Lii
Хм. Я не поняла, где сказка?))) конечно, из дома пристраиваться лучше. И можно сделать это не одномоментно, почитайте например тему Светки (Лилу)-очень качественная там была подготовка))
А то, что проблем с горшком больше не было-это замечательно его реабилитирует. Кот суперский, но кого-то устраивает "диванная подушка", кому-то нравятся независимые гордецы типа Фломастера, а кто-то без ума от такого активного "с шилом в одном месте", как Мурзик. Это не котенок, а сформировавшаяся личность, и подгонка "под себя" тут не прокатит-надо идти на компромисс, иногда в чем-то уступить, иногда смириться, и как правило это взаимно)). Из моих передержек для меня самые близкие-Снежка и Ричард, хоть остальные были по-своему интересны, но-совсем не такое родное. Тем более, насколько я понимаю, особых временных ограничений по пристройству в этом случае нет, так ведь?
Нужна хорошая пиарная история без негатива, отражающая именно те черты характера, которые ему свойственны. Не надо менять информацию, но обязательно всё стоит выставлять в выгодном для него свете. Напр, он упрям=сильная личность, или тихоня=уравновешенный, ну вы сами в курсе)). И нужны офигительные фото, сражающие наповал. Очень хочется верить в счастливый конец этой истории, ЕГО сказки.
БАКС – плюшевый серебристо-серый котяра
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: БАКС – плюшевый серебристо-серый котяра
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Давайте на коте сосредоточимся
Lii, есть ли у вас возможность сделать портретное фото Бакса?
Lii, есть ли у вас возможность сделать портретное фото Бакса?
-
Zet - Администратор
Буудет-будет! Вот если доберусь в субботу до Лии, прижму её вместе с Баксом и заставлю фоткаться.
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
Котя очень красивый. ну очень . и если уж речь о пристройстве, то хорошие фотографии, отражающие характер ребенка, просто необходимы. по крайней мере именно так мы со Светкой нашли друг друга - по фотографии. А уж если говорить о характере... не знаю, просто коты дома - это, наверное, состояние души. кот не может быть мой или не мой. и это я не критики ради. хорошо, что у Lii была возможность приютить малыша хоть и на время. ему в любом случае повезло. Желаю удачи Баксу в поисках любящих хозяев!
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Orangewoesolnce - Любитель животных
Только что забрали Бакса, с новым именем Кристиан. Теперь он будет жить в Зеленом луге, в семье с двумя детьми. Трудности на начальном этапе нашего сосуществования описала, вроде не испугались Обещали рассказывать про его житье на новом месте.
Держу кулачки и все пальцы скрещенными, чтобы ему там хорошо было.
Держу кулачки и все пальцы скрещенными, чтобы ему там хорошо было.
-
Lii - Любитель животных
Lii, поздравляем от души Вас и Кристиана!
Пусть у них все сложится!
Пусть у них все сложится!
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Ураааа Баксик поехал в свой новый дом))))Очень хорошие новости)))Пускай мальчик будет счастлив в своем новом доме!!!
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-