[album]1491[/album]
История Котофея началась с того, что вследствие неправильной идентификации пола, он какое-то время был Катькой .
Катька вместе с Ромашкой долго прикармливалась у нас на пороге. вообще это деревенская кошка. но она настолько худая, тощая что просто страшно глянуть. я один раз только решила ее погладить и поняла что пышная шерсть - это обман. коша - кожа и кости. помимо этого сопли, рана на морде и рваное ухо.
хозяевам на не явноплевать потому мы забрали девочу к себе.
она немного одомашнена, не боится и не убегает. но уши чистить отказалась
возраст определить сложно с такими то хозяевами, но не очень молода но и не очень стара может года 4 ей.
пока кошку не приведем в божеский виде не пристраиваем
Цвет: черный.
Характер: добрый, игривый, чудесный кот.
Кастрирован.
Приучен к лотку.
Контакты: 8029 699 30 47.
Место нахождения: квартирная передержка.
КОТОФЕЙ (Катерина)-кот шоколадного окраса
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: КОТОФЕЙ (Катерина)-кот шоколадного окраса
Я бы молочное не предлагала, чтобы бацилл:) не кормить.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
тогда йогурт ил что-нибудь кисло-молочное -как раз тех что нужно кормить будем )
7459035 Велком; 6345628 МТС
-
Veta - Любитель животных
Котофейка и Жорик попали в очень надежные руки, так что теперь все будет в порядке. Надо только время и мальчик поправится.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Наталия, Veta Спасибо вам за советы. Перепелиное яйцо Кать проигнорировал - мы его в первую очередь предложили. Ингалипт все-таки немного помогает, т.к. после обработки он быстренько вылизываться начинает - судя по всему обезболивающий эффект срабатывает. Но кроме положительного еще и рвотный рефлекс срабатывает после каждого пшика.
Попробуем ему кисломолочное и бульон еще предложить. Оршанку утром замолотил и свою, и Жорика, так что ближайшее время ею в основном кормить придется. А ему и сухачика хочется - взял одну штучку в рот, попробовал раскусить, застонал жалобно и выплюнул. Прям сердце разрывается от этих стонов, хотя я понимаю, что бывает и хуже. Изголодаться он не успел - вполне себе упитанный Котофей и ластится, играет, т.е. интерес к жизни не утратил, молодчинка! И процедурам споротивляется со всей своей энергией.
К врачу повезем обязательно: и анализы сразу сделаем и осмотр полный. Только завтра у нас это получится - сегодня никак.
Пока, до визита к врачу, по согласованию с Катей Ешикой сегодня ликопид начнем давать для поднятия иммунитета и линекс в еду подсыпать будем. Глазки Таня вчера весь день мазала, капала через каждые 2 часа интерферон, так что сегодня утром конкретно лучше, но еще текут, конечно.
Он такой милашка, плюшевый тюфячок, очень ласковый. С Жориком прекрасно ладят. В окошко полюбил смотреть.
Попробуем ему кисломолочное и бульон еще предложить. Оршанку утром замолотил и свою, и Жорика, так что ближайшее время ею в основном кормить придется. А ему и сухачика хочется - взял одну штучку в рот, попробовал раскусить, застонал жалобно и выплюнул. Прям сердце разрывается от этих стонов, хотя я понимаю, что бывает и хуже. Изголодаться он не успел - вполне себе упитанный Котофей и ластится, играет, т.е. интерес к жизни не утратил, молодчинка! И процедурам споротивляется со всей своей энергией.
К врачу повезем обязательно: и анализы сразу сделаем и осмотр полный. Только завтра у нас это получится - сегодня никак.
Пока, до визита к врачу, по согласованию с Катей Ешикой сегодня ликопид начнем давать для поднятия иммунитета и линекс в еду подсыпать будем. Глазки Таня вчера весь день мазала, капала через каждые 2 часа интерферон, так что сегодня утром конкретно лучше, но еще текут, конечно.
