного вопроса
И, конечно, Екатерине за счастливую историю
-
chipa - Друг животных
Спасибо за информацию. Здоровья котику! Мы за него очень волнуемся!
Все, что мы знали по состоянию его здоровья, мы рассказали. Про песок и проблемы, которые были до. Что касается такой экстренной операции, которая может понадобиться, мы не знали, это здесь не диагностировалось. И, я думаю, в Минске он мог бы не выжить в такой ситуации.
Все, что мы знали по состоянию его здоровья, мы рассказали. Про песок и проблемы, которые были до. Что касается такой экстренной операции, которая может понадобиться, мы не знали, это здесь не диагностировалось. И, я думаю, в Минске он мог бы не выжить в такой ситуации.
-
Zet - Администратор
При необходимости буду перечислять деньги на капельницу Мускату. И да, шлем ему лучей выздоровления!
-
murziko - Зоо-гуру
Мускату можно помочь деньгами, так как его хозяйка уже потратила более двух с половиной миллионов на операцию и капельницы в пересчете на белорусские деньги. Для полного восстановления Мускату требуются деньги на специальное питание и капельницы.
Если у форумчан есть возможность помочь хоть небольшими суммами Екатерина, хозяйка Муската, будет только рада. Я собираюсь выслать почтовым переводом, как накоплю или отдолжу.
Если у форумчан есть возможность помочь хоть небольшими суммами Екатерина, хозяйка Муската, будет только рада. Я собираюсь выслать почтовым переводом, как накоплю или отдолжу.
-
murziko - Зоо-гуру
А как у них там с фин.поступлениями от иностранных граждан? А то у нас вроде переводы считаются иностранными доходами и еще декларацию заполнять, или это только в нашем правильном государстве?
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Вернуться в Счастливые истории