mallory pozdraliau Vas i Lepsa!
molodcy!!!
vot tak vot mojet pomenitsia jizn'...ia pomnu Lepsa neschastnogo i bol'nogo v kletke na Faune
ne sravnit' s Lepsikom na poslednih fotkah!
puskai by tak vezlo vsem kotam!
Лепс
Re: Лепс
mallory, все собиралась вас поблагодарить за оставленное наследство Лепса и даже имя не спросила, извините. Домик-лежанку сразу захватила Мариха, сломала его и завалилась сверху. Периодически ее оттуда изгоняет Фроська. Игрушки валяются уже везде - коты и собака сами в них играют, мне, к сожалению, некогда, так они у меня самостоятельные. Посуда вся в деле, у меня уже посуды для животных гораздо больше, чем для людей. Корм слопали. Так что пользуемся всеми вашими подарками - спасибо большое! Удачи вам на новом месте! Если у вас все будет хорошо, то и у пушистика тоже !
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Бедный мой зверь, аж второй раз забрать захотелось
А у нас всё нормально. Освоена самая верхняя полка дерева, куплена мышка, которая от удара лапой пищит как настоящая, мячик с кошачьей мятой внутри и плед.
Сходили к ветеринару, проверили уши. Не очень впечатляет тут вет. сервис - дорого и как-то неуверенно всё, наши родные ветеринары зе бест! Я помню как Сас моего зверя водиночку зафиксировал полностью и всю больную лапу обколол, хотя мявот стоял на весь подъезд, но при этом никто уже никуда не рыпнулся А здешние как будто не знают, с какой стороны подойти к нему вообще..
А ещё мой хищник стал недружелюбен к другим котам, обрычал всех кого мы встретили там А в клетке смотрю с черным котом сидел мирно. Надеюсь с ним всё тоже хорошо в итоге..
А у нас всё нормально. Освоена самая верхняя полка дерева, куплена мышка, которая от удара лапой пищит как настоящая, мячик с кошачьей мятой внутри и плед.
Сходили к ветеринару, проверили уши. Не очень впечатляет тут вет. сервис - дорого и как-то неуверенно всё, наши родные ветеринары зе бест! Я помню как Сас моего зверя водиночку зафиксировал полностью и всю больную лапу обколол, хотя мявот стоял на весь подъезд, но при этом никто уже никуда не рыпнулся А здешние как будто не знают, с какой стороны подойти к нему вообще..
А ещё мой хищник стал недружелюбен к другим котам, обрычал всех кого мы встретили там А в клетке смотрю с черным котом сидел мирно. Надеюсь с ним всё тоже хорошо в итоге..
-
mallory - Интересующийся
Мы пропустили очередной юбилей совместной жизни, но ведь это не особенно важно Несколько новых портретов для неравнодушных:
Особых новостей у нас нет.. Зверь освоил третью полку дерева, которой поначалу побаивался из-за того, что под весом такого коника она шатается, особенно если прыгать с разгона Но шататься-то шатается, однако собрана на совесть - я ж сама собирала Понял, признал, освоил когтеточение на всех уровнях и новую игру "сбрось мышь лапой из циллиндра" - того самого, в который не помещается сам кот. Пока находимся в поиске вкусной мальт пасты, которую можно есть в здравом уме и трезвой памяти, без принуждения из серии "измазать лапу чтоб пришлось вылизываться". Нашли неплохое антипаразитарное средство на холку, не нашли хорошего ветеринара - с тоской вспоминаю наших беларуских. Надеюсь, что он не понадобится..
Особых новостей у нас нет.. Зверь освоил третью полку дерева, которой поначалу побаивался из-за того, что под весом такого коника она шатается, особенно если прыгать с разгона Но шататься-то шатается, однако собрана на совесть - я ж сама собирала Понял, признал, освоил когтеточение на всех уровнях и новую игру "сбрось мышь лапой из циллиндра" - того самого, в который не помещается сам кот. Пока находимся в поиске вкусной мальт пасты, которую можно есть в здравом уме и трезвой памяти, без принуждения из серии "измазать лапу чтоб пришлось вылизываться". Нашли неплохое антипаразитарное средство на холку, не нашли хорошего ветеринара - с тоской вспоминаю наших беларуских. Надеюсь, что он не понадобится..
-
mallory - Интересующийся
Нашли неплохое антипаразитарное средство на холку, не нашли хорошего ветеринара - с тоской вспоминаю наших беларуских. Надеюсь, что он не понадобится..[/quote]
Лепс-красавец. А что там нет хороших ветеринаров? В чем проблема с ветеринарами? Мы все наши белорусских ругаем...особенно в гос. лечебницах. Там что хуже с этим?очень хителось бы знать проблему.
Будем надеяться что в любом случае красавцу Лепсу ветеринар не понадобится.
Лепс-красавец. А что там нет хороших ветеринаров? В чем проблема с ветеринарами? Мы все наши белорусских ругаем...особенно в гос. лечебницах. Там что хуже с этим?очень хителось бы знать проблему.
Будем надеяться что в любом случае красавцу Лепсу ветеринар не понадобится.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Прочитала Ваш рассказ...Восемь лет назад уезжала моя подруга в США. Кошку увезла с собой)))) Да, беготни, нервов ,неразберихи достаточно было, это же восемь лет назад((((Но даже мысли не было- пристроить кошку! Я думаю - это правильно, по человечески....
-
Elly - Друг животных
Вернуться в Счастливые истории