ТУСЯ и ТАТА - сводные сестрички-трехцветки 1 и 1,5 м-ца
Милашки-веселушки мечтают осчастливить чьи-то семьи
ТУСЯ и ТАТА - сводные сестрички-трехцветки 1 и 1,5 м-ца
История: Туся спасена из пункта временного содержания и отлова. Тате повезло больше, т.к. волонтер СК не дала ей шанса попасть на Гурского
Окрас: трехцветки: классическая и бело-лесная с рыжим
Пушистость: полупушистый
Характер: Туся бойкая, Тата спокойная. Но обе очень игривые и ласковые.
Кастрирован(стерилизована): НЕТ
Приучена к лотку: ДА, с наполнителем
Контакты: +375-296-99-30-47 велком; +375-336-63-30-47 мтс Ольга
Место нахождения: Квартирная передержка
Туся: месячная задорная любвеобильная тарахтелка с мурзатым носом и белой кисточкой на хвосте. Классическая трехцветка, похожа на гладкошерстную, но шерсть длиннее. Целовалка-обнималка.
Тата: полуторамесячная полупушистая бело-лесная с рыжеватой шапочкой. Спокойная, рассудительная девчушка. Лопоухая и длиннолапая. Нежная и ласковая. Начало истории здесь: Во дворе выброшенный котёныш около 1 мес. чистый
Окрас: трехцветки: классическая и бело-лесная с рыжим
Пушистость: полупушистый
Характер: Туся бойкая, Тата спокойная. Но обе очень игривые и ласковые.
Кастрирован(стерилизована): НЕТ
Приучена к лотку: ДА, с наполнителем
Контакты: +375-296-99-30-47 велком; +375-336-63-30-47 мтс Ольга
Место нахождения: Квартирная передержка
Туся: месячная задорная любвеобильная тарахтелка с мурзатым носом и белой кисточкой на хвосте. Классическая трехцветка, похожа на гладкошерстную, но шерсть длиннее. Целовалка-обнималка.
Тата: полуторамесячная полупушистая бело-лесная с рыжеватой шапочкой. Спокойная, рассудительная девчушка. Лопоухая и длиннолапая. Нежная и ласковая. Начало истории здесь: Во дворе выброшенный котёныш около 1 мес. чистый
Вложения
Последний раз редактировалось salgir 13 авг 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ТУСЯ и ТАТА - сводные сестрички-трехцветки 1 и 1,5 м-ца
lena_ch, это я не разобралась, простите: малышки у Вас на передержке? Какой номер тел. в рекламе ставить?Тел.8-029- 310-01-29 Елена.Так?
Я рекламировать не отказываюсь - мои были)))))Может, идеи имён есть - с текстом, думаю, справлюсь!У Вас и так дел" по горло" - просто напишите пару слов о девочках, особенности, привычки - для текста!)))
Я рекламировать не отказываюсь - мои были)))))Может, идеи имён есть - с текстом, думаю, справлюсь!У Вас и так дел" по горло" - просто напишите пару слов о девочках, особенности, привычки - для текста!)))
Последний раз редактировалось Elly 22 окт 2012, 16:14, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Elly - Друг животных
Лена, там еще ваш рыжий красавец в теме Фотографии котов. Извините за оффтоп
Мои фотографии http://alina-veko.gallery.ru/
-
shipov-nik - Любитель животных
- Полное имя:
Elly спасибо
shipov-nik
Алина, это наш львиный кот Кевин
Спасибо за фотки! жалко, что на работе я не вижу ничего кроме заглавных. сейчас поеду домой смотреть
shipov-nik
Алина, это наш львиный кот Кевин
Спасибо за фотки! жалко, что на работе я не вижу ничего кроме заглавных. сейчас поеду домой смотреть
-
lena_ch - Друг приюта
Лена, может сделаете отдельные темы Тусе и Тате. А то тут в заглавии написано, что им 1.5 месяца. Они такие красавицы стали, что вдруг из каталога заберут
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Девочки, дайте имена! Помадка, Мармеладка они уже были)))Что -то поинтереснее хочется!
-
Elly - Друг животных
Предлагаю пушистую назвать Ласка - она выглядит очень нежной, а гладкошёрстную Жаклин.
Мальчика зовут Сиперёк. Как думаете подойдёт для рекламы? (лично мне имя нравится, но мою кошку зовут Шпротинка, а кошку родителей Туша)
Мальчика зовут Сиперёк. Как думаете подойдёт для рекламы? (лично мне имя нравится, но мою кошку зовут Шпротинка, а кошку родителей Туша)
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Мне для мальчика нравится Чиполлино
Мои фотографии http://alina-veko.gallery.ru/
-
shipov-nik - Любитель животных
- Полное имя:
Для пушистой:
Сессиль
Саюри
Сиджи
Скарлетт
Мерседесс
Для гладкой(у неё носик с пятнышком?):
Мурзетта
Мурзетка
Мира
Миранда
Сессиль
Саюри
Сиджи
Скарлетт
Мерседесс
Для гладкой(у неё носик с пятнышком?):
Мурзетта
Мурзетка
Мира
Миранда
-
Elly - Друг животных
Полтора часа я пыталась рассказать про моих девочек и Сипёрка, писала пиарные тексты..пока случайно не ткнула тапком в большую чёрную кнопку на системном блоке..