Он такой милашка, плюшевый тюфячок, очень ласковый. С Жориком прекрасно ладят. В окошко полюбил смотреть.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
К врачу мы с Олей salgir едем к 20.00.
А ещё он очень пальмочку полюбил. Точит об неё все четыре лапки.
Мне чем-то мамонтенка напоминает. Двигается с топотом.
А ещё он очень пальмочку полюбил. Точит об неё все четыре лапки.
Мне чем-то мамонтенка напоминает. Двигается с топотом.
-
Тюльпан - Интересующийся
Вчера Котофей съездил к дохтуру и сдал анализы крови.
Из хороших новостей: в легких чисто и к сердцу претензий нет.
Из тех, что похуже: проблемы со стулом (зловонный с кровью) и с зубами - пародонтоз.
Зубы выперли и травмировали ткани, от чего развился сильный воспалительный процесс, который мы успели пригасить ингалиптом. Из-за воспаления во рту сильно увеличены лимфоузлы на шее и ему трудно глотать.
Пришлось удалить 2 расшатавшихся зуба без наркоза. Поэтому хочу поблагодарить Машу swaf не только за лоток, размером с хорошую ванночку, но и за невольний сеанс психотерапии для нас с Таней. Страшно даже подумать, каково пришлось Котофею...
Зато когда ближе к ночи мы дали Катю долгожданную оршанку - он смог кушать ее уже нормально, как все коты. К утру отек рта стал меньше, хоть антибиотики, показанные в таких случаях, не даем, а обходимся только местным лечением. Очень надеюсь, что и дальше обойдемся.
Для нормализации стула даем линекс.
Еще, по настоянию Оли Мелиссы и Полины Чипы, стиснув зубы, Таня ограничила рацион Котофея одной банкой оршанки в день. Зная Таню - за это ей памятник надо ставить.
А вообще, Кать просто мегамолодчинка, настоящий мужик. Не взирая на выпавшие ему испытания пребывает в хорошем расположении духа, замечательно кушает, правильно ходит в лоточек, активно ластится и играет.
Чуть подлечимся, наведем красоту и устроим фотосессию.
Из хороших новостей: в легких чисто и к сердцу претензий нет.
Из тех, что похуже: проблемы со стулом (зловонный с кровью) и с зубами - пародонтоз.
Зубы выперли и травмировали ткани, от чего развился сильный воспалительный процесс, который мы успели пригасить ингалиптом. Из-за воспаления во рту сильно увеличены лимфоузлы на шее и ему трудно глотать.
Пришлось удалить 2 расшатавшихся зуба без наркоза. Поэтому хочу поблагодарить Машу swaf не только за лоток, размером с хорошую ванночку, но и за невольний сеанс психотерапии для нас с Таней. Страшно даже подумать, каково пришлось Котофею...
Зато когда ближе к ночи мы дали Катю долгожданную оршанку - он смог кушать ее уже нормально, как все коты. К утру отек рта стал меньше, хоть антибиотики, показанные в таких случаях, не даем, а обходимся только местным лечением. Очень надеюсь, что и дальше обойдемся.
Для нормализации стула даем линекс.
Еще, по настоянию Оли Мелиссы и Полины Чипы, стиснув зубы, Таня ограничила рацион Котофея одной банкой оршанки в день. Зная Таню - за это ей памятник надо ставить.
А вообще, Кать просто мегамолодчинка, настоящий мужик. Не взирая на выпавшие ему испытания пребывает в хорошем расположении духа, замечательно кушает, правильно ходит в лоточек, активно ластится и играет.
Чуть подлечимся, наведем красоту и устроим фотосессию.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Приезд ко мне Кать воспринял с радостью жмякался, муркал, выбегал на встречу, тёрся о ноги, но как толь началось лечение, расстроился, сник, и решил меня не любить. Теперь как я в комнату вхожу постоянно начеку, чуть что сразу под шкаф и смотрит от туда с испугом. Так жалко!
