ВАРВАРА-краса: приносящая счастье кошка-трехцветка
Re: ВАРВАРА-краса: приносящая счастье кошка-трехцветка
Наконец-то стерилизовали нашу зайку, еле ходит теперь, бедная, уже больше 12 часов прошло, но уже немного покушала, это радует. Надеюсь, что поправится благополучно. Спасибо всем за советы
-
April_A - Зачастивший
April_A, все будет хорошо, даже не сомневайтесь! Варвара поправиться и будет радовать Вас как и раньше.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Поправляйтесь быстрее!
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Докладываю! Оправились мы хорошо, швы я сняла даже сама, она на удивление терпеливая кошечка, и держать не надо было, лежала только хвостом махала, пока я неумелыми дрожащими руками их снимала Я думала, что она разленится, ничего подобного, носится как угорелая, еще больше, чем раньше. Очень ласковая стала, ходит за мной по пятам, учится громко урчать. Еще я тащусь от того, как она разговаривает, никогда не мяучит, только "мррр", так мило вот решила выложить несколько наших фото
но главное - хвост
и глаза
и уши
вот
и еще вопрос: кому отдать попонку? (симпатишная, в цветочки, правда, мы немного погрызли завязки, но почти не заметно)
но главное - хвост
и глаза
и уши
вот
и еще вопрос: кому отдать попонку? (симпатишная, в цветочки, правда, мы немного погрызли завязки, но почти не заметно)
-
April_A - Зачастивший
Красивая кошечка. Ну а фотография с хвоста и штанишек - это вообще...
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Подскажите, что делать?? Варюшу рвет уже неделю после еды, сначала я думала шерсть, во время линьки тоже так было, но паста не помогает, шерсти в рвоте нет, и рвет именно после еды всем, что съела. Поменяла корм, давала маленькими порциями - тоже не помогло, записались на завтра в доктор вет, но у меня сердце разрывается, она сидит голодная, сегодня уже два раза вырвало Пытаться ее накормить, или до врача уже ничего не делать?
-
April_A - Зачастивший
April_A, мне кажется, что кормить насильно в этом случае не надо.
По крайней мере, я бы не кормила. Раз организм так резко отторгает пищу, значит что-то не так.
Причин может быть масса. Но вы приняли правильное решение - показать ветеринару.
Видимо, понадобятся анализы.
Поцелуйте Варварушку и скажите, чтобы поправлялась лапушка. Мы за нее переживаем.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Впрочем, если не уверены кормить/не кормить, Вы можете позвонить в ДВ и посоветоваться.
По крайней мере, я бы не кормила. Раз организм так резко отторгает пищу, значит что-то не так.
Причин может быть масса. Но вы приняли правильное решение - показать ветеринару.
Видимо, понадобятся анализы.
Поцелуйте Варварушку и скажите, чтобы поправлялась лапушка. Мы за нее переживаем.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Впрочем, если не уверены кормить/не кормить, Вы можете позвонить в ДВ и посоветоваться.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Наталия, ну насильно это сильно сказано, она голодная, очень кушать хочет, но что ни съест - все назад За совет позвонить - спасибо, я б не догадалась
-
April_A - Зачастивший
April_A, а если Варварке приготовить капельку овсяночки, обволакивающей желудок?
Может, задержится? Только на водичке, а не на бульоне. И обязательно протереть через сито, чтобы не было твердых частиц.
Через шприц дать мл 20. А через полчасика (если задержится) повторить. Почему водичка, а не бульон? Если проблема в печени,
то не нагружайте ее бульончиком. И еще, померяйте температуру на всякий случай. У некоторых животных такая реакция на температуру.
Может, задержится? Только на водичке, а не на бульоне. И обязательно протереть через сито, чтобы не было твердых частиц.
Через шприц дать мл 20. А через полчасика (если задержится) повторить. Почему водичка, а не бульон? Если проблема в печени,
то не нагружайте ее бульончиком. И еще, померяйте температуру на всякий случай. У некоторых животных такая реакция на температуру.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Наталия, овсянки в чистом виде в доме нету(( а рис не подойдет? Температуры нет, да и ведет она себя как обычно, резвая, играется, вообще не понятно, что происходит
-
April_A - Зачастивший
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Наталия, семена льна есть. Сейчас уговорила она меня на пару кусочков корма, я его размельчила, посмотрим, может в таком количестве усвоится. На горшок пару дней назад ходила и то совсем чуть-чуть, ну то есть запора у нее нет, но ходить просто нечем
-
April_A - Зачастивший
April_A, семя льна запарьте - на коробочке написано, как это делать.
Это реальный выход. Варварке давайте только слизь. Начните с двух столовых ложек.
Это реальный выход. Варварке давайте только слизь. Начните с двух столовых ложек.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
April_A, как Варварка?
К врачу попали?
К врачу попали?
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
к врачу попали, у нас непроходимость кишечника если через три дня не будет улучшений, то надо делать операцию. Назначили уколы, клизму, масло пить и глистов прогнать. Правда, я сглупила и таблетку от глистов ей в еду размельчила, она не будь дурой есть это отказалась, теперь придется новую таблетку покупать.
А мне еще рожать на днях, так не вовремя это все...
А мне еще рожать на днях, так не вовремя это все...
-
April_A - Зачастивший
Вернуться в Счастливые истории