простите, не могу больше..продолжу завтра
простите, не могу больше..продолжу завтра
-
lena_ch - Друг приюта
Я тут кое - что "породила"....Может, понравится? Добавляйте, меняйте, критикуйте!!
Пушистая кошечка Сесиль в дар.
В шикарную пушистую шубку приоделась Сесиль к зиме! Грациозная, умная и красивая малышка Сесиль! Смотрит глубоким взглядом жёлто-зелёных глаз. Кошечке только 4 месяца, но уже видно, в какую красотку она вот-вот превратится! Любознательная, но спокойная и рассудительная. Погонять мячики, шарики, перышки тоже любит – маленький ребёнок! Это удивительное создание готово дарить Вам свою привязанность, греть и забавлять Вас в холодные зимние вечера, мурчать Вам свои песенки! Воспитана, приучена к лотку, не привередлива в еде. Звоните! Тел.8-029- 310-01-29 Елена.
Кошечка Жаклин - рыжие ушки, белые лапки в дар.
Нежные мягкие белоснежные лапки, яркие рыжие пятнышки возле ушек, мурзатый носик и белая кисточка на хвосте – кошечка Жаклин перед Вами! Ей 3, 5месяца. Забавная, весёлая малышка: любит забираться в укрытия и норки, шуршать пакетами, гонять мячик. Очень ласковая, контактная, обожает, когда её берут на ручки, гладят по головке и чешут животик. Прекрасно воспитана, знает лоток и когтеточку. Подарите малышке свое сердце и в Вашем доме поселиться уютное, ласковое чудо! Тел.8-029- 310-01-29 Елена
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Про Сиперка ничего не писала - я его совсем не знаю((( Это его фото? Может, Вы что -то о нём напишите? Я могу потом добавить, если надо
Пушистая кошечка Сесиль в дар.
В шикарную пушистую шубку приоделась Сесиль к зиме! Грациозная, умная и красивая малышка Сесиль! Смотрит глубоким взглядом жёлто-зелёных глаз. Кошечке только 4 месяца, но уже видно, в какую красотку она вот-вот превратится! Любознательная, но спокойная и рассудительная. Погонять мячики, шарики, перышки тоже любит – маленький ребёнок! Это удивительное создание готово дарить Вам свою привязанность, греть и забавлять Вас в холодные зимние вечера, мурчать Вам свои песенки! Воспитана, приучена к лотку, не привередлива в еде. Звоните! Тел.8-029- 310-01-29 Елена.
Кошечка Жаклин - рыжие ушки, белые лапки в дар.
Нежные мягкие белоснежные лапки, яркие рыжие пятнышки возле ушек, мурзатый носик и белая кисточка на хвосте – кошечка Жаклин перед Вами! Ей 3, 5месяца. Забавная, весёлая малышка: любит забираться в укрытия и норки, шуршать пакетами, гонять мячик. Очень ласковая, контактная, обожает, когда её берут на ручки, гладят по головке и чешут животик. Прекрасно воспитана, знает лоток и когтеточку. Подарите малышке свое сердце и в Вашем доме поселиться уютное, ласковое чудо! Тел.8-029- 310-01-29 Елена
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Про Сиперка ничего не писала - я его совсем не знаю((( Это его фото? Может, Вы что -то о нём напишите? Я могу потом добавить, если надо
-
Elly - Друг животных
Elly, спасибо..про пушистую Татушу - она именно такая..
я написала ещё кучу текста и снова нажала бог весть на что..
всё пропало.. Сурочыу хтось
Пока не разбила компьютер - shut down
Простите..спокойной ночи.
я написала ещё кучу текста и снова нажала бог весть на что..
всё пропало.. Сурочыу хтось
Пока не разбила компьютер - shut down
Простите..спокойной ночи.
-
lena_ch - Друг приюта
lena_ch, объявления ещё не размещала - жду Ваши исправления, добавления)))))
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
И Сиперёк пока без текста... Будут какие - нибудь пожелания, рекомендации? Жду!
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
И Сиперёк пока без текста... Будут какие - нибудь пожелания, рекомендации? Жду!
-
Elly - Друг животных
lena_ch, сколько месяцев Сипёрку? Имя оставляем? Пару слов о нём скажите для текста.
Хотелось бы разместить до выходных объявления!Такие красивые дети, им домой пора - приносить радость людям)))))
Хотелось бы разместить до выходных объявления!Такие красивые дети, им домой пора - приносить радость людям)))))
-
Elly - Друг животных
Хорошо))) Жду текст для Чиполлино - Сипёрика! А для девочек тексты подходят? Имена?
-
Elly - Друг животных
Вернуться в Счастливые истории