Семёныч - вальяжный добряк:-)
СЕМЕН СЕМЕНЫЧ очень неординарная личность
-
Мирослава - Зоо-гуру
Re: СЕМЕН СЕМЕНЫЧ очень неординарная личность
Таня, фотки отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Eschika
Обращайтесь Уже несколько вариантов того, кто такой Сёма: писатель, партийный деятель, президент или гармонист.
Так что на выбор
А позировал мальчик шикарно, как будто всю жизнь был котомоделью
Обращайтесь Уже несколько вариантов того, кто такой Сёма: писатель, партийный деятель, президент или гармонист.
Так что на выбор
А позировал мальчик шикарно, как будто всю жизнь был котомоделью
-
Мирослава - Зоо-гуру
одно слово - босс!
-
Iryna - Зачастивший
А я думаю, что Сема очень хочет наконец найти себе единственного ответственного любящего хозяина -вот и позирует так хорошо.
Сема может, если что, и директором и завхозом быть. Но не это главное. Он очень хочет понравиться. И ему есть что показать и чем похвастаться.
Мечтает котик дома ждать хозяина, провожать его на работу, встречать и петь ему свои замечательные котиные песенки.Ради него( хозяина этого) и бабочку позволил надеть и позирует так.
А еще напоминает мне Семушка котика моей тети, звали его Белый. Ну очень похож, даже ушко такое же. Тетя его подобрала полуживого уже в зрелом возрасте для кота на улице и выходила.Так вот этот котик ( как привык к дому, адаптировался) стал замечательным домашним любимцем. Ходил за тетей везде, пел ей песенки, часто делал массаж.
Так они прожили вместе много лет. Тетя потом часто вспоминала своего Белого.
Эти спасенные котики очень благодарные существа. Такой же и Семушка. Хорошего ему хозяина навсегда.
Сема может, если что, и директором и завхозом быть. Но не это главное. Он очень хочет понравиться. И ему есть что показать и чем похвастаться.
Мечтает котик дома ждать хозяина, провожать его на работу, встречать и петь ему свои замечательные котиные песенки.Ради него( хозяина этого) и бабочку позволил надеть и позирует так.
А еще напоминает мне Семушка котика моей тети, звали его Белый. Ну очень похож, даже ушко такое же. Тетя его подобрала полуживого уже в зрелом возрасте для кота на улице и выходила.Так вот этот котик ( как привык к дому, адаптировался) стал замечательным домашним любимцем. Ходил за тетей везде, пел ей песенки, часто делал массаж.
Так они прожили вместе много лет. Тетя потом часто вспоминала своего Белого.
Эти спасенные котики очень благодарные существа. Такой же и Семушка. Хорошего ему хозяина навсегда.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Вот так Семён сегодня помогал мне лечить других обитателей филиала
Потом он немного притомился
И для восстановления физических и моральных сил попросил спец лечение - отварных почек. А чтобы показатьповару доктору, как ему было вкусно полезно вылизал всю тарелку скушал всё лекарство до самого конца!
Потом он немного притомился
И для восстановления физических и моральных сил попросил спец лечение - отварных почек. А чтобы показать
-
Мирослава - Зоо-гуру
-
Zet - Администратор
знатный животик показала мужу, просится к вам жить.
-
darik - Модератор
Да уж, Семушка любит покушать Он кстати большой поклонник кефира))) Если выпьет свой, то старается переместиться еще к чьей нибудь мисочке)))
Последний раз редактировалось мелисса 29 ноя 2009, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Ну и творожка он целую тарелочку навернул один
-
Zet - Администратор
А это над его ушками видно Катины красивые выразительные глаза. Ну очень хорошо смотрится.
Ну это так Сема получился крупно пузатенько ( каждый так может на фотке выглядеть), но забавно.
Он парень видный и красивый.
Ну это так Сема получился крупно пузатенько ( каждый так может на фотке выглядеть), но забавно.
Он парень видный и красивый.
Последний раз редактировалось Мишель 05 янв 2010, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
И так... Мой муж воплотил свою мечту дал объявления по Семену на irr в премиум. Не ругайте сильно, он свои контакты оставил Очень хочет найти коте семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
Вернуться в Счастливые истории