МЕДИЧИ, или Машка-королевишна с золотым характером.
ПЕРЕДЕРЖКА. Полупушистая, потрясного окраса, 3 года
МЕДИЧИ, или Машка-королевишна с золотым характером.
История: стала не нужна хозяйке вместе с сестрой, а единственный выход, который увидела семья - это сдать на Гурского 42 (пункт отлова и временного содержания животных "Фауна города").
Имя: Медичи (та, что Мария так как по простому её звали Машка, а выглядит и ведёт себя кошка очень даже по-королевски.)
Окрас: лесной с рыжинками и причудливыми разводами
Пушистость: полупушистый
Характер: спокойный и ласковый
Стерилизована: ДА (09.04.2012)
Приучена к лотку: ДА
Контакты: +375-29-153-85-71 Анна
Место нахождения: Квартирная передержка
Имя: Медичи (та, что Мария так как по простому её звали Машка, а выглядит и ведёт себя кошка очень даже по-королевски.)
Окрас: лесной с рыжинками и причудливыми разводами
Пушистость: полупушистый
Характер: спокойный и ласковый
Стерилизована: ДА (09.04.2012)
Приучена к лотку: ДА
Контакты: +375-29-153-85-71 Анна
Место нахождения: Квартирная передержка
Вложения
Последний раз редактировалось Katyarik 16 дек 2013, 15:49, всего редактировалось 17 раз(а).
-
Katyarik - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Re: МЕДИЧИ, или Машка (АЙРИС) -королевишна
Ирина Р.очень-очень красивая фотография! А нет горизонтальных? В заглавную фото каталога вставляются горизонтальные.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Такая романтичная!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Как ребятишки себя ведут? Какие у котеек взаимоотношения на сегодняшний день? У моих нынче опять война.
Улыбнись миру, и мир ответит тебе взаимностью
-
meotida - Друг приюта
ребятишки-то?
по отдельности - идеальные коты!
вместе - как всегда, сдвигов нету!
сдвиги появились у меня =) устала дергаться и переживать...
только когда очень уж увлекаются, и слушать сил не остается, иду, даю по загривкам обоим, чтоб никому не обидно было
по Айрис звонков нет, или мы и есть её "те самые" хозяева, или "те самые" еще просто не нашлись
по отдельности - идеальные коты!
вместе - как всегда, сдвигов нету!
сдвиги появились у меня =) устала дергаться и переживать...
только когда очень уж увлекаются, и слушать сил не остается, иду, даю по загривкам обоим, чтоб никому не обидно было
по Айрис звонков нет, или мы и есть её "те самые" хозяева, или "те самые" еще просто не нашлись
-
Ирина Р. - Интересующийся
Мои дурашки все чего-то не поделят. По еде никакой конкуренции - у каждого свои предпочтения. Обоих люблю и жалею. Наверное, не могут поделить власть над людьми Но иногда и спят близко друг от друга, и на улице рядышком засиживаются... А так - война. Сейчас Рыжман набрал вес и давит своим авторитетом...
Улыбнись миру, и мир ответит тебе взаимностью
-
meotida - Друг приюта
как ваши делишки? мамзелю еще рекламируете?
-
LibElla - Знающий
все делишки по-старому...
никто нашу мамзелю не хочет, никому она чё-то не нравится
никто нашу мамзелю не хочет, никому она чё-то не нравится
-
Насколько я вижу, она не в пиаре. Если кот пристраивается, и по нему нет звонков, надо писать заявку вот в эту тему - ПИАР котов и собак через объявления на сайтах!, и проситься в пиар. Девушки из пиар-команды не могут поднимать темы всех котиков сами. Сейчас я попрошу, чтобы взяли в пиар.
-
Andromeda
ой, спасибо вам большое!
не знала, что есть такая возможность
не знала, что есть такая возможность
-
Люди!!!!
Надо что-то делать! Наш белый стал методично рвать Айрис шею. На загривке уже проплешины и кровавые царапины. Не помогает ни наказание, ни попытки отвлекать. Носится за ней, пока не загонит в угол и начинает колошматить. Кошка орет так, что боюсь, чтоб соседи не слышали
И так ревновал жутко, а тут еще котята появились СПАСИТЕ КОТЯТ! Нужна кормящая кошка!, и он совсем озверел.
С ужасом думаю, что будет, когда малые подрастут и их нельзя будет держать в коробке в закрытой ванной...
Если кто-то может, заберите Айрис на передержку, пока от ее красоты хоть что-то осталось! ПОЖАЛУЙСТА...
Надо что-то делать! Наш белый стал методично рвать Айрис шею. На загривке уже проплешины и кровавые царапины. Не помогает ни наказание, ни попытки отвлекать. Носится за ней, пока не загонит в угол и начинает колошматить. Кошка орет так, что боюсь, чтоб соседи не слышали
И так ревновал жутко, а тут еще котята появились СПАСИТЕ КОТЯТ! Нужна кормящая кошка!, и он совсем озверел.
С ужасом думаю, что будет, когда малые подрастут и их нельзя будет держать в коробке в закрытой ванной...
Если кто-то может, заберите Айрис на передержку, пока от ее красоты хоть что-то осталось! ПОЖАЛУЙСТА...
-
Огромным чудом нашлась новая передержка для Айрис!
В не часто обновляемой теме о помощи с передержкой вконтакте сегодня таки было оставлено сообщение и мы оперативненько связались
Ирочка, спасибо за огромную заботу, терпение и надежду, что всё-таки отношения наладятся. ЭХ, жаль, не получилось.
Надеюсь, теперь Айрис сможет пожить куда спокойнее, а потом и вовсе уехать в новый заботливый, постоянный дом!
Очень актуален ПИАР!
Я так понимаю, никто не занимается?
В не часто обновляемой теме о помощи с передержкой вконтакте сегодня таки было оставлено сообщение и мы оперативненько связались
Ирочка, спасибо за огромную заботу, терпение и надежду, что всё-таки отношения наладятся. ЭХ, жаль, не получилось.
Надеюсь, теперь Айрис сможет пожить куда спокойнее, а потом и вовсе уехать в новый заботливый, постоянный дом!
Очень актуален ПИАР!
Я так понимаю, никто не занимается?
-
Katyarik - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Katyarik, Аня, оставьте, пожалуйста, заявку вот в этой теме ПИАР котов и собак через объявления на сайтах!. Пиарщики не всегда читают темы в каталоге.
-
Andromeda
Собиралась оставить и запнулась на моменте, чей телефон указывать
То ли свой (буду куратором), хотя я про кошку уже не много чего сказать могу, давно не виделись
То ли Иры, про кошку она очень в курсе.
То ли новой передержки
Думаю, посмотрю что новая передержка расскажет про кошку, как Айрис проявит себя, освоится и там уже решим.
То ли свой (буду куратором), хотя я про кошку уже не много чего сказать могу, давно не виделись
То ли Иры, про кошку она очень в курсе.
То ли новой передержки
Думаю, посмотрю что новая передержка расскажет про кошку, как Айрис проявит себя, освоится и там уже решим.
-
Katyarik - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории