Имя пользователя:

Пароль:

КИВИ - тигровый котик

Добрый и ласковый

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

КИВИ - тигровый котик

Сообщение Мирослава » 19 янв 2010, 22:59

[album]1690[/album]
Киви родился под счастливой звездой. Почему так? Котик выжил после фауновской инфекции. Сколько он перетерпел - уколы, капельницы, свечи... Все его худенькие лапки были в следах от капельниц и забора анализов. Но, теперь он здоров!

- цвет: тигровый
- характер: ласковый, игривый
- добр с другими котами
- кастрирован
- приучен к лотку
- находится в филиале Кошкиного дома
- контакты: Екатерина 8029 664 66 80, Наталья 8029 611 10 52

Изображение Изображение Изображение
Мирослава
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Re: КИВИ - тигровый котик

Сообщение Zet » 30 сен 2010, 13:41

Попробуйте использовать в лотке то, что использовали в филиале.
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение helguera » 30 сен 2010, 13:42

а куда Киви ходит? в разные места? в одно? все равно настойчиво высаживайте его в лоток, подлавливать старайтесь, нужно быть упертым и терпеливым. я тоже было отчаивалась, но старалась не ругать малыша, а так причитала: мол, ай-ай-ай, а он сидел и внимал.
Случайная аватара
helguera
Знающий
Знающий

Сообщение Sash » 30 сен 2010, 14:35

Киви ходит каждый раз в разные места. мы его не ругаем (не волнуйтесь!!!!). Про проблему с мочеполовой системой - тоже наверное нет, потому что он ходит по-маленькому в лоток, а вот все остальное -мимо. Да, еще пыталась закрывать его в одной комнате, чтобы сидел там и шел на лоток. Мне говорили, что перец дейтсвует. ВЫ ничего про это не слышали? и это не опасно?
Случайная аватара
Sash
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение helguera » 30 сен 2010, 14:53

ах, он покаки устраивает в разных местах? а второй лоток есть, дополнительный? некоторым нужно 2 - один для по маленькому, второй - для по большому.
Случайная аватара
helguera
Знающий
Знающий

Сообщение Zet » 30 сен 2010, 16:47

Ходит ли в лоток Сонечка и общие ли лотки у них?
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Kira » 30 сен 2010, 22:50

Где-то читала, что лотков должно быть столько же, сколько и котов +1, т.е. если у Вас 2 котика, то лотка должно быть 3!
И ещё, когда один из наших отказывался ходить в лоток (ну ОЧЕНЬ надо было именно на ковёр!!!), мы приобрели закрытый: он в виде домика (ну или переноски). Очень помогло! С тех пор никаких осечек :dog_yes:
+375 29 6486164 Ирина
Kira
Друг животных
Друг животных

Полное имя:

Сообщение Sash » 01 окт 2010, 10:46

Сонечка ходит в лоток безупречно, она вообще ведет себя как ангелочек :love2: .я уже говорила, что про нее не пишу, потмоу что сказать нечего - безупречная кошечка. у них 2 лотка на 2. сегодня куплю третий.
Случайная аватара
Sash
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Julianna » 04 окт 2010, 21:11

Sash, ну как там Киви: радует ли вас походами в лоток?
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Sash » 04 окт 2010, 22:47

К сожалению, этим не радует :cry: Зато когда говоришь "кис-кис", Киви бежит со всех ног, чтобы его только взяли на руки, а он кладет одну лапку мне на одно плечо, вторую лапку на второе, и прижимается всем тельцем!!!! :laught:
Случайная аватара
Sash
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Julianna » 04 окт 2010, 23:52

Пожалуйста, опишите подробно его промахи. Мелкие дела, я так поняла, делает в лоток, а крупные - мимо?
Где он оставляет свои крендельки: рядом с лотком или нет? Закапывает чем-нибудь? Лоток у него один (свой или общий)?

По части обниманий в КД Киви был рекордсменом :laught: . Порой повиснет на ком-нибудь, а остальных котов отгоняет. Мол, не трожь, мое!
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Sash » 05 окт 2010, 01:52

Сложно проследить систему - нет ее) каждый раз в разных местах и возле лотка, и далеко от него, не закапывает совсем. вообще у них в комнате с соней три лотка на двоих. но он их игнорирует просто. переставим лоток - и он тоже меняет дислокацию :no: ). антигадин не смущает :sarc: . причитания типа ай яй яй не смущают, он смотрит на нас как на дурачков :blum: ). когда садим в лоток и гребем его лапками, он аж весь такой напрягается и мучается, потом вылазит ну и опять все по новой). :witch: :witch: :witch:

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
И еще ремарка - меня просто удивляет, что Соня вот сразу просто на лету все словила, она бедняга не знает как закопать, кажется, вот-вот дырку в лотке лапами проскребет. а Киви вроде и должен видеть пример- но вот у него что-то пока не получается :redface: :redface: И ведь умный кот, не можем понять, что не так делаем :eye:
Случайная аватара
Sash
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Julianna » 05 окт 2010, 12:08

Н-дааа, я с такой ситуацией не сталкивалась. Ведь действительно же говорят, что если есть 2 кота, то один у другого учится, перенимает, копирует. Мой Вася, например, закапывал всегда аккуратно и без фанатизма. А вот от Маруси научился грести хаотично и долго, как и она (в своем домике Мася гребет даже по стенкам и потолку))).

Граждане! Может кто знает, что делать?
Сменить наполнитель (как вариант - постелить газету)? Домик прикупить? Почему кот туалет посещает для мелких дел, но отказывается делать там глобальные?
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Ryska » 05 окт 2010, 16:04

Вопрос интересный - наверное, стоит по очереди пробовать все, ну и ждать.... Когда-то мы очень долго приучали к лотку своего старшенького - Барсика, он и писал куда придется. У нас, правда, несколько лотков стоят в туалете - и когда казалось, что ему пора в туалет - берешь его, идешь в туалет и сидишь там с ним некоторое время. Приучился, но покакать все равно не в лоток, а рядом - мы рады и этому. Может, еще попытаться чем нибудь отгородить место, где стоит лоток, ну типа, если за дверью, то дверь открыть, получится такой уголочек укромный - это тоже из нашей жизни. А как у него стул? Может, беспокоит его что-нибудь, я имею ввиду - болит?
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Сообщение Julianna » 06 окт 2010, 22:52

Предложение: могу дать в аренду пару лотков б/у (с решеткой и без), чтобы у привереды Киви был еще бОльший выбор :laught: .
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение tatsi » 28 окт 2010, 11:33

Як там пажываюць Ківі і Сонечка? :)
tatsi
Любитель животных
Любитель животных

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории