МИСТЕР БОЛЛ (МАЛЫШ) – кот-мыслитель
МИСТЕР БОЛЛ (МАЛЫШ) – кот-мыслитель
[album]1684[/album]
Не так давно спрашивала себя: «Почему на этого кота до сих пор нет темы?». Видать, время не пришло. А сейчас звезды сложились так, что пора рассказать всем посетителям сайта об этом котомужчине с человеческими глазами.
Мне говорили, что Мистер Болл – это любимец Оли Петровички. И что кот отвечает ей взаимностью. Но это были только слова. А потом я увидела… Увидела, как распластавшись на груди у Оли под ее поглаживаниями Болл превратился в желе. Взгляд его стал зачарованным и он таят, таял, таял…
При уборке я стараюсь с ним поговорить. Иногда он «бодается» - тыкается своей головой в мою. Случается, помахивает в ответ лапой.
Кот все делает без суеты, осторожно. На детские побегушки-поскакушки юных соседей смотрит по-отечески. От него исходит спокойствие.
Когда же Мистер Болл смотрит на тебя своими человеческими глазами, то создается впечатление, что он заглядывает тебе в душу.
- цвет: белый
- характер: добрый, спокойный, уравновешенный
- кастрирован
- к лотку приучен
- с другими котами ладит
- находится в филиале Кошкиного дома.
- Звоните Ольге (029) 779-52-03, (029) 373-96-49.
Не так давно спрашивала себя: «Почему на этого кота до сих пор нет темы?». Видать, время не пришло. А сейчас звезды сложились так, что пора рассказать всем посетителям сайта об этом котомужчине с человеческими глазами.
Мне говорили, что Мистер Болл – это любимец Оли Петровички. И что кот отвечает ей взаимностью. Но это были только слова. А потом я увидела… Увидела, как распластавшись на груди у Оли под ее поглаживаниями Болл превратился в желе. Взгляд его стал зачарованным и он таят, таял, таял…
При уборке я стараюсь с ним поговорить. Иногда он «бодается» - тыкается своей головой в мою. Случается, помахивает в ответ лапой.
Кот все делает без суеты, осторожно. На детские побегушки-поскакушки юных соседей смотрит по-отечески. От него исходит спокойствие.
Когда же Мистер Болл смотрит на тебя своими человеческими глазами, то создается впечатление, что он заглядывает тебе в душу.
- цвет: белый
- характер: добрый, спокойный, уравновешенный
- кастрирован
- к лотку приучен
- с другими котами ладит
- находится в филиале Кошкиного дома.
- Звоните Ольге (029) 779-52-03, (029) 373-96-49.
Последний раз редактировалось Julianna 10 янв 2010, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: МИСТЕР БОЛЛ – кот-мыслитель
Ryska, предупредите, пожалуйста, т.к. потом мы со Светланой еще планируем ехать в КД и там помогать, а времени у меня не так много - до 15.00. Так что мы сайгаком с компанией переселенцев из КД сначала в Филиал, а потом со Светиком на баррикады .
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
-
kirill_o - Любитель животных
Кирилл, очень классные фотки. Особоенно первая . Спасибо! Жаль только, что перед отъездом в филиал, Болл с кем-то клеил разборки, в результате чего пострадало его ухо.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Я и пытался понять, что у него с ухом случилось Думаю, что это не он, а с ним кто-то разборки клеил, т.к. не верю, что он может кого-либо обидеть
-
Маленький сплюшка ))) Мистер Болл мне оооочень понравился! Такой добрый большой котяра! Он все время мне помогал )) Особенно играть с веником. Он думал, что я с ним играю тоже ))) Люблю добрых котов. А этот еще и ласковый, мурчит, сразу пришел знакомиться. Классный кот! Рекомендую!!!!!! У кого еще нет доброго отзывчивого кота - Мистер Болл )))
-
Fluffy - Любитель животных
Какое чудо - мистер Болл! Спокойный, добрый - добрый и ласковый - ласковый! Смотрит невероятным взглядом, чуть - чуть вытягивает вперед мордасю - просит, чтобы погладили или поговорили с ним, но при этом молчит, голоса его я ни разу не слышала. Ушко у него явно надорвано, но шрамик уже заживает. Будет мистер Болл, как настоящий мужик, со шрамом. По весу Натанушка явно тяжелее, хотя по объему лидирует мистер Болл, у него шерсть длиннее.
-
lazarok - Друг приюта
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Бабочка на ладони Наташ, там бы уже было хоть на кого их нацепить, а он был единственным, кто не возражал
Но как красиво урчит, просто ухххх!
Но как красиво урчит, просто ухххх!
-
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Вчера на дежурстве мистер Болл решил поиграть: сначала запрыгнул в открытую клетку на втором этаже и в ней галопом скакал и лапами на Жорика махал ( при этом весь филиал слегка раскачивался), а Жорик рядом с ним удивлялся и осторожно отмахивался. А потом Болл прыжком повис на открытой дверце клетки на третьем этаже, вытянувшись во всю свою немаленькую длину. Подтянулся на передних лапах и залез в клетку на третьем этаже. Клетка чудом уцелела, прочная оказалась, хотя и перекосилась вся под солидной тяжестью! Смотреть было очень забавно и трогательно : солидная тушка мистера Болла в полете и висящая на проволочной дверке клетки - зрелище незабываемое!
-
lazarok - Друг приюта
Весело ему там у вас В КД он так не развлекался...
-
Жалко, что не было фотоаппарата на прошедшем дежурстве в понедельник. Мистер Болл облюбовал себе для отдыха в домике шкафчик где хранятся газеты. Конечно после того, как он туда забрался никто поместиться уже не смог))) Но дела не в этом. Белоснежный мальчик лежал там в самых разнообразных позах. И растопырив лапки во все стороны и складывал их как зайчик и на спинке и на боку и т.д. Как Юля писала - оттопыривался во всю, а потом забыл, что полочка не столько велика и вывалился из шкафчика. Невозмутимо встал, осмотрелся и пошел отдыхать в другое место.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Ура ура ура Сегодня очень хороший и удачный день, а все потому что наш мальчик сегодня уехал в свой новый дом За Мистером Боллом приехала семейная пара средних лет. Мальчик будет единственным котиком в семье, так что все внимание, ласка, забота и любовь будет доставаться только ему Оксана рассказала новым хозяевам о состоянии здоровья нашего красавчика и о том, что он должен будет получать лекарство. Живут они недалеко от Альфавета, так что проблем с осмотром, сдачей анализов в будущем не возникнет. Более подробно обо всем завтра расскажут Оксана или Катя.
Желаю Мистеру Боллу и его новым хозяевам такого же уютного, беззаботного и по настоящему домашнего уюта и счастья!
Желаю Мистеру Боллу и его новым хозяевам такого же уютного, беззаботного и по настоящему домашнего уюта и счастья!
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
ООООООООООО!!!!!!!! Уррррааааа!!! Вот это новость! Быть единственным котом в семье - это то, о чем мечтал Мистер все время пребывания в КД! Пусть у него будет счастье! Он достоен этого!
-
Мистер Болл уже совершенно освоился в новом доме, вернее, как сказала его новая хозяйка Екатерина, он совсем и не волновался, не прятался, а сразу по хозяйски обошел всю квартиру, обнюхал, потом залез на кровать и там уже и игрался, и коготки выпускал. Кажется, ему все понравилось. Очень надеюсь, что мальчику улыбнулась удача и он будет счастлив!
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Вернуться в Счастливые истории