Котик такой замечательный, похож сразу и на колобка и на мамонтенка. Такое ощущение, что он не ходит и перекатывается.
Подчинившись общественному давлению, посадила его на диету (вот, думает, попал, мало того, что мучают, так ещё и не кормят), но даже положенную ему мизерную дозу израненным ротиком кушать ему очень тяжело. Такое ощущение, что оставшийся единственный клык ему только мешает. Из Оршанки пришлось скатывать шарики и раскладывать по тарелке. Сухачь мусолит деснами и пытается глотать целиком, но у него ничего не выходит и корм просто вываливается изо рта. Но я думаю, Кать ротик подлечит и научится кушать, потому что сразу видно Кока очень умный и мужественный котик.
Как все голодные мужики очень зол. За попытку его расчесать меня (злую тётю) отлупил, укусил беззубым ротиком и с топотом укатился под шкаф, хоть тут отыгрался!
Котик такой замечательный, похож сразу и на колобка и на мамонтенка. Такое ощущение, что он не ходит и перекатывается.
Подчинившись общественному давлению, посадила его на диету (вот, думает, попал, мало того, что мучают, так ещё и не кормят), но даже положенную ему мизерную дозу израненным ротиком кушать ему очень тяжело. Такое ощущение, что оставшийся единственный клык ему только мешает. Из Оршанки пришлось скатывать шарики и раскладывать по тарелке. Сухачь мусолит деснами и пытается глотать целиком, но у него ничего не выходит и корм просто вываливается изо рта. Но я думаю, Кать ротик подлечит и научится кушать, потому что сразу видно Кока очень умный и мужественный котик.
Как все голодные мужики очень зол. За попытку его расчесать меня (злую тётю) отлупил, укусил беззубым ротиком и с топотом укатился под шкаф, хоть тут отыгрался!
-
Тюльпан - Интересующийся
Тюльпан, вы - наш герой! Спасибо за заботу, лечение наших пушистиков!
Помню Кать меня удивил звуками, которые он издает во время умывания. Он это делает так потешно))).
А габариты его я, наверное, представляю. У нас Мюнхен по КД катается))).
Помню Кать меня удивил звуками, которые он издает во время умывания. Он это делает так потешно))).
А габариты его я, наверное, представляю. У нас Мюнхен по КД катается))).
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Я не одна не одна тут такая, тут таких много и всем я говорю спасибо за помощь и внимание к усатым, полосатым. А мне Оля Salgir помогает.
-
Тюльпан - Интересующийся
Таня, Оля - спасибо Вам большое за все, что Вы делаете! Не представляю, как у вас на все хватает времени А Катя, я уверена, общими силами (материальными и моральными) теперь вылечим!
(+375 29) 6859946 Маша
-
swaf - Друг приюта
Тюльпан, как здоровье Котофеюшки?
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Пристраивается? В листовку помещать?
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Пока еще не пристраивается.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Т.к. Татьяна что-то разленилась, докладаю: у Котофея дела неплохо. Он стал такииим игривым, будто ему не 5 лет, а 5 месяцев. С Гошкой устраивают забеги, а с Петрушкой - холодная война, Маруся ему по барабану.
Отдыхает от антибиотиков и лечит почки. Левый глаз чуть-чуть слезится, похоже, это неизбежно. Но он не стал хуже после отмены антибиотиков, что нас очень радует.
Выйду из больницы - повторим биохимию. По результатам - возможно разрешат удалить оставшийся клык, он ему мешает и травмирует десну.
Отдыхает от антибиотиков и лечит почки. Левый глаз чуть-чуть слезится, похоже, это неизбежно. Но он не стал хуже после отмены антибиотиков, что нас очень радует.
Выйду из больницы - повторим биохимию. По результатам - возможно разрешат удалить оставшийся клык, он ему мешает и травмирует десну.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)