ДЕВОЧКА - миниатюрная тайская кошечка. почему Девочка?
ДЕВОЧКА, -и; мн. род. -чек, дат. -чкам; ж. Ребёнок или подросток женского пола.
Милое маленькое дитя, которое пока находится в глубоком стрессе, не кушает, не пьет, не ходит в туалет. Но когда ее вынимаешь из-за унитаза, то она с такой благодарностью отдается ласке и очень в ней нуждается.
возраст - около года( плюс/минус)
цвет - Сил-пойнт (seal-point): окрас тела - кремовый, темнеющий до светло-коричневого, отметины - темно-коричневые. Рядом с носиком очень кокетливое белое пятнышко.
глаза - Глаза яркие, светящиеся, глубокого голубого цвета
характер - сперва стеснительный, очень ласковый, любит разговоры и ласки, очень.
отношение к другим котам - дружелюбна
отношение к детям - очень терпилива к моей дочери возраста 1 год и 3 месяца
контакты - +375 29 120-36-71 Даша
Девочка - шоколадно-молочная тайская кошечка
Девочка - шоколадно-молочная тайская кошечка
Последний раз редактировалось darik 02 мар 2010, 10:40, всего редактировалось 3 раз(а).
-
darik - Модератор
- Автор темы
Re: Девочка - шоколадно-молочная тайская кошечка
VaVer
огромнейшее спасибо,
но теперь я паникую еще больше, что же именно нам принимать? кого слушаться?
огромнейшее спасибо,
но теперь я паникую еще больше, что же именно нам принимать? кого слушаться?
-
darik - Модератор
- Автор темы
Даша, рингер НЕ навредит, это точно (только обязательно с фуросемидом, т.к. столько много жидкости надо помогать организму выводить), поколите 2-3 дня, посмотрите результат и попробуйте сдать анализ мочи
ICQ 375679898
(044) 7 503 507 - велком
В интернете редко, лучше звонить на мобильный.
(044) 7 503 507 - велком
-
VaVer - Друг приюта
VaVerВЕРА, огромнейшее спасибо за переданую денежку! Спасибо за то, что помогаете и переживаете за нас!
Мы вчера слегка попоносили. но слегка. это эффект от детского пюрешки говядина/печень, пописяли, укололись и рингером, и гормоном, и глотнули хофитол и алмагель. сегодня с утра добавим еще гамавит для иммунитета. с утра я обнаружила, что мы таки навернули супчика с курочкой, на завтрак чуть поели обсяночки, мы ТРЕБУЕМ ласки, отзываемся на свое имя, требуем знакомства с моими котами и пытаемся прыгать на дверь. старший кот от наглости вошел в ступор, пока не выходит из него.
вчера с анализом мочи не получилась, весь день ничего, зато как только я за порог, пожалуйста, лужица в лотке. будем пробовать сегодня.
Девоньки, я такого не видела, такая ласка и ВСЕ понимает(я вам честно говорю, без лирики). просишь - делает. тттт; я сажусь на пол и вытягиваю ноги, так она лобиком упирается в бедро и ведет головой по ноги до самых моих пяток, такое прям АВТОглажение вдоль моего тела.
Мы вчера слегка попоносили. но слегка. это эффект от детского пюрешки говядина/печень, пописяли, укололись и рингером, и гормоном, и глотнули хофитол и алмагель. сегодня с утра добавим еще гамавит для иммунитета. с утра я обнаружила, что мы таки навернули супчика с курочкой, на завтрак чуть поели обсяночки, мы ТРЕБУЕМ ласки, отзываемся на свое имя, требуем знакомства с моими котами и пытаемся прыгать на дверь. старший кот от наглости вошел в ступор, пока не выходит из него.
вчера с анализом мочи не получилась, весь день ничего, зато как только я за порог, пожалуйста, лужица в лотке. будем пробовать сегодня.
Девоньки, я такого не видела, такая ласка и ВСЕ понимает(я вам честно говорю, без лирики). просишь - делает. тттт; я сажусь на пол и вытягиваю ноги, так она лобиком упирается в бедро и ведет головой по ноги до самых моих пяток, такое прям АВТОглажение вдоль моего тела.
-
darik - Модератор
- Автор темы
Замечательные новости!!! Очень за вас рады!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Даша, просто супер приехать утром на работу, залезть на форум и прочитать такой позитив!!!
P.S. Может получится малышку сфотить? Знаю, у нее должны быть "два океана глаз" сине-голубых, так хочется полюбоваться по возможности
и спасибо вам за то, что вы заботитесь о ней, ей ничего не остается как поправиться
P.S. Может получится малышку сфотить? Знаю, у нее должны быть "два океана глаз" сине-голубых, так хочется полюбоваться по возможности
и спасибо вам за то, что вы заботитесь о ней, ей ничего не остается как поправиться
ICQ 375679898
(044) 7 503 507 - велком
(044) 7 503 507 - велком
-
VaVer - Друг приюта
VaVer
si, мой капитан! возьму мужа за жабры и стребую фотоссесии. а то чего я все время спотыкаюсь о штатиф, получаю по голове каким-то спецательным экраном и прочей фототехникой.
si, мой капитан! возьму мужа за жабры и стребую фотоссесии. а то чего я все время спотыкаюсь о штатиф, получаю по голове каким-то спецательным экраном и прочей фототехникой.
-
darik - Модератор
- Автор темы
darik
Даша, я очень-очень за вас рада, молодцы!! Здоровьечка малышке!
Даша, я очень-очень за вас рада, молодцы!! Здоровьечка малышке!
-
Joujou - Присоединившийся
Так держать!!!!!!!!!!
-
tanika - Друг приюта
- Полное имя:
последние новости с боев: пока стабильного состояния у нас нет. вчера ночью после укола фурасемида ее стошнило завтраком/ланчем. вообще, как-то не лежит у меня душа к фурасемиду. когда разговариваешь с ней, плачет и постанывает, гладишь - урчит и треться. и еще котя страшно теряет шерсть, наверное от стресса. можно что-то предпринять? вообщем, пока состояние волнительное, но щемится дружить с моими, те от такой наглости и бесстрашия офигеевают.
пока шикарной фотосессии не получилось, но вот что есть
пока шикарной фотосессии не получилось, но вот что есть
-
darik - Модератор
- Автор темы
Красотка невероятная!
Девочка, не расстраивай свою спасительницу - поправляйся, пожалуйста, скорее!
Дашенька, я вам с Девусечкой добавила 20тыс. на телефон.
Девочка, не расстраивай свою спасительницу - поправляйся, пожалуйста, скорее!
Дашенька, я вам с Девусечкой добавила 20тыс. на телефон.
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Даша, красотулечка просто нет слов
Мои сейчас тоже стали сильно линять - весна, мне посоветовали проколоть в течение месяца тетравит (А, D3, Е и F) раз в неделю 0.5 мл, я купила банку, там 100 мл, могу с вами поделиться
P.S. Тошнота не имеет к фуросемиду отношения, я с осени периодически колю этот препарат, так что говорю по собственному оптыту
Мои сейчас тоже стали сильно линять - весна, мне посоветовали проколоть в течение месяца тетравит (А, D3, Е и F) раз в неделю 0.5 мл, я купила банку, там 100 мл, могу с вами поделиться
P.S. Тошнота не имеет к фуросемиду отношения, я с осени периодически колю этот препарат, так что говорю по собственному оптыту
ICQ 375679898
(044) 7 503 507 - велком
(044) 7 503 507 - велком
-
VaVer - Друг приюта
Красавица- девочка! Поправляйся быстрее, ведь так много людей за тебя переживают!
Дорогу осилит идущий...
-
деа - Друг приюта
Вернуться в Счастливые истории