ДАРСИЯ (АРИША) - маленькая пушистая кошечка
Re: ДАРСИЯ (АРИША) - маленькая пушистая кошечка
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
У этого хвоста есть определенные неудобства - к нему так и норовит кое-что прилипнуть Но когда она его гордо несет и он весь аж колышется - это нечто!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Наталия
Аришка тоже иногда за своей чернобуркой охотится. Но она готова играть со всем, чем угодно. Хотя техника и электроника вне конкуренции
Удивительно то, что она спокойно позволяет хвост трогать, гладить, трясти Впервые такое у кошек вижу.
Аришка тоже иногда за своей чернобуркой охотится. Но она готова играть со всем, чем угодно. Хотя техника и электроника вне конкуренции
Удивительно то, что она спокойно позволяет хвост трогать, гладить, трясти Впервые такое у кошек вижу.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Записала Аришку на 19 марта на стерилизацию, а у нее тут же началась очередная течка.
Сегодня 3-й день, до 19-го 5 дней осталось.
Кто-нибудь опытный может подсказать - надо ли переносить операцию?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд
И что можно сделать, чтобы коша легче отходила от наркоза? Боюсь за нее ужасно. Худенькая, маленькая...
Сегодня 3-й день, до 19-го 5 дней осталось.
Кто-нибудь опытный может подсказать - надо ли переносить операцию?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд
И что можно сделать, чтобы коша легче отходила от наркоза? Боюсь за нее ужасно. Худенькая, маленькая...
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
salgir, Ольга, могу сказать только по поводу наркоза. Не знаю какой дают во время стерилизации, но когда недавно Дуняше снимали камень, то после того как Исаченко принес ее из операционной, то ввел какой то препарат, облегчающий выход из наркоза.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса
Да, я о чем-то таком слышала. Но Дуняша твоя все-равно тяжело отходила
Видимо, без этого препарата еще хуже было бы.
Не думаю, что при стерилизации наркоз легче, скорее наоборот: бОльшая доза того же самого.
Зайчик мой трелями заливается, даже Варька стала ей вторить Но голоса нежные, совсем не раздражают
Да, я о чем-то таком слышала. Но Дуняша твоя все-равно тяжело отходила
Видимо, без этого препарата еще хуже было бы.
Не думаю, что при стерилизации наркоз легче, скорее наоборот: бОльшая доза того же самого.
Зайчик мой трелями заливается, даже Варька стала ей вторить Но голоса нежные, совсем не раздражают
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
У меня феноменальный случай инфекционной течки!
Нестерилизованная Аришка заразила своими хотелками стерилизованную Варьку. Дома стены дрожат от их коллективных котиных трелей. К вечеру дуэт спелся окончательно
Девочки, а вы уверены, что Варька, то бишь Эшли, стерилизована? Я уже начинаю сомневаться...
Нестерилизованная Аришка заразила своими хотелками стерилизованную Варьку. Дома стены дрожат от их коллективных котиных трелей. К вечеру дуэт спелся окончательно
Девочки, а вы уверены, что Варька, то бишь Эшли, стерилизована? Я уже начинаю сомневаться...
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
salgir, как Ариша?
Все позади, если правильно понимаю?
Как девочка перенесла операцию?
Как отошла от наркоза?
Все ли у нее в порядке?
Все позади, если правильно понимаю?
Как девочка перенесла операцию?
Как отошла от наркоза?
Все ли у нее в порядке?
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Наталия
Мы только сегодня вечером едем
Боюсь - это такое малЕнькое, худЕнькое и вреднющее существо! И в чем только душа держится? Мой любимый шкодливый маленький ребеночек
Мы только сегодня вечером едем
Боюсь - это такое малЕнькое, худЕнькое и вреднющее существо! И в чем только душа держится? Мой любимый шкодливый маленький ребеночек
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
salgir, значит так, никаких слез и переживаний, наши котярки это очень чувствуют. Все пройдет отлично, даже не сомневайтесь! Сжимаем кулачки и ждем результат.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
salgir, мы с Вами.
Держитесь там с Аришей...
Держитесь там с Аришей...
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Спасибо огромное всем за поддержку!
