Кошка и семь котят в Осеевке
На передержках. Нужна фин. помощь
Re: Кошка и семь котят в Осеевке
ЛЕВ, Лена, а что слышно у трех других котеек?
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.
Oscar Wild
Oscar Wild
-
Я_и_Зигги - Любитель животных
- Полное имя:
Ага. Ясно.
Осталось только решить, как поступить со второй кошкой. Она еще там?
Осталось только решить, как поступить со второй кошкой. Она еще там?
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.
Oscar Wild
Oscar Wild
-
Я_и_Зигги - Любитель животных
- Полное имя:
Кошечка на даче, скоро оттуда все уезжают. Очень худенькая, ее сосали все семь! котят. Ласковая, уставшая, очень милая. Красота неописуемая - рыжая и пушистая. Смотрите сами, даже на таких фотографиях красоту никуда не спрячешь!
На последних фотографиях - это хозяйская Дуся очень переживала, куда это я котят увожу. Просила держать в курсе
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Кошечка прибилась летом уже беременной. Хозяйка увозит домой еще одну прибившуюся черную кошку и серого кота, рыженькую просила забрать, так как взять всех не может. А рыженькая настолько хороша, что проблем с пристройством быть не должно.
На последних фотографиях - это хозяйская Дуся очень переживала, куда это я котят увожу. Просила держать в курсе
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Кошечка прибилась летом уже беременной. Хозяйка увозит домой еще одну прибившуюся черную кошку и серого кота, рыженькую просила забрать, так как взять всех не может. А рыженькая настолько хороша, что проблем с пристройством быть не должно.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
ах какая красота!
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Полное имя:
какая очаровательная лисичка дувочки, мальчики, все ведь понимают, что совсем никак нельзя там ее оставить?
с меня... блин.. фотопомочь смогу передержке
и опять я о своих...
у нас опять маленькие приятности.
черепаховая девочка, которая раньше больше всех от меня пряталась мне сегодня с утра уже помурлыкала) и все остальные дети, когда прихожу не от меня разбегаются, а, наоборот, ко мне бегут) даже маленький чучундрик забралась сегодня ко мне на коленку и сидела тихонечко.
и вторая, очень важная новость: я смогла покормить этого мелкого скелетика вчера, когда я же совсем отчаялась, глядя на то, как это чудо сжимается все рядом с миской с едой и думает куда бы убежать... дабы выяснить, есть ли у нее аппетит, в ход пошла тяжелая артиллерия - сырое мясо(естессна ошпареннное кипятком, все как положено), глядя на такую вкусняшку даже чучундрик не смогла устоять. слопала все, притом грозно шипя и рыча, на сестричку и меня заодно.
вообще мне этот маленький скелетик напоминает одного товарища - угадайте кого? ФИГВАМ - красивенный перс с модельной стрижкой от Зверева до сих пор на меня шипит и рычит, когда ей что-то не по нраву. так что поклонники и любители Фигушки - завидуйте! теперь у меня есть 300граммовая его копия
с меня... блин.. фотопомочь смогу передержке
и опять я о своих...
у нас опять маленькие приятности.
черепаховая девочка, которая раньше больше всех от меня пряталась мне сегодня с утра уже помурлыкала) и все остальные дети, когда прихожу не от меня разбегаются, а, наоборот, ко мне бегут) даже маленький чучундрик забралась сегодня ко мне на коленку и сидела тихонечко.
и вторая, очень важная новость: я смогла покормить этого мелкого скелетика вчера, когда я же совсем отчаялась, глядя на то, как это чудо сжимается все рядом с миской с едой и думает куда бы убежать... дабы выяснить, есть ли у нее аппетит, в ход пошла тяжелая артиллерия - сырое мясо(естессна ошпареннное кипятком, все как положено), глядя на такую вкусняшку даже чучундрик не смогла устоять. слопала все, притом грозно шипя и рыча, на сестричку и меня заодно.
вообще мне этот маленький скелетик напоминает одного товарища - угадайте кого? ФИГВАМ - красивенный перс с модельной стрижкой от Зверева до сих пор на меня шипит и рычит, когда ей что-то не по нраву. так что поклонники и любители Фигушки - завидуйте! теперь у меня есть 300граммовая его копия
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
nyarq - Любитель животных
- Полное имя:
Кошка в лоток ходит?
-
murziko - Зоо-гуру
Персиковый малыш
Уехал сегодня в новый дом. Нам с передержкой Наташей люди понравились, все обсудили, план действий ближайших утвердили, надеюсь у него теперь все будет хорошо.
Уехал сегодня в новый дом. Нам с передержкой Наташей люди понравились, все обсудили, план действий ближайших утвердили, надеюсь у него теперь все будет хорошо.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Как здорово!
Переделаю его премиум на другого малыша! Редко такая возможность выдаётся
Переделаю его премиум на другого малыша! Редко такая возможность выдаётся
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Maryia.mik, спасибо! Можно на старшую специю, фото со второй страницы, например.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
те же контакты?
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Maryia.mik, да, можно мои.
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
nyarq, Марина, посылала на Вас сегодня ручки по рыжикам. Не звонили?
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
nyarq, Марина, посылала на Вас сегодня ручки по рыжикам. Не звонили?
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Катеринка
звонили одни. сказали, что приедут, даже адрес спрашивали, но так и не доехали. видать клеща ушного испугались. ну да ладно. мы себе более смелых хозяев найдем
звонили одни. сказали, что приедут, даже адрес спрашивали, но так и не доехали. видать клеща ушного испугались. ну да ладно. мы себе более смелых хозяев найдем
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
nyarq - Любитель животных
- Полное имя:
nyarq, таким пугливым точно отдавать не нужно))))
Девушки, а что с этой обалденной рыжей кошкой делать будем???
Девушки, а что с этой обалденной рыжей кошкой делать будем???
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории