Такой нежной и трогательной шестимесячной малышкой Йодушка появилась в феврале 2010 года в Кошкином доме
"Вас приветствую, жители планеты Земля!
Недружелюбна планета ваша. На уши давит погода морозная. Котов вокруг разных количество большое. А я с ушами-самолетами маленький человечек полосатый. Локаторами, которыми принимаю сигналы из космоса. Мне простите вы недоверчивость инопланетную мою. На руках я люблю сидеть теплых однако".
Февраль, 2010 г.
Мастер Йода специально для землян путем передачи мыслей на расстоянии.
А вот какой очаровательной, грациозной, немного задумчивой красавицей стала она сейчас.
[album]1418[/album]
- цвет: полосатый с белым
- характер: спокойный, немного недоверчивый
- хорошо ладит с другими котами, с людьми пока что настороженно
- пристраивается в семью, можно с детьми и животными
- находится в филиале Кошкиного дома
- контакты: Екатерина 8-029-664-66-80, Наталья 8-029-611-10-52
Йодушка - очаровательная и грациозная молодая кошечка
Йодушка - очаровательная и грациозная молодая кошечка
Последний раз редактировалось мелисса 14 июн 2010, 19:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Обновлено изображение галереи.
Причина: Обновлено изображение галереи.
-
Zet - Администратор
- Автор темы
Re: Йодушка - очаровательная и грациозная молодая кошечка
salgir, какие хорошие новости!!! Такая уже красавица)))
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
Хочу приоткрыть вам тайну. Сегодня 2 дня как наша Йодушка переехала в свой новый дом
К замечательным людям, Лене и ее будущему мужу. Особенно радует то, что хозяйкой у девочки стал наш человек. Я долго и подробно рассказывала Лене о Йоде, ее истории и характере. Тем более, что мы вместе несколько раз дежурили и было достаточно времени познакомиться с девочкой. У нас много очаровательных котиков и кошечек, но именно эта малышка заронила в сердце и уме Лены что то такое, что заставило в субботний вечер увезти ее к себе домой. То как мы ловили нашу баюку в филиале перед отъездом - это отдельная история
Очень рада, что теперь у Йодушки появилась непросто крыша над головой, а самая настоящая семья! Желаю всем им большого -большого счастья, тепла и уюта
К замечательным людям, Лене и ее будущему мужу. Особенно радует то, что хозяйкой у девочки стал наш человек. Я долго и подробно рассказывала Лене о Йоде, ее истории и характере. Тем более, что мы вместе несколько раз дежурили и было достаточно времени познакомиться с девочкой. У нас много очаровательных котиков и кошечек, но именно эта малышка заронила в сердце и уме Лены что то такое, что заставило в субботний вечер увезти ее к себе домой. То как мы ловили нашу баюку в филиале перед отъездом - это отдельная история
Очень рада, что теперь у Йодушки появилась непросто крыша над головой, а самая настоящая семья! Желаю всем им большого -большого счастья, тепла и уюта
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Интересно, как она адаптируется
-
Zet - Администратор
- Автор темы
Йодушка обязательно адаптируется! Она даже в филиале понемногу стала привыкать к людям, но ведь условия филиала и условия дома - две большие разницы - и время, и количество котов. Спасибо Вам Лена огромное, что зная запуганность нашей малышки, Вы решили помочь ей и забрать. Пусть у Вас и Йодушки все сложится самым лучшим и счастливым образом, она замечательная девочка, а взгляд какой у нее необыкновенный - и настороженный и, вместе с тем какой-то проникновенный. Пишите о ней. А это буквально перед отъездом Йодушки в новый дом.
Счастья маленькому совенку!
Счастья маленькому совенку!
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Хочется рассказать, как прошли эти три дня
Небольшая предыстория.
У нас уже живет кошечка по имени Мурка, но чаще всего мы называем ее Муфтой, ей уже 14 лет, и она никогда не общалась с другими котами. На самом деле мы очень боялись, как она воспримет появление новой подруги, но, проинструктированные Олей о том, как постепенно ввести Йоду в нашу семейку, приняли решение ее забрать себе. Я так долго расписывала, какая она хорошенькая, что никто мне даже не перечил.
Когда мы принесли ее домой и поставили переноску в нашей комнате, Муфта даже ухом не повела. Йода, посидев немного в переноске, переместилась под журнальный столик, однако место, с ее точки зрения, оказалось ненадежное, поэтому она сломя голову начала перебегать вдоль стены, пока не уткнулась носом в батарею. И вот свершилось - найдено замечательное место в нише для батареи: с одной стороны стена, с другой диван, еще и шторы свисают, в общем полная конспирация Там она и провела всю ночь, когда мы отворачивали шторы, то натыкались на большущие напуганные глазюки.
В воскресение наша Муфта начала делать поползновения в комнату, но это не было связано с появлением новой жительницы, скорее ее привлекал запах из мисок, потому что когда она наконец-то открыла двери, сразу устремилась с еде и почти все слопала
Удивило поведение Йодушки, она начала мяукать и стала вылазить из-под батареи. Надо было видеть морду нашей старушки: помесь ужаса, удивления и непонимания "что ЭТО???" Когда малышка стала приближаться, она начала шипеть, Йодка отпрянула от нее, а Муфта с чувством собственного достоинства развернулась и удалилась подальше) Так прошло их первое знакомство.
С этого момента Йода немного расслабилась. Уже вечером она начала выходить из укрытия, правда когда мы это замечали , то начинали шуршать, передвигаясь к краю дивана, поэтому наша девочка стрелой улетала назад к батарее). Ночью вообще порадовала, выбралась и принялась обходить комнату. А я так лопухнулась и оставила шкаф открытым, там на нижней полке она и сделала свое мокрое дело. Слава богу там лежали только ненужные вещи. чувство было смешанное: радость, что она пописала и обида на саму себя, что я такая бестолковая
Утром в понедельник нашли ее загорающей на подоконнике. Удивлению не было предела. Мы-то ожидали, что она месяц как минимум будет сидеть за батареей, не выходить и все в таком духе, а тут вот оно как. Днем заперли ее к комнате, но Муфта приняла свое соломоново решение и открыла дверь, видимо так они и сидели в одной комнате весь день. Обошлось без мордобоя.
Вечером девушка вела себя вольно. Периодически вылазила, нас обходила стороной, побаивалась, но уже нет такого ужаса. Покушала наконец-то. Радовала нас, как могла
Но самое интересное произошло ночью. Она вылезла, мутузила диванные подушки, штурмовала дверь с намерением выйти , запрыгивала на подоконник, обгрызала мой цветок, надеюсь это она так веселилась.
А вот утром она такое отчибучила, что просто ппц. Значит я сплю, и тут какая-то сила меня будит, открываю глаза и вижу Йодину мордочку в 10 см. от моего лица. Я обалдела от такого зрелища, она тоже не ожидала, что я на нее уставлюсь, и тут все и произошло.
Она накакала мне на подушку Вот сижу и думаю, то ли она специально это сделала, чтобы отомстить, что я ее по всему филиалу гоняла, а потом еще дома терроризировала своими попытками покормить и попоить, то ли она просто очень долго терпела и с перепугу просто не сдержалась?
интересно почему она игнорирует лоток?? может он ей просто по цвету не подходит
Небольшая предыстория.
У нас уже живет кошечка по имени Мурка, но чаще всего мы называем ее Муфтой, ей уже 14 лет, и она никогда не общалась с другими котами. На самом деле мы очень боялись, как она воспримет появление новой подруги, но, проинструктированные Олей о том, как постепенно ввести Йоду в нашу семейку, приняли решение ее забрать себе. Я так долго расписывала, какая она хорошенькая, что никто мне даже не перечил.
Когда мы принесли ее домой и поставили переноску в нашей комнате, Муфта даже ухом не повела. Йода, посидев немного в переноске, переместилась под журнальный столик, однако место, с ее точки зрения, оказалось ненадежное, поэтому она сломя голову начала перебегать вдоль стены, пока не уткнулась носом в батарею. И вот свершилось - найдено замечательное место в нише для батареи: с одной стороны стена, с другой диван, еще и шторы свисают, в общем полная конспирация Там она и провела всю ночь, когда мы отворачивали шторы, то натыкались на большущие напуганные глазюки.
В воскресение наша Муфта начала делать поползновения в комнату, но это не было связано с появлением новой жительницы, скорее ее привлекал запах из мисок, потому что когда она наконец-то открыла двери, сразу устремилась с еде и почти все слопала
Удивило поведение Йодушки, она начала мяукать и стала вылазить из-под батареи. Надо было видеть морду нашей старушки: помесь ужаса, удивления и непонимания "что ЭТО???" Когда малышка стала приближаться, она начала шипеть, Йодка отпрянула от нее, а Муфта с чувством собственного достоинства развернулась и удалилась подальше) Так прошло их первое знакомство.
С этого момента Йода немного расслабилась. Уже вечером она начала выходить из укрытия, правда когда мы это замечали , то начинали шуршать, передвигаясь к краю дивана, поэтому наша девочка стрелой улетала назад к батарее). Ночью вообще порадовала, выбралась и принялась обходить комнату. А я так лопухнулась и оставила шкаф открытым, там на нижней полке она и сделала свое мокрое дело. Слава богу там лежали только ненужные вещи. чувство было смешанное: радость, что она пописала и обида на саму себя, что я такая бестолковая
Утром в понедельник нашли ее загорающей на подоконнике. Удивлению не было предела. Мы-то ожидали, что она месяц как минимум будет сидеть за батареей, не выходить и все в таком духе, а тут вот оно как. Днем заперли ее к комнате, но Муфта приняла свое соломоново решение и открыла дверь, видимо так они и сидели в одной комнате весь день. Обошлось без мордобоя.
Вечером девушка вела себя вольно. Периодически вылазила, нас обходила стороной, побаивалась, но уже нет такого ужаса. Покушала наконец-то. Радовала нас, как могла
Но самое интересное произошло ночью. Она вылезла, мутузила диванные подушки, штурмовала дверь с намерением выйти , запрыгивала на подоконник, обгрызала мой цветок, надеюсь это она так веселилась.
А вот утром она такое отчибучила, что просто ппц. Значит я сплю, и тут какая-то сила меня будит, открываю глаза и вижу Йодину мордочку в 10 см. от моего лица. Я обалдела от такого зрелища, она тоже не ожидала, что я на нее уставлюсь, и тут все и произошло.
Она накакала мне на подушку Вот сижу и думаю, то ли она специально это сделала, чтобы отомстить, что я ее по всему филиалу гоняла, а потом еще дома терроризировала своими попытками покормить и попоить, то ли она просто очень долго терпела и с перепугу просто не сдержалась?
интересно почему она игнорирует лоток?? может он ей просто по цвету не подходит
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. (Пол Грэй)
мой тел. 8029-7518701
8029-1822144
мой тел. 8029-7518701
8029-1822144
-
Alena_Ka6tankina - Зачастивший
а в лотке у нас наполнитель=) название не помню. Наша кошка предпочитает наполнитель на основе глины,но я подумала, что Йоде привычней древесный, как в филиале, вот его и купила
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. (Пол Грэй)
мой тел. 8029-7518701
8029-1822144
мой тел. 8029-7518701
8029-1822144
-
Лена, трудно разобраться, какие мысли в голове у кошки. Возможно это и от испуга не сдержалась, а возможно и протест, что хотела выйти и не получилось. Нужно время, максимум свободы, внимание к ней совсем ненавязчивое, чтобы она сначала поверила, что ее не обидят. В филиале Йодушка ходила в лоток, это точно, я видела много раз. Но такое бывает со многими котами при переезде в новый дом. Странно, что еще и на подушку , наверное, все таки протест против чего-то, как кажется ее кошачьей душеньке, несправедливого.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
У меня тоже есть парочка примеров, когда продукты жизнедеятельности котеек оказывались вдалеке от лотка. Аглоша как-то завернула мне подарочек в покрывало, да Маруся аккуратненько сложила возле миски с водой (подозреваю, правда, что на то были объективные причины: Васела караулил лоток и не подпустил, когда Масе приспичило). Но сейчас все в ажуре у обеих!
Так что у котеек такое случается.
Так что у котеек такое случается.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
на подушку- это мощно, с характером барышня=)
мой британец тоже мне каких только сюрпризов не приподносил: и на подоконник гадил, и в свою миску писал, и в шкаф аккуратненько какашки складывал.продолжалось это достаточно долго, но он изначально был с проблемами поведения (трохи долбанутый:)). а теперь все наладилось, вот уже года полтора категорически в горшок!
и у вас все наладится
мой британец тоже мне каких только сюрпризов не приподносил: и на подоконник гадил, и в свою миску писал, и в шкаф аккуратненько какашки складывал.продолжалось это достаточно долго, но он изначально был с проблемами поведения (трохи долбанутый:)). а теперь все наладилось, вот уже года полтора категорически в горшок!
и у вас все наладится
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
Очень рада за кошечку. Она такая красавица.
Вскоре по приезду домой мой Миша тоже сложил какешки на мою постель, а точнее на меня под одеялом, через несколько дней опять.Я конечно его ругала за такие дела.
Потом где-то прочла, что они так могут помечать свои любимые предметы и людей. Но все это по началу случается.
Думаю, что все у Вас с этим делом образуется, но надо с этим работать.
Удачи и скорейшей адаптации.
Вскоре по приезду домой мой Миша тоже сложил какешки на мою постель, а точнее на меня под одеялом, через несколько дней опять.Я конечно его ругала за такие дела.
Потом где-то прочла, что они так могут помечать свои любимые предметы и людей. Но все это по началу случается.
Думаю, что все у Вас с этим делом образуется, но надо с этим работать.
Удачи и скорейшей адаптации.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Спасибо за Йодушку огромное!!! Осторожная мордочка вытянула счастливый билет!
С какашкой непонятно, может она границы дозволенности определяет? Бывает такое с котами. Или лоток пока слишком стерильный в плане правильных ароматов. А в филиале она точно в лоток ходила.
С какашкой непонятно, может она границы дозволенности определяет? Бывает такое с котами. Или лоток пока слишком стерильный в плане правильных ароматов. А в филиале она точно в лоток ходила.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Alena_Ka6tankina, СПАСИБО за котейку)))) СЧАСТЬЯ Вам ОГРОМНОГО!!!!!!!
Пишите об успехах))) И очень хотелось бы фото
Пишите об успехах))) И очень хотелось бы фото
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
В лоток и только в лоток! Ей нужно время. Вообще чудо, что она выходит. А накакала на подушку, чтобы проверить границы дозволенного. Сразу наругать! Она очень умная!!! Смотрите, чтобы она не стала у вас там авторитетом и не строила всех
-
Fluffy - Любитель животных
Насчет авторитета это точно) Поскольку она еще толком не обжилась и постоянно прячется, то ругать даже за подушку я ее боюсь. Вдруг испугается и вообще перестанет даже вылазить. Я сейчас своих домашних гоняю, чтобы они каждые полчаса не заглядывали к ней за батарею. Хотя под вечер она не прочь, чтобы с ней поигрались. Если изловчиться, и поудобнее устроится на диване, можно поиграть с ней, просунув шнурок к батарее. Там она вообще ничего не боится и играется, несмотря на то, что на нее постоянно кто-то смотрит. Сегодня мы ее уже не закрывали ночью, поэтому она короткими перебежками осваивала квартиру. Выйдет, пройдет пару метров, а потом какой-нибудь шорох и летит обратно) Причем так забавно , если на пути встречается человек, то она мощно так буксует, едва не врезается в ноги, искривляет траекторию и несется к батарее)
А вообще она безумно красивая)) расцветка, как у диких котов, так что она оч экзотично смотрится в квартире.
А вот что с лотком делать не знаю Получается, что теперь их два: один у нас в комнате, другой в ванной, для Муфты. Но ни туда, ни туда она пока не ходила. Что ж будем ждать и надеяться, что она все же будет туда ходить.
Еще она нашла лазейку, как можно забраться под диван, так что думаю днем мы ее уже даже за батареей не увидим
Фотки будут чуть позже,т.к. дала фотоаппарат сестричке, пока не знаю, когда заберу.
А вообще она безумно красивая)) расцветка, как у диких котов, так что она оч экзотично смотрится в квартире.
А вот что с лотком делать не знаю Получается, что теперь их два: один у нас в комнате, другой в ванной, для Муфты. Но ни туда, ни туда она пока не ходила. Что ж будем ждать и надеяться, что она все же будет туда ходить.
Еще она нашла лазейку, как можно забраться под диван, так что думаю днем мы ее уже даже за батареей не увидим
Фотки будут чуть позже,т.к. дала фотоаппарат сестричке, пока не знаю, когда заберу.
мой тел. 8029-7518701
8029-1822144
мой тел. 8029-7518701
8029-1822144
-
Вернуться в Счастливые истории