ВАРВАРА-краса: приносящая счастье кошка-трехцветка
Re: ВАРВАРА-краса: приносящая счастье кошка-трехцветка
Наконец-то стерилизовали нашу зайку, еле ходит теперь, бедная, уже больше 12 часов прошло, но уже немного покушала, это радует. Надеюсь, что поправится благополучно. Спасибо всем за советы 

-

April_A - Зачастивший

April_A, все будет хорошо, даже не сомневайтесь! Варвара поправиться и будет радовать Вас как и раньше.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-

мелисса - Зоо-гуру

Поправляйтесь быстрее!
Наталия, МТС 761-04-35
-

Наталия - Зоо-гуру

Докладываю! Оправились мы хорошо, швы я сняла даже сама, она на удивление терпеливая кошечка, и держать не надо было, лежала только хвостом махала, пока я неумелыми дрожащими руками их снимала
Я думала, что она разленится, ничего подобного, носится как угорелая, еще больше, чем раньше. Очень ласковая стала, ходит за мной по пятам, учится громко урчать. Еще я тащусь от того, как она разговаривает, никогда не мяучит, только "мррр", так мило
вот решила выложить несколько наших фото

но главное - хвост

и глаза

и уши

вот
и еще вопрос: кому отдать попонку? (симпатишная, в цветочки, правда, мы немного погрызли завязки, но почти не заметно)
Я думала, что она разленится, ничего подобного, носится как угорелая, еще больше, чем раньше. Очень ласковая стала, ходит за мной по пятам, учится громко урчать. Еще я тащусь от того, как она разговаривает, никогда не мяучит, только "мррр", так мило
вот решила выложить несколько наших фотоно главное - хвост
и глаза
и уши
вот и еще вопрос: кому отдать попонку? (симпатишная, в цветочки, правда, мы немного погрызли завязки, но почти не заметно)
-

April_A - Зачастивший

Красивая кошечка. Ну а фотография с хвоста и штанишек - это вообще...
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-

Мишель - Знающий

Подскажите, что делать?? Варюшу рвет уже неделю после еды, сначала я думала шерсть, во время линьки тоже так было, но паста не помогает, шерсти в рвоте нет, и рвет именно после еды всем, что съела. Поменяла корм, давала маленькими порциями - тоже не помогло, записались на завтра в доктор вет, но у меня сердце разрывается, она сидит голодная, сегодня уже два раза вырвало
Пытаться ее накормить, или до врача уже ничего не делать?
Пытаться ее накормить, или до врача уже ничего не делать?-

April_A - Зачастивший

April_A, мне кажется, что кормить насильно в этом случае не надо.
По крайней мере, я бы не кормила. Раз организм так резко отторгает пищу, значит что-то не так.
Причин может быть масса. Но вы приняли правильное решение - показать ветеринару.
Видимо, понадобятся анализы.
Поцелуйте Варварушку и скажите, чтобы поправлялась лапушка. Мы за нее переживаем.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Впрочем, если не уверены кормить/не кормить, Вы можете позвонить в ДВ и посоветоваться.
По крайней мере, я бы не кормила. Раз организм так резко отторгает пищу, значит что-то не так.
Причин может быть масса. Но вы приняли правильное решение - показать ветеринару.
Видимо, понадобятся анализы.
Поцелуйте Варварушку и скажите, чтобы поправлялась лапушка. Мы за нее переживаем.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Впрочем, если не уверены кормить/не кормить, Вы можете позвонить в ДВ и посоветоваться.
Наталия, МТС 761-04-35
-

Наталия - Зоо-гуру

Наталия, ну насильно это сильно сказано, она голодная, очень кушать хочет, но что ни съест - все назад
За совет позвонить - спасибо, я б не догадалась
За совет позвонить - спасибо, я б не догадалась-

April_A - Зачастивший

April_A, а если Варварке приготовить капельку овсяночки, обволакивающей желудок?
Может, задержится? Только на водичке, а не на бульоне. И обязательно протереть через сито, чтобы не было твердых частиц.
Через шприц дать мл 20. А через полчасика (если задержится) повторить. Почему водичка, а не бульон? Если проблема в печени,
то не нагружайте ее бульончиком. И еще, померяйте температуру на всякий случай. У некоторых животных такая реакция на температуру.
Может, задержится? Только на водичке, а не на бульоне. И обязательно протереть через сито, чтобы не было твердых частиц.
Через шприц дать мл 20. А через полчасика (если задержится) повторить. Почему водичка, а не бульон? Если проблема в печени,
то не нагружайте ее бульончиком. И еще, померяйте температуру на всякий случай. У некоторых животных такая реакция на температуру.
Наталия, МТС 761-04-35
-

Наталия - Зоо-гуру

Наталия, овсянки в чистом виде в доме нету(( а рис не подойдет? Температуры нет, да и ведет она себя как обычно, резвая, играется, вообще не понятно, что происходит
-

April_A - Зачастивший

Наталия, МТС 761-04-35
-

Наталия - Зоо-гуру

Наталия, семена льна есть. Сейчас уговорила она меня на пару кусочков корма, я его размельчила, посмотрим, может в таком количестве усвоится. На горшок пару дней назад ходила и то совсем чуть-чуть, ну то есть запора у нее нет, но ходить просто нечем
-

April_A - Зачастивший

April_A, семя льна запарьте - на коробочке написано, как это делать.
Это реальный выход. Варварке давайте только слизь. Начните с двух столовых ложек.
Это реальный выход. Варварке давайте только слизь. Начните с двух столовых ложек.
Наталия, МТС 761-04-35
-

Наталия - Зоо-гуру

April_A, как Варварка?
К врачу попали?
К врачу попали?
Наталия, МТС 761-04-35
-

Наталия - Зоо-гуру

к врачу попали, у нас непроходимость кишечника
если через три дня не будет улучшений, то надо делать операцию. Назначили уколы, клизму, масло пить и глистов прогнать. Правда, я сглупила и таблетку от глистов ей в еду размельчила, она не будь дурой есть это отказалась, теперь придется новую таблетку покупать.
А мне еще рожать на днях, так не вовремя это все...
если через три дня не будет улучшений, то надо делать операцию. Назначили уколы, клизму, масло пить и глистов прогнать. Правда, я сглупила и таблетку от глистов ей в еду размельчила, она не будь дурой есть это отказалась, теперь придется новую таблетку покупать.А мне еще рожать на днях, так не вовремя это все...

-

April_A - Зачастивший

Вернуться в Счастливые истории