Кстати, смотрела на Анимал Планет передачу. Там про всякую живность и общение с человеком рассказывали.
И цирковых артистов показывали. Супер. Кажется, какие же они ученые, эти зверушки!!!
На самом деле, люди предлагали делать зверушкам только те действия, которые они обычно делают в природе.
А как приручали дикую лошадь!!! Это целая наука. Причем она не получила ни одного пинка, а девушка каталась на ней. Надо знать как они ведут себя в природе. Как смотреть, как издавать звуки, что их пугает и т.д.
Эта группа лошадей жила на воле где-то в пустыне, людей не видела, отгоняла соседний табун. И через месяц люди на них катались.
Нашли общий язык и лакомства им тоже помогли.
Универсальное средство
Удачи
ПЭРИС ХИЛТОН (Катя) - экстравагантная и очаровательная кошка
Re: ПЭРИС ХИЛТОН (Катя) - экстравагантная и очаровательная кошка
сегодня ездили к доктору.Сказали сдать кровь и узи вроде делать надо...оказывается для этого им выбривают правый бочок, а потом ПРИВЯЗЫВАЮТ к столу...короче, думаю пока просто кровь сдать, а уже если окажутся анализы плохими, тогда придется и узи...
пока прописали таблетки, мезим в частности по 0,5 т. перед едой, еще там сиропчик какой-то, тяжело представить, как я это ей буду давать
зубы у нас верхние некоторые повыпадали уже, клыки сточены, но нижние хорошие
короче, ей минимум года 4
кстати, кто в курсе как варить кошке спаржу со сливками и где эту спаржу найти зимой?
пока прописали таблетки, мезим в частности по 0,5 т. перед едой, еще там сиропчик какой-то, тяжело представить, как я это ей буду давать
зубы у нас верхние некоторые повыпадали уже, клыки сточены, но нижние хорошие
короче, ей минимум года 4
кстати, кто в курсе как варить кошке спаржу со сливками и где эту спаржу найти зимой?
-
Chess - Интересующийся
да я сама в первый раз слышу, чтобы кошку спаржей кормили, мы на даче ее выращивали, я даже пробовала ее, вроде ниче, просто думала, мож, это распространенное блюдо для кошек...60 тыс. за пучок - это они совсем зажрались!
-
Chess - Интересующийся
Chess а мы сколько не пробовали не получалось ничего вырастить! А вы не можете ошибаться ну как-то это очень странно
-
persik - Присоединившийся
Vityas, может можно и держать, я про варианты не спрашивала, но привязывание допускается...
я как узи делают?просто водят по голому животу прибором и он все просвечивает?
persik, врач точно это сказала.Завели разговор, про то, что кошке надо есть легко перевариваемую пищу, овощи, и она упомянула спаржу со сливками...ну не знаю, откуда она это взяла, может и вправду лакомство для них?...
я как узи делают?просто водят по голому животу прибором и он все просвечивает?
persik, врач точно это сказала.Завели разговор, про то, что кошке надо есть легко перевариваемую пищу, овощи, и она упомянула спаржу со сливками...ну не знаю, откуда она это взяла, может и вправду лакомство для них?...
-
Chess - Интересующийся
Ох уж эти доктора! И кровь сдать, и УЗИ сделать, и спаржей кормить .
Благо дело, что не предлагали поснимать ультразвуком камни с зубов))).
Благо дело, что не предлагали поснимать ультразвуком камни с зубов))).
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
про ультразвук -
Витязь, грасиас за пояснение а то уже боялась, что там настоящую экзекуцию устраивают спасибо за совет с полотенцем))))
Витязь, грасиас за пояснение а то уже боялась, что там настоящую экзекуцию устраивают спасибо за совет с полотенцем))))
-
Chess - Интересующийся
Полотенце вероятно понадобится, чтобы вытереть остатки геля с кожи и шерстки после УЗИ.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Главное, чтоб не привязали - я им и простынь приволоку!
-
Chess - Интересующийся
Да Катя будет спокойно лежать, вот увидите))) Будете разговаривать, поглаживать ее и все пройдет нормально. Расскажете потом как все прошло.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
обязательно, как только решим, что это крайне необходимо, то конечно поедем и сделаем
а пока пьем таблетки - сегодня кстати первая таблеточка пошла с паштетом нормально - надо еще сироп давать по 1ч.л. 2 р. в день, хоть он и вкусный, но тут уже сложнее)))
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду ~ ~ ~ ~ ~ ~
вчера кстати сварила на пробу небольшой кусочек говядины с морковочкой, а потом меленько ее порезала и налила ей - так заточила все и причем начисто вот теперь дрыхнет на моем стуле пузиком кверху ну такая малюта пухляшная, это вообще, я просто балдю
а пока пьем таблетки - сегодня кстати первая таблеточка пошла с паштетом нормально - надо еще сироп давать по 1ч.л. 2 р. в день, хоть он и вкусный, но тут уже сложнее)))
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду ~ ~ ~ ~ ~ ~
вчера кстати сварила на пробу небольшой кусочек говядины с морковочкой, а потом меленько ее порезала и налила ей - так заточила все и причем начисто вот теперь дрыхнет на моем стуле пузиком кверху ну такая малюта пухляшная, это вообще, я просто балдю
-
Chess - Интересующийся
Вернуться в Счастливые истории