А потом с нами 2 недели ездил (и ездит) к Ломоносову, как зайчик.
Мне Альфавет нравится позитивным настроем!!!!

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!

Дома Варюшка очень ласковая, обожает, когда ее вычесывают - с непривычки это коты не любят. Знает кис-кис (а Аришка даже еду сначала не знала как просить и на кис-кис не отзывалась 
 ), отзывается, когда к ней обращаешься (Аришка до сих пор через пень-колоду). Только из-за процедур впадает в истерику, а теперь явно стала бояться нашего возвращения: забивается куда-нибудь и сидит затаившись, надеясь, что не найдем. Даже когда погладить хочу порой шарахается. 

) и даже прокралась в "не свою" комнату, где посидела 5 минут за креслом с вытаращенными от собственной смелости глазами, и за что была с шипением выдворена обратно 

. Сегодня утром у кисы и настроение совсем другое - веселое, игривое. И покушала с утра немного, чего уже 2 дня не делала. И чёртики в глазах появились  

Можно же было в таблетках подавать какие-нибудь гепатопротекторы, например. Печеночка у нее еще побаливает. 
 Ну, и постараюсь котишку побольше радовать, чтобы побыстрее забылись неприятности 

По другому и быть не могло. Спасибо Вам большое 

Вчера утром чуть-чуть и все. Вечером что только ей не предлагала - не желаем-с. Ест только по ночам, но поскольку мясной корм я убираю, то она невольно перешла на нужную диету - l/d сухари в основном. Сегодня еще творожок с перепелиным яйцом ночью съела. Знаю, что надо всю еду на ночь убирать - но пока жалею киску. 
  Я и Аришке на ночь оставляю - не дай бог ребенок пару часов поголодает. 

Аришка приняла поцелуй как должное и никак свое хамское поведение менять не собирается 
 Видимо, пока не стерилизуем, дружбы не будет. 

Из комнаты не выпускает, а сама то объест, то обопьет, то в корзинке поваляется, то в коробочке на подоконнике. И шипит, как змея подколодная. Варька все это терпит, боится её, не чувствует еще себя дома  

.

И грустит от того, что в соседней комнате кипит жизнь, а она туда даже выйти боится. Сидит и смотрит: кто там мелькнет в раскрытой двери? Так что пока стимулов к выздоровлению у нее не так много, как хотелось бы. Может, они себе жизнь и продлевают таким образом, но мне конкретно укорачивают 
 Это еще и особенности моей психологии 

особенно если она видит Варьку. Вчера во время уборки вынесла Варёнку в зал, а Аришку оставила в прихожей. Так бедная котишка тряслась как осиновый лист. Немножко погуляла, а при первой же возможности так рванула в свою комнату, что только пятки сверкали. 

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей