МИРТА - ласковая кошечка с красивыми глазами
Re: МИРТА - ласковая кошечка с красивыми глазами
Спасибо большое.
-
Карина - Интересующийся
Здравствуйте!Я по срочному вопросу.
Мирта около месяца жила в моём родном городе,гуляла на улице.Потом 1.5 недели она очень хотела к котам.Мы не пускали.Привезли в Минск на стерелизацию. Записаны на завтра. Но Мирта стала много чихать,простыла. И ещё волнует,то,что мы же пили хофитол много(т.к. что-то с почками было),и не сдавали анализ общий больше.Потому что она всё ест,ходит хорошо в туалет,не тошнит и в поведении ничего такого не замечалось. Но,когда я звонила в Доктор вет, спросила про это,сказали,что всегда есть риск,если животное до конца не здорово.Это т.е? что после наркоза она может не поснуться????
Мирта около месяца жила в моём родном городе,гуляла на улице.Потом 1.5 недели она очень хотела к котам.Мы не пускали.Привезли в Минск на стерелизацию. Записаны на завтра. Но Мирта стала много чихать,простыла. И ещё волнует,то,что мы же пили хофитол много(т.к. что-то с почками было),и не сдавали анализ общий больше.Потому что она всё ест,ходит хорошо в туалет,не тошнит и в поведении ничего такого не замечалось. Но,когда я звонила в Доктор вет, спросила про это,сказали,что всегда есть риск,если животное до конца не здорово.Это т.е? что после наркоза она может не поснуться????
-
Карина - Интересующийся
Стерилизовать больное животное нельзя, потому что наркоз - дополнительная нагрузка на сердце и почки. Может не проснуться или может проснуться с больными почками или сердцем. К кому вы записаны на стерилизацию? Когда поедете, проконсультируетесь. Получится, что у вас не стерилизация, а прием на то же время. В случае болезни или возраста, например, пожилого до стерилизации показано сдать кровь, чтобы видеть состояние организма.
-
Zet - Администратор
Спасибо большое.Пока мы отписались от нашего времени.
-
Карина - Интересующийся
Карина, Может не стоило отказываться от времени, а сходить, как писала Наталья, на консультацию, предварительно сдав анализ мочи?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
После хофитола обязательно нужно сдать анализ мочи. И по результатам анализа доктор будет видеть по лечению и по стерилизации.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Мы раньше сдавали анализ мочи.И он был более-менее нормальный.Воспалительный процесс был,но на самой низкой стадии.Может постарась завтра сдать.
Просто так в этом Доктор Вете тянут деньги,что мне иногда кажется,что болезни приписывают.И я человек,который не оч разбираюсь,откуда я знаю,правду говорят,или нет.Анализ сдадим,а потом пока на приём попадёшь,чтоб расшифровали его.
Просто так в этом Доктор Вете тянут деньги,что мне иногда кажется,что болезни приписывают.И я человек,который не оч разбираюсь,откуда я знаю,правду говорят,или нет.Анализ сдадим,а потом пока на приём попадёшь,чтоб расшифровали его.
-
Карина - Интересующийся
На Гурского тоже можно мочу сдать - там дешевле. Мы когда не знали про другие лабортории - там сдавали. Утром нужно принести, попросить на месте чтобы доктор выписал направление ( или так просто сейчас - спросите на месте), а после 16-00 можно забрать результат.
А потом в любут вет. лечебницу с этим анализом,если ДВ не устраивает. А моего кота вытянули в ДВ.
Я бы еще Вам посоветовала завести папочку и туда складывать все анализы и к ним рецепты ( карточка как у людей). Как к врачу - ее с собой. Так доктору лучше видна динамика болезни и пр., соответственно лечение.
А потом в любут вет. лечебницу с этим анализом,если ДВ не устраивает. А моего кота вытянули в ДВ.
Я бы еще Вам посоветовала завести папочку и туда складывать все анализы и к ним рецепты ( карточка как у людей). Как к врачу - ее с собой. Так доктору лучше видна динамика болезни и пр., соответственно лечение.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Карина, я вам про анализы в прошлый раз говорила. Если сдаете в ДВ, то врач, который вас наблюдает, сам его посмотрит (только предупредите его, что сдали) и все вам скажет. Также можно позвонить и записать данные, не обязательно ехать. Если сдаете где-то еще, то надо забрать результат (или по телефону) и сообщить врачу лечащему.
А показывать ее надо из-за чихов. Потому что это может быть вирус, а не простуда, а в запущенной стадии вам будет его лечить очень тяжело.
А показывать ее надо из-за чихов. Потому что это может быть вирус, а не простуда, а в запущенной стадии вам будет его лечить очень тяжело.
-
Zet - Администратор
спасибо..
уже не чихаем... такое чувство,что она просто не хочет сидеть в Минске в квартире...
уже не чихаем... такое чувство,что она просто не хочет сидеть в Минске в квартире...
-
Карина - Интересующийся
Карина, так вы Мирту стерилизуете?
Дорогу осилит идущий...
-
деа - Друг приюта
Нет Мирту так и не стерилизовали..Она родила котенка!!
-
Карина - Интересующийся
-
easy_tiger - Любитель животных
- Полное имя:
Да...серенький... Ещё маленький..Только 21 родила,глазки даже не открыл,потом буду искать хозяина здесь...
-
Карина - Интересующийся
А дальше планируете стерилизовать? Я кстати, спросила про количество, потому что мне кажется один котенок в помёте - это такая редкость, можно сказать, повезло, мамина персиха котилась 4-5 котятами, очень сложно было пристраивать
-
easy_tiger - Любитель животных
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории