Оксана разговаривала с Аленой, а вчера мне позвонила ее мама - новая хозяйка Пумочки. Наша девочка очень хорошо адаптируется в своем новом доме. Хозяйка рассказывала о Пумке очень долго и с большим восторгом. С лоточком дружит, хорошо кушает, чудо, а не кошечка

Когда и мне рассказали о том, что Пумятинка не хочет даже на крыльцо выходить, то даже не сразу в это поверила. Наша красавица была одна из самых свободолюбивых представителей усатой братии филиала))) Наверное поняла, что здесь ее дом и никуда бежать и стремиться больше не надо. А еще она любит забраться на живот к хозяину и вместе с ним отдыхать, когда тот приляжет на диван. А коровки - это вообще отдельная история. Когда Пума их увидела в окошко в первые, то это ее настолько заинтересовало, что любопытство возобладала над природной осторожностью и она стала наблюдать. А когда через какое то время прошло сразу несколько буренок, так наша девочка просто прилипла к окну. А еще она напугала соседского кота, правда невольно. Дело в том, что к ним в гости периодически приходит соседский котик - шикарный рыжий красавец. Так вот, в один из дней он зашел вновь, не зная о том, что в доме появилась наша девочка. Пума наверняка хотела подойти познакомится, а тот испугался и дал деру. Но думаю, что со временем дружеские связи будут налаживаться.