[album]1113[/album]
Гелла - кошечка-отказница с привлекательными толстыми щечками и огромными глазами, как у Совушки-совы Большой Головы. Уши чистенькие, шубка плюшевенькая. Среди котов ведет себя нейтрально, сидит в уголочке. При переезде с Фауны в КД пыталась улизнуть за клетки, но была изловлена, агрессии не проявила, на руках сидит отлично.
- возраст 1,5
- цвет:черно-рыже-белый, трехцветка
- характер: спокойный, наблюдательный, покладистый
- стерилизована
- к лотку приучена
- с другими котами ведет себя нейтрально
- пристраивается в семью (возможно с детьми)
- находится в КД
- контакты: Екатерина (Eschika) 8029 664 66 80, Наталья 8029 611 10 52
ГЕЛЛА - плюшевая трехцветка со взглядом совы
Re: ГЕЛЛА - плюшевая трехцветка со взглядом совы
Юлия, сбросила в лс еще руки на Геллу. Может быть, еще актуально.
-
Zet - Администратор
- Автор темы
Гелла ещё на недельку остаётся у Лены до моего возвращения в Минск. Потом будем что-то предпринимать. По поводу привычки пользоваться раковиной интересно то, что кошка всегда точно попадает в сливное отверстие. а также пытается загребсти туда всё, что остаётся лежать на поверхности. Причём, если закрываешь её там, где раковины нет, а только стоит лоток - она стойко терпит. Никогда и нигде ни одной лужицы в неположенном месте!
Просто удивляюсь, неужели можно так выдрессировать кошку!
Просто удивляюсь, неужели можно так выдрессировать кошку!
-
Юлия - Интересующийся
Юлия она просто чистюля. Если сходить в воду - будет меньше запахов, думает Гелла и идет искать унитаз, раковину или биде.
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
Юлия,
а эта ее привычка смущает потенциальную хозяйку?
Моя тоже ходит в раковину, если там что-то лежит, то в ванну. Всех это устраивает - вымыл и нет проблем.
а эта ее привычка смущает потенциальную хозяйку?
Моя тоже ходит в раковину, если там что-то лежит, то в ванну. Всех это устраивает - вымыл и нет проблем.
-
Yula - Присоединившийся
Когда один из хозяев любит кошку, а другой вроде любит, но хочет покоя из-за наступившей старости, то всегда найдётся причина, якобы кошка делает что-то не так! В данном случае - это сверх-чистоплотность Геллы. Она тоже, если одна раковина занята, то ищет другую раковину.
-
Юлия - Интересующийся
Как поживает Гелла? У кого она сейчас находиться?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Геллу вчера вернули. Ищем хозяев! Лоток знает, но не любит, предпочитает сливное отверстие в раковине. Девушка, у котрой была Гелла, говорит, что целый месяц пыталась её переучить. Но безрезультатно. Уверяют, что это единственная причина, по которой Геллу не оставили.
Вот сегодня попробовала поставить ей два лотка рядом с бидэ. Может, кто ещё что-нибудь посоветует из личного опыта?!
Вот сегодня попробовала поставить ей два лотка рядом с бидэ. Может, кто ещё что-нибудь посоветует из личного опыта?!
-
Юлия - Интересующийся
Я отправляла вторые ручки в ЛС, вы звонили?
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Отправила еще раз. Переучивать кошку не нужно. Когда давали рекламу, звонили люди именно из-за туалета как плюса. просто жаль, что мы впустую потеряли столько времени.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Отправила еще раз. Переучивать кошку не нужно. Когда давали рекламу, звонили люди именно из-за туалета как плюса. просто жаль, что мы впустую потеряли столько времени.
-
Zet - Администратор
- Автор темы
Да это мечта, а не кошка. Ни тебе на наполнитель тратиться, ни подчищать.. Краник открыл и все дела.
Лоток место не занимает. И запаха нет.
Лоток место не занимает. И запаха нет.
-
BonBon - Любитель животных
Мой старший котик с определенного времени стал ходить в раковину. Естественно только по-маленькому.
Сначала это у нас вызывало недоумение, но переучать даже не подумали. Поняли и поддержали стремление кота к чистоте. Как бы дико это для некоторых не звучало.
Правда если в раковине что-то стоит, то, возмущаясь и бурча, но он идет в лоточек.
Сначала это у нас вызывало недоумение, но переучать даже не подумали. Поняли и поддержали стремление кота к чистоте. Как бы дико это для некоторых не звучало.
Правда если в раковине что-то стоит, то, возмущаясь и бурча, но он идет в лоточек.
-
Cone - Присоединившийся
Чудесная кошка. Пытаемся с детьми раскрутить своего мужа-папу на вторую кошкоморду в доме. После смерти нашей старожилы ему хочется исключительно такую же ласковую и ручную. Наша молоденькая тоже ходит в ванную (наша старшая кошка её научила ), только по-большому ну и не в сливное отверстие. Лично нас это не напрягает и даже устраивает, т.к. приходится на выходные иногда уезжать и оставлять ее одну. Проблем с туалетом у нее при этом никаких не возникает. А ванная подвергается периодически глобальной стерилизации
Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной.
(Мишель де Монтень)
(Мишель де Монтень)
-
Муся - Интересующийся
Гелла совсем ручная и маленькая для своего возраста. Похожа на котёнка-подростка. Несмотря на то, что на данный момент это четвёртая кошка в доме, она не доставляет мне хлопот. Просто жалко малышку - она скучает одна взаперти.
Муся, Вы можете взять её на недельку (вместе со всем приданым - переноска, корзинка, миски). Я торжественно обещаю забрать кошку по первому Вашему звонку.
Муся, Вы можете взять её на недельку (вместе со всем приданым - переноска, корзинка, миски). Я торжественно обещаю забрать кошку по первому Вашему звонку.
-
Юлия - Интересующийся
как вы думаете уживется она вместе с собакой и котом?
-
Lena - Зачастивший
Юлия, ситуация такова, что я бы и дети в доме держали бы ни одну и даже не две кошки, а гораздо больше . С мужем мы пришли к консенсусу по поводу второй кошки в доме, но с условием, что он сам будет выбирать (он очень хочет похожую кошечку по характеру на нашу , которая прожила с нами почти 17 лет). Я ему предложу посмотреть Геллу, но обещать ничего не могу. О результатах отпишусь в личку.
Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной.
(Мишель де Монтень)
(Мишель де Монтень)
-
Муся - Интересующийся
юля я хочу ее забрать себе
-
Lena - Зачастивший
Вернуться в Счастливые истории