Ариша где-то к 4-м утра отошла от наркоза окончательно. Вчера вечером, честно скажу, мне было ни до чего, и ночь еще всю бдеть пришлось. Самый ужас был когда она около часа ночи вскочила и помчалась по дивану, а я обнаружила, что руки не шевелятся абсолютно - это я их отлежала, боясь шелохнуться Чуть успела отвлечь голосом, чтобы не упала с дивана. А на полу она спать отказалась - только со мной И вообще с рук практически не слазит, а раньше секунды не сидела.
Очень радует хороший аппетит девочки: еще вечером не успев отойти от наркоза полизала оршанку, которую положили Варьке, а к ночи покушала пресервы РК. И потом наворачивала и в 4, и в 6 утра. Утром стала интересоваться игрушками
Пьет только мало. Но я сразу по чуть-чуть стала пипеткой ей вливать воду с неоселеном и риаламом. А сегодня налила бульончик - попила добровольно
Во сне бедняжка стонет и в легких какое-то сипение Зато за эту ночь я получила от нее такую порцию любви....
Еще будучи чуть живой легла вчера в своем новом домике, я ей под носишку фэливей подсунула. Уж она его нюхала-нюхала, а потом стала даже слегка грызть. Из чего я сделала вывод, что что-то в этом есть....
А потом, будучи еще совсем никакой, стала скубсти мех, окаймляющий вход в новый домик и плеваться:lol: Как-то опрометчиво я выбрала фасончик
В общем похоже, что самое страшное позади, ТТТ. Надеюсь скоро моя девчушка будет резвиться, как и раньше
Ариша где-то к 4-м утра отошла от наркоза окончательно. Вчера вечером, честно скажу, мне было ни до чего, и ночь еще всю бдеть пришлось. Самый ужас был когда она около часа ночи вскочила и помчалась по дивану, а я обнаружила, что руки не шевелятся абсолютно - это я их отлежала, боясь шелохнуться Чуть успела отвлечь голосом, чтобы не упала с дивана. А на полу она спать отказалась - только со мной И вообще с рук практически не слазит, а раньше секунды не сидела.
Очень радует хороший аппетит девочки: еще вечером не успев отойти от наркоза полизала оршанку, которую положили Варьке, а к ночи покушала пресервы РК. И потом наворачивала и в 4, и в 6 утра. Утром стала интересоваться игрушками
Пьет только мало. Но я сразу по чуть-чуть стала пипеткой ей вливать воду с неоселеном и риаламом. А сегодня налила бульончик - попила добровольно
Во сне бедняжка стонет и в легких какое-то сипение Зато за эту ночь я получила от нее такую порцию любви....
Еще будучи чуть живой легла вчера в своем новом домике, я ей под носишку фэливей подсунула. Уж она его нюхала-нюхала, а потом стала даже слегка грызть. Из чего я сделала вывод, что что-то в этом есть....
А потом, будучи еще совсем никакой, стала скубсти мех, окаймляющий вход в новый домик и плеваться:lol: Как-то опрометчиво я выбрала фасончик
В общем похоже, что самое страшное позади, ТТТ. Надеюсь скоро моя девчушка будет резвиться, как и раньше
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Аришке вчера сняли швы. Точнее, она врачам оставила только один - остальные сняла сама, т.к. последние сутки я попону одевать не стала, надоели драчки - видимо фасончик не пришелся по душе.
Вот как мы болеем:
Головастик
Завтраки, обеды и ужины подаются "в постель"
Никакого толку от этой техники - все приходится делать самой
Пошли на поправку
Съемка крупным планом вызвала неподдельный энтузиазм (особенно шнурок от фотика в зоне досягаемости)
После снятия попонки хвост почему-то оказался шире спины А сейчас мартышка уже носится как метеор.
Вот как мы болеем:
Головастик
Завтраки, обеды и ужины подаются "в постель"
Никакого толку от этой техники - все приходится делать самой
Пошли на поправку
Съемка крупным планом вызвала неподдельный энтузиазм (особенно шнурок от фотика в зоне досягаемости)
После снятия попонки хвост почему-то оказался шире спины А сейчас мартышка уже носится как метеор.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Вернуться в Счастливые истории