КУБА - южная красавица
Re: КУБА - южная красавица
Звонила маме, спрашиваю: "Как там Куба? Жива, здорова, как питается?" Мама говорит: "Кубу твою уже скоро поднять будет нельзя, каждому в глаза заглядывает, мяукает, все думают (а там на даче 4 взрослых человека), что голодная и подкармливают, а еще она ловит мышей, лягушек и кузнечиков! Днем пропадает под кустами, в укромных уголках дачи, но ночью как штык, приходит спать в кровать к твоему сыну, правда с первыми петухами (4-5 утра) она на ногах и бегает будит всю семью"
-
easy_tiger - Любитель животных
- Автор темы
- Полное имя:
Класс! Отрывается котейка . На даче им действительно раздолье. Мой котявый наоборот целый день дрыхнет в доме, а ночью выходит на охоту. И еще: по двум своим котам заметила странную тягу с детям. На даче с моей 5-летней племянницей норовит спать Вася, а в городе делает попытки Маруся. Прикольно...
Кстати, я помню Кубу-худышку по старому КД и не могу преставить ее с пузиком. По осени ждем фото!
Кстати, я помню Кубу-худышку по старому КД и не могу преставить ее с пузиком. По осени ждем фото!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Куба пропала... только мы поговорили с мамой, через день мама в обед позвонила и сказала, что Кубы не видно с 7 утра, то есть она переночевала дома, вышла с моим отцом в 5 утра, 6 он уехал. В 7 вышла мама, Куба не приходила ни к завтраку, ни к обеду Она никогда далеко не уходила, всегда была рядом. Ночью не пришла. В пятницу я поехала в Могилев, к сожалению, когда мы приехали на дачу, она не пришла (я до последнего верила). Теперь я корю себя за то, что вообще оставила ее на даче, через неделю мы собирались сына и ее забирать. В пятницу мы обошли всех соседей по даче, прошли по дороге весь лес и все поле кукурузы до ближайших населенных пунктов. В субботу я распечатала в Шклове листовки, мы развесили их по нашим дачам, по двум ближайшим деревням, на автобусных остановках на трассе, в Шклове на автостанции, раздали на дачам всем детям и подросткам. Разложили в лесу возле дачи и вдоль проселочной дороги носки, кофту порезали. Сейчас собираюсь писать на форумах и сайтах, завтра буду заниматься могилевской и шкловской прессой.
Спасибо Оле-мелиссе за поддержку.
Спасибо, если кто-нибудь поможет с советами, как эффективно искать кошку в сельской местности.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
И кстати, никто ее не видал, что очень странно, ведь она должна была куда-то идти. Другие коты в эти дни на даче не пропадали. подозрительных звуков не было. Единственное подозрение, что в это время с дач люди уезжают, может кто прихватил. Но на ней ошейник, внутри написан мой телефон...
Добавлено спустя 40 секунд:
к сожалению я сейчас в Минске...
Добавлено спустя 4 минуты:
подскажите ссылку на тему, где были ссылки на сайты о потеряшках
Спасибо Оле-мелиссе за поддержку.
Спасибо, если кто-нибудь поможет с советами, как эффективно искать кошку в сельской местности.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
И кстати, никто ее не видал, что очень странно, ведь она должна была куда-то идти. Другие коты в эти дни на даче не пропадали. подозрительных звуков не было. Единственное подозрение, что в это время с дач люди уезжают, может кто прихватил. Но на ней ошейник, внутри написан мой телефон...
Добавлено спустя 40 секунд:
к сожалению я сейчас в Минске...
Добавлено спустя 4 минуты:
подскажите ссылку на тему, где были ссылки на сайты о потеряшках
-
- Автор темы
- Полное имя:
easy_tiger, моя сестра нашла кота закрытым в погребе, причем в своем. Никогда туда не лазил, да и погреб особо не открывался, а тут такое стечение обстоятельств...
Еще иногда коты на чердаках случайно оказываются закрытыми.
Надо попросить у соседей посмотреть в погребах и на чердаках, может жарой проветривали...еще в гаражах.
А она не могла в машину к отцу заскочить? Может стоит отцу смотреть возле его работы.
Коты часто в незнакомой обстановке теряют ориентацию и даже убегают от хозяев. Это тоже нужно учитывать.
Удачи в поисках.
Еще иногда коты на чердаках случайно оказываются закрытыми.
Надо попросить у соседей посмотреть в погребах и на чердаках, может жарой проветривали...еще в гаражах.
А она не могла в машину к отцу заскочить? Может стоит отцу смотреть возле его работы.
Коты часто в незнакомой обстановке теряют ориентацию и даже убегают от хозяев. Это тоже нужно учитывать.
Удачи в поисках.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Мишель, спасибо, учтем
Если на форум заходят могилевчане, прошу откликнуться!!!
Если на форум заходят могилевчане, прошу откликнуться!!!
-
- Автор темы
- Полное имя:
КУБА ВЕРНУЛАСЬ!!!!
Пришла САМА. Мама вышла ночью в 3 часа, услышала мяуканье, позвала Кубу и она вышла. И папа проснулся, даже Дёма проснулся и спросил "Это Куба?" Ура!!! Сидит запертая в доме теперь, ждет голубушка Мы забираем ее в субботу.
А еще мама сказала, что у нее что-то похожее на хотелки , может у нее какое-то остаточное явление? Или просто она рада:) Буду смотреть в субботу на её поведение. Такое счастье, когда все дома Спасибо всем, кто переживал вместе со мной и помогал мне!
Пришла САМА. Мама вышла ночью в 3 часа, услышала мяуканье, позвала Кубу и она вышла. И папа проснулся, даже Дёма проснулся и спросил "Это Куба?" Ура!!! Сидит запертая в доме теперь, ждет голубушка Мы забираем ее в субботу.
А еще мама сказала, что у нее что-то похожее на хотелки , может у нее какое-то остаточное явление? Или просто она рада:) Буду смотреть в субботу на её поведение. Такое счастье, когда все дома Спасибо всем, кто переживал вместе со мной и помогал мне!
-
- Автор темы
- Полное имя:
Просто замечательно, что девочка вернулась. Главное, что Вы верили и ждали.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
С возвращением блудной дочери! Представляю, что вам пришлось пережить и какое облегчение испытали, когда Куба вернулась .
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Спасибо всем за поддержку! Поделюсь самым сокровенным. В пятницу я стояла на даче на улице и разговаривала с Ольгой-мелиссой по телефону о пропаже Кубы. И тут упала звезда (ну вот как в мультике: огромная звезда с хвостом) и я загадала желание, сами понимаете, чтобы Куба вернулась. И еще вчера перед сном плакала и рассказала мужу о звезде, и муж меня утешал и сказал: "Я уверен, если ты этого очень хочешь, то это сбудется". И сегодня я просто счастлива!!!
-
- Автор темы
- Полное имя:
easy_tiger, поздравления Вам и Кубе с возвращением.
Переживания это конечно...даже не могу представить, что Миша мой потерялся или пропал...Не дай Бог.
Отлично, что киса вернулась.
Всего Вам хорошего.
Переживания это конечно...даже не могу представить, что Миша мой потерялся или пропал...Не дай Бог.
Отлично, что киса вернулась.
Всего Вам хорошего.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Я темы читала о потеряшках, во многих указан этот способ, если у кошки дезориентация, чтобы по запаху нашла дом. Может и наша так вернулась:)
-
- Автор темы
- Полное имя:
-
- Автор темы